Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Среда 03 Апреля 2019 08:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы неред­ко при­вле­ка­ем экс­пер­тов, ко­то­рые де­ла­ют вы­во­ды о ха­рак­те­ре звезд и их по­ступ­ках, ос­но­вы­ва­ясь на их же внеш­но­сти. Одеж­да то­же мо­жет нема­ло рас­ска­зать о сво­ем об­ла­да­те­ле. В на­шем но­вом ма­те­ри­а­ле вы­яс­ня­ем, ка­ки­ми чер­та­ми об­ла­да­ют зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые лю­бят но­сить на­ря­ды опре­де­лен­ных цве­тов.   Вик­то­рия Бек­хэм и Ме­ган Маркл

Не так дав­но на Woman.ru был опуб­ли­ко­ван ма­те­ри­ал, в ко­то­ром наш по­сто­ян­ный экс­перт Да­ни­ил Гра­чев ана­ли­зи­ро­вал стиль Ан­дже­ли­ны Джо­ли. То­гда сти­лист об­ра­тил вни­ма­ние на то, что ос­но­ву гар­де­роба гол­ли­вуд­ской ак­три­сы со­став­ля­ет опре­де­лен­ный на­бор от­тен­ков, ко­то­рым она не из­ме­ня­ет уже мно­го лет. Ду­ма­ем, и вы с лег­ко­стью пе­ре­чис­ли­те их, ведь ма­те­ри­а­лы о но­вых об­ра­зах Джо­ли по­яв­ля­ют­ся на на­шем пор­та­ле ре­гу­ляр­но.

Се­рый, бе­же­вый и, ко­неч­но же,чер­ный — вот лю­би­мые цве­та ак­три­сы. Непри­мет­ную и неяр­кую одеж­ду она но­сит не толь­ко в по­все­днев­ной жиз­ни, но и на ред­ких ме­ро­при­я­ти­ях, ко­то­рые в по­след­ние го­ды удо­ста­и­ва­ет сво­им при­сут­стви­ем. Да­ни­ил Гра­чев на­зы­ва­ет эти аут­фи­ты Ан­дже­ли­ны «бро­ней», под­чер­ки­вая, что вы­гля­дят они од­но­об­раз­но и немно­го скуч­но. С тем, ка­кие аль­тер­на­тив­ны по­до­брал сти­лист Джо­ли, вы мо­же­те озна­ко­мить­ся еще раз, но се­го­дня мы хо­тим по­го­во­рить о дру­гом.

Ан­дже­ли­на Джо­ли — не един­ствен­ная осо­ба, ко­то­рая при­дер­жи­ва­ет­ся опре­де­лен­ной цве­то­вой па­лит­ры. Та­кой под­ход раз­де­ля­ет мно­же­ство из­вест­ных мод­ниц (да и не толь­ко из­вест­ных). И ана­ли­зи­ро­вать их от­тен­ки-фа­во­ри­ты пред­по­чи­та­ют не толь­ко сти­ли­сты, но и пси­хо­ло­ги. Да, гар­де­роб мо­жет нема­ло рас­ска­зать о ха­рак­те­ре, и лю­би­мые цве­та в этом де­ле, как лак­му­со­вая бу­ма­га, — глав­ные ин­ди­ка­то­ры. Пред­ла­га­ем рас­смот­реть это на несколь­ких звезд­ных при­ме­рах. 

Вик­то­рия Бек­хэм — крас­ный цвет

В про­шлом со­лист­ка Spice Girls, а ныне ди­зай­нер Вик­то­рия Бек­хэм, сме­нив по­ле де­я­тель­но­сти, пе­ре­смот­ре­ла и свой гар­де­роб. Те­перь Ви­ки оде­ва­ет­ся бо­лее кон­сер­ва­тив­но, от­да­вая пред­по­чте­ние ве­щам из соб­ствен­ных кол­лек­ций, и ча­ще все­го де­ла­ет став­ку на од­но­тон­ные аут­фи­ты и «фор­му­лы» — джем­пер плюс юб­ка-ми­ди. Один из са­мых лю­би­мых цве­тов Бек­хэм — крас­ный. По­рой она оде­ва­ет­ся в него с ног до го­ло­вы.

