Джулия Робертс с новой стрижкой и в зеленом костюме подчеркнула свой лишний вес! Фото

Видео по теме:

7Дней.ру - Кимоно для Джулии Робертс

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

Понедельник 01 Апреля 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На "Ал­лее сла­вы" в Гол­ли­ву­де "за­жглась" еще од­на звез­да - на этот раз в ис­то­рии уве­ко­ве­чи­ли имя 62-лет­ней Ри­ты Уил­сон. Под­дер­жать кол­ле­гу при­шла Джу­лия Ро­бертс, ко­то­рая при­ко­ва­ла к се­бе все вни­ма­ние пуб­ли­ки. 

Для это­го вы­хо­да в свет Джу­лия, ко­то­рая не так дав­но об­но­ви­ла се­бе при­чес­ку, вы­бра­ла рос­кош­ный тем­но-зе­ле­ный ко­стюм, ко­то­рый она до­пол­ни­ла ро­зо­вы­ми оч­ка­ми и раз­но­цвет­ной сум­кой Salvatore Ferragamo. Два ря­да пу­го­виц при­ко­вы­ва­ли к се­бе вни­ма­ние: имен­но этот де­ко­ра­тив­ный эле­мент пи­джа­ка и сыг­рал злую шут­ку со звез­дой, под­черк­нув лиш­ний вес и сде­лав ак­цент на жи­во­те зна­ме­ни­то­сти. Из-за то­го, что Ро­бертс оста­ви­ла рас­стег­ну­ты­ми ниж­ние пу­го­ви­цы, по­лы пи­джа­ка разо­шлись, со­здав объ­ем не там, где нуж­но. В ре­зуль­та­те мно­гим ка­за­лось, что ак­три­са рас­пол­не­ла! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 01 Апреля 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, джулия, лишний, новой

:

Джулия Робертс жутко запустила себя. Фото.

Джулия Робертс воспитывает троих маленьких детей и у неё практически не остаётся времени на отдых. Даже на романтическое свидание с собственным мужем Джулия умудрилась прийти неопрятной, не выспавшейся и абсолютно без макияжа. Стоит сказать, что от былой красоты у актрисы мало, что осталось.  Папарацци застали звездную парочку у выхода из ресторана Guido's в Малибу. На Джулии было надето невесть что - мятые шорты, чёрный жакет и ношенные ботинки на плоской подошве. По виду, волосы актрисы уже давненько не знали таких штук, как расчёска и укладка, а косметики на лице звезды и вовсе не было. 44-летняя бывшая "Красотка" совсем не походила на свою знаменитую киногероиню - растерянный и испуганный взгляд плюс привычка прятать руки под мышки сделали её похожей на замёрзшего и взъерошенного воробья.  Как только Робертс умудряется оставаться одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда при такой внешности - не понятно. Видимо, режиссёры ценят в ней не внешнюю красоту, а талант.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net