Мария Кожевникова прокомментировала новости о том, что Саша Савельева родила сына

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Понедельник 01 Апреля 2019 16:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но Са­ша Са­ве­лье­ва ста­ла ма­мой в пер­вый раз. По слу­хам, ре­бе­нок ро­дил­ся с неболь­шим ве­сом, по­это­му дру­зья и кол­ле­ги очень пе­ре­жи­ва­ют за мо­ло­дую ма­му и вся­че­ски пы­та­ют­ся ее под­дер­жать. В сто­роне не оста­лась и Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва. Ки­рилл Са­фо­нов и Са­ша Са­ве­лье­ва

27 мар­та Са­ша Са­ве­лье­ва и Ки­рилл Са­фо­нов ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Как утвер­жда­ют СМИ, сын звезд­ной па­ры ро­дил­ся в од­ной из кли­ник Моск­вы, хо­тя из­на­чаль­но мо­ло­дая ма­ма со­би­ра­лась ро­жать в Из­ра­и­ле.

По слу­хам, схват­ки у пе­ви­цы на­ча­лись вне­зап­но и рань­ше сро­ка, а ма­лыш ро­дил­ся ве­сом все­го два ки­ло­грам­ма и сра­зу был от­прав­лен в ре­ани­ма­цию. К сло­ву, ро­ди­те­ли эту си­ту­а­цию ни­как не ком­мен­ти­ру­ют.

Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва с детьми

Па­ру ре­ши­ла под­дер­жать из­вест­ная мно­го­дет­ная ма­ма Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва. Недав­но она рас­ска­за­ла из­да­нию «СтарХит» об ослож­не­ни­ях по­сле ро­дов. Зна­ме­ни­тость при­зва­ла Са­ве­лье­ву со­хра­нять спо­кой­ствие.

«Всех тро­их де­тей я ро­ди­ла са­ма. Тре­тий маль­чик был с двой­ным об­ви­ти­ем. Вто­рой — очень боль­шой по ве­су, 4 600, ро­жать бы­ло тя­же­ло. Са­мое глав­ное, что ре­бе­нок жив, и я уве­ре­на, что у него все бу­дет хо­ро­шо. И чтобы Са­ша сей­час то­же не пе­ре­жи­ва­ла, ведь эмо­цио­наль­ная со­став­ля­ю­щая ре­бен­ка пол­но­стью за­ви­сит от эмо­цио­наль­но­го со­сто­я­ния ма­те­ри», — рас­ска­за­ла ак­три­са.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что Са­ша Са­ве­лье­ва жи­вет в бра­ке с Ки­рил­лом Са­фо­но­вым уже 8 лет. Но­во­рож­ден­ный стал их пер­вым сов­мест­ным ре­бен­ком. Так­же у ак­те­ра есть взрос­лая дочь от пер­во­го бра­ка, ко­то­рая жи­вет в Аме­ри­ке.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Апреля 2019 16:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: савельева, мария, кожевникова, родила

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net