Имидж-кон­суль­тант и ко­ло­рист Джулс Стен­диш счи­та­ет, что та­ким об­ра­зом Бек­хэм при­вле­ка­ет к се­бе вни­ма­ние: «Вик­то­рия от при­ро­ды очень энер­гич­ная и мо­ти­ви­ро­ван­ная жен­щи­на, она лю­бит быть на ви­ду, в цен­тре все­об­ще­го вни­ма­ния. Она на­це­ле­на на до­сти­же­ние ре­зуль­та­та, при­ни­ма­ет ре­ше­ния, взве­сив все за и про­тив, а ра­бо­та­ет с эн­ту­зи­аз­мом». Джулс Стен­диш под­чер­ки­ва­ет, что Бек­хэм уве­ре­на в се­бе и не па­су­ет пе­ред труд­но­стя­ми.

Впро­чем, экс­перт ви­дит и нега­тив­ные сто­ро­ны при­стра­стия к крас­но­му. По ее мне­нию, лю­ди, в чьих гар­де­робах пре­об­ла­да­ет этот цвет, обыч­но не уме­ют сбав­лять обо­ро­ты, от че­го неред­ко бы­ва­ют на взво­де и да­же немно­го агрес­сив­ны. 

Кейт Мид­дл­тон — зе­ле­ный цвет

При­вык­шая сле­до­вать пра­ви­лам Кейт Мид­дл­тон де­мон­стри­ру­ет ред­кую вер­ность лю­би­мым мод­ным при­е­мам. Ко­му-то они ка­жут­ся ста­ро­мод­ны­ми, ко­му-то — немно­го скуч­ны­ми, но слож­но по­спо­рить, что по­чти все от­лич­но ра­бо­та­ют на гер­цо­гине. Осо­бен­но хо­ро­шо на ко­ролев­ской осо­бе смот­рят­ся на­ря­ды зе­ле­но­го цве­та, при этом раз­ных от­тен­ков — от тем­но-изу­мруд­но­го до бу­ты­лоч­но­го и неф­ри­то­во­го.

Джулс Стен­диш счи­та­ет, что эта мод­ная при­выч­ка Кэтрин го­во­рит о ее доб­ро­те, при­род­ном дру­же­лю­бии и щед­ро­сти. «Она по­лу­ча­ет на­сла­жде­ние, по­мо­гая лю­дям, эта чер­та очень силь­на в ее ха­рак­те­ре», — уве­ре­на экс­перт.

Ко­ло­рист под­черк­ну­ла, что лю­ди, ко­то­рым нра­вит­ся но­сить ве­щи зе­ле­но­го цве­та, обыч­но хо­ро­ши в ре­ше­нии про­блем — у них все­гда очень ра­цио­наль­ный под­ход. При этом они вы­хо­дят пер­вы­ми в чест­ных спо­рах, по­сколь­ку уме­ют рас­смат­ри­вать си­ту­а­цию со всех сто­рон, при­ни­мать ар­гу­мен­ты оп­по­нен­та и кор­рект­но от­ста­и­вать свою точ­ку зре­ния. 

Ан­дже­ли­на Джо­ли — се­рый цвет

О том, по­че­му гол­ли­вуд­ская ак­три­са и мать ше­сте­рых де­тей лю­бит се­рый в одеж­де, на­пи­са­на не од­на глян­це­вая ста­тья. Сти­ли­сты обыч­но схо­дят­ся во мне­нии, что с по­мо­щью неяр­ких паль­то, лонг­с­ли­вов и да­же кок­тейль­ных пла­тьев Джо­ли за­щи­ща­ет­ся от при­сталь­но­го вни­ма­ния, ко­то­рым она ни­ко­гда не бы­ла об­де­ле­на.

Экс­пер­ты ре­сур­са Empowered by Color от­ча­сти под­дер­жи­ва­ют это точ­ку зре­ния. По их мне­нию, лю­ди, ко­то­рые лю­бят се­рый цвет, обыч­но хо­тят огра­дить се­бя от внеш­не­го ми­ра. Для них важ­ны ком­форт­ные усло­вия жиз­ни и без­опас­ность, они лег­ко идут на ком­про­мис­сы во имя ста­биль­но­сти.

Так­же по сти­лю Джо­ли мож­но су­дить о том, что ак­три­са прак­тич­на, спо­кой­на, кон­сер­ва­тив­на, не лю­бит при­вле­кать вни­ма­ние, на­деж­на для близ­ких. 

Ким Кар­да­шьян — се­реб­ря­ный цвет

Очень близ­кий к се­ро­му, но од­новре­мен­но очень непо­хо­жий се­реб­ря­ный цвет обо­жа­ет Ким Кар­да­шьян. Обыч­но ин­ста­грам-звез­да де­ла­ет на него став­ку во вре­мя свет­ских вы­хо­дов — ма­ло ко­му уда­ет­ся так же эф­фект­но вы­гля­деть в се­реб­ри­стом ми­ни, на­по­ми­на­ю­щем зер­каль­ную бро­ню, или бот­фор­тах ме­тал­лик.

