Премия NAACP: Бейонсе в белом костюме завораживает с первого взгляда! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 01 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В США со­сто­я­лась це­ре­мо­ния NAACP Image Awards, ко­то­рой уже пять­де­сят лет! На­гра­ды при­суж­да­ют за до­сти­же­ния в сфе­рах ки­но, те­ат­ра, му­зы­ки и ли­те­ра­ту­ры. В этом го­ду глав­ным три­ум­фа­то­ром но­ми­на­ции "Ар­тист го­да" ста­ла Бей­он­се, ко­то­рая при­шла по­лу­чать пре­стиж­ную ста­ту­эт­ку вме­сте с су­пру­гом Джей-Зи. К сло­ву, это вто­рая на­гра­да, первую де­вуш­ка по­лу­чи­ла ров­но 15 лет на­зад.

На пуб­ли­ке Бей­он­се по­яви­лась в неве­ро­ят­ном на­ря­де: асим­мет­рич­ном пла­тье, со­сто­я­щем из бе­ло­снеж­но­го бо­ди и ла­ко­нич­ной на­кид­ки, ко­то­рая от­кры­ва­ла взгля­дам пуб­ли­ки мно­гое - пыш­ный бюст, длин­ные нож­ки и тон­кую та­лию зна­ме­ни­то­сти. Ши­ро­ко­по­лая шля­па, укра­ше­ния из бе­ло­го зо­ло­та с дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми и се­реб­ри­стые бо­со­нож­ки на шпиль­ке ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ли­ка ко­роле­вы Би.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 01 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, naacp, первого, завораживает

:

Кожа да... смокинг: Бейонсе сводит с ума Париж и собственного мужа

Кожаные легинсы, алый смокинг с черными лацканами, белый топ и босоножки с ремешками — 30-летняя певица выглядела просто сногсшибательно, отправляясь на свидание со своим супругом, который сейчас гастролирует в Париже. Бейонсе прилетела в Париж, чтобы поддержать мужа и отужинать с ним в заведении Caviar Kaspia. Вечером она выглядела просто великолепно. После рождения дочки певица уже сбросила 27 килограммов и теперь с гордостью демонстрирует свои роскошные формы. Для похода в ресторан она выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа. Свой наряд Бейонсе дополнила черно-белым клатчем-конвертом Alexander McQueen и босоножками Tom Ford. Мы вряд ли услышим от Jay-Z знаменитую фразу: «Я устал, я ухожу», но положа руку на сердце — вернуться из мирового турне таким же бодрым, как и уезжал, практически невозможно. В такой ситуации помогает только одно — думать об отпуске. Именно этим, по данным британского таблоида The Sun, и занимаются Бейонсе и Jay-Z. Они планируют провести отпуск во Флориде в компании еще одной звездной пары — Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу и взять с собой детей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net