Со­глас­но дан­ным Empowered by Color, Ким и дру­гие лю­ди, лю­бя­щие но­сить одеж­ду се­реб­ри­сто­го цве­та, кре­а­тив­ны, в них силь­на твор­че­ская жи­ла. Как пра­ви­ло, они ре­а­ли­зу­ют се­бя в чем-то, что свя­за­но с на­вы­ка­ми пись­ма и ре­чи — на­при­мер, в ху­до­же­ствен­ной ли­те­ра­ту­ре или по­э­зии, пуб­лич­ных вы­ступ­ле­ни­ях.

По мне­нию экс­пер­тов, Кар­да­шьян все­гда от­кры­та че­му-то но­во­му, пе­ре­ме­ны не пу­га­ют ее. Она очень гиб­кая, лег­ко обу­ча­ет­ся. Та­кие лю­ди быст­ро до­сти­га­ют успе­ха. Впро­чем, од­новре­мен­но они мо­гут жить ил­лю­зи­я­ми и соб­ствен­ны­ми фан­та­зи­я­ми.  

Джен­ни­фер Ло­пес — бе­лый цвет

Бе­лые об­ле­га­ю­щие ком­би­не­зо­ны, пла­тья с пыш­ны­ми юб­ка­ми и сво­бод­ные ру­баш­ки — все эти ве­щи есть в гар­де­робе Джен­ни­фер Ло­пес. И не в од­ном эк­зем­пля­ре! Мы пре­крас­но по­ни­ма­ем по­че­му: бе­лые на­ря­ды от­лич­но гар­мо­ни­ру­ют с внеш­но­стью Джей Ло и от­те­ня­ют ме­до­вый от­те­нок ее ко­жи.

Го­во­ря о лю­би­те­лях бе­ло­го цве­та, экс­пер­ты Empowered by Color от­ме­ча­ют, что та­кие лю­ди по­чти фа­на­тич­ны ка­са­тель­но сво­е­го внеш­не­го ви­да и до­маш­ней об­ста­нов­ки. Они пер­фек­ци­о­ни­сты, сле­дят за тем, чтобы вы­гля­деть без­уко­риз­нен­но, при­дер­жи­ва­ют­ся стро­гих прин­ци­пов в ги­ги­ене.

«Те, кто ча­сто но­сит бе­лые ве­щи, обыч­но даль­но­вид­ны, их мож­но на­звать оп­ти­ми­ста­ми. Од­новре­мен­но они прак­тич­ны, зна­ют це­ну день­гам», — уве­ре­ны ко­ло­ри­сты. Джен­ни­фер Ло­пес — са­мо­до­ста­точ­ная жен­щи­на, ко­то­рая не нуж­да­ет­ся в чу­жой по­мо­щи и не ждет ее, но вме­сте с тем мо­жет вре­мя от вре­ме­ни ощу­щать оди­но­че­ство. 

Ме­ла­ния Трамп — ро­зо­вый цвет

Став пер­вой ле­ди, Ме­ла­ния Трамп сра­зу же про­де­мон­стри­ро­ва­ла уме­ние иг­рать по пра­ви­лам, од­на­ко о гла­мур­ном про­шлом не за­бы­ла. В ее гар­де­робе вме­сте с по­чти офис­ны­ми ком­плек­та­ми при­сут­ству­ют и до­воль­но яр­кие для ее ста­ту­са ве­щи — на­при­мер, пла­тья цве­та фук­сии, ро­зо­вые скин­ни и блу­зы с цве­точ­ным прин­том.

«Лю­ди, тя­го­те­ю­щие к одеж­де ро­зо­во­го цве­та, доб­ры по сво­ей при­ро­де, доб­ро­же­ла­тель­ны они и к окру­жа­ю­щим. Это очень чув­ству­ю­щие и ро­ман­тич­ные на­ту­ры, ар­ти­стич­ные и твор­че­ские од­новре­мен­но», — счи­та­ет ко­ло­рист Джулс Стен­диш.

Ес­ли ве­рить спе­ци­а­ли­стам пор­та­ла Empowered by Color, то Ме­ла­ния Трамп чув­стви­тель­на к нуж­дам близ­ких лю­дей и об­ла­да­ет силь­ным ма­те­рин­ским ин­стинк­том — ей нуж­но и важ­но за­бо­тить­ся о дру­гих. При этом экс­пер­ты, опи­сы­ва­ю­щие лю­би­те­лей ро­зо­во­го цве­та, утвер­жда­ют, что, как пра­ви­ло, они вы­гля­дят мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та. Их сла­бой чер­той мо­жет быть на­ив­ность. 

Ме­ган Маркл — си­ний цвет

Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская не раз на­ру­ша­ла пра­ви­ла ко­ролев­ской се­мьи, осо­бен­но в ча­сти дресс-ко­да. Од­на­ко, ко­гда Ме­ган по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в на­ря­дах си­не­го цве­та, у экс­пер­тов не на­хо­дит­ся во­про­сов. Этот от­те­нок смот­рит­ся до­ста­точ­но бла­го­род­но и сдер­жан­но — раз­ве не это глав­ное для ко­ролев­ских особ? Са­мой ак­три­се это толь­ко на ру­ку, ведь си­ний один из ее лю­би­мых цве­тов.

«Я бы ска­за­ла, что Ме­ган очень неза­ви­си­ма и ло­яль­на. У нее от­лич­ные ком­му­ни­ка­тив­ные на­вы­ки, а еще она пре­крас­но осо­зна­ет свои силь­ные сто­ро­ны», — счи­та­ет Джулс Стен­диш.

Дру­гие экс­пер­ты опи­сы­ва­ют лю­би­те­лей си­не­го цве­та как на­деж­ных лю­дей. Они уве­рен­ны в се­бе, об­ла­да­ют вы­со­ким са­мо­кон­тро­лем, но ча­сто скры­ва­ют от дру­гих свои сла­бые сто­ро­ны. Они ста­ра­ют­ся из­бе­гать им­пуль­сив­ных дей­ствий и все­гда об­ду­мы­ва­ют свои сло­ва и ре­ше­ния. Они все­гда стре­мят­ся к гар­мо­нии в по­все­днев­ной жиз­ни, по­это­му неред­ко за­ни­ма­ют­ся ме­ди­та­ци­ей.  

Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II — жел­тый цвет

Мы пре­крас­но зна­ем, по­че­му бри­тан­ская ко­роле­ва вы­би­ра­ет одеж­ду яр­ких цве­тов: так она все­гда раз­ли­чи­ма в тол­пе. Гар­де­робу ко­ролев­ской осо­бы мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать: в нем есть все от­тен­ки, ко­то­рые мно­гие из нас не ре­ша­ют­ся но­сить в по­все­днев­ной жиз­ни. И все-та­ки один цвет Ели­за­ве­та II лю­бит осо­бен­но силь­но — жел­тый.

«Это идей­ные лю­ди, обыч­но они пер­вы­ми пред­ла­га­ют что-то но­вое, од­на­ко нуж­да­ют­ся в том, кто смог бы ре­а­ли­зо­вать за них при­ду­ман­ное. Они мо­гут быть им­пуль­сив­ны и дей­ство­вать спон­тан­но», — счи­та­ют экс­пер­ты Empowered by Color.

Од­новре­мен­но те, кто но­сит жел­тый, кри­тич­ны к се­бе и окру­жа­ю­щим, они пер­фек­ци­о­ни­сты, об­ла­да­ют ана­ли­ти­че­ским скла­дом ума и внут­рен­ним стерж­нем. К сло­ву, пси­хо­ло­ги так­же уве­ря­ют, что та­кие лю­ди все­гда идут в но­гу со вре­ме­нем, но­вые тех­но­ло­гии их не пу­га­ют — вспом­ни­те, как недав­но 92-лет­няя ко­роле­ва опуб­ли­ко­ва­ла свой пер­вый пост в Ин­ста­гра­ме! 

Джи­джи Хадид — зо­ло­той цвет

В по­все­днев­ной жиз­ни Джи­джи Хадид ме­ня­ет аут­фи­ты как пер­чат­ки и за­да­ет трен­ды. Го­то­вясь к ме­ро­при­я­ти­ям, топ-мо­дель пред­по­чи­та­ет ис­поль­зо­вать про­ве­рен­ные ре­цеп­ты и неред­ко де­ла­ет став­ку на на­ря­ды цве­та зо­ло­та. Ко­неч­но, это вы­зы­ва­ет вос­торг не толь­ко у по­клон­ни­ков, но и у ре­дак­то­ров глян­ца.

Экс­пер­ты Empowered by Color опи­сы­ва­ют тех, кто лю­бит зо­ло­той цвет, ха­риз­ма­тич­ны­ми людь­ми — в ком­па­нии с ни­ми все­гда лег­ко и при­ят­но. Об­ла­дая при­род­ным маг­не­тиз­мом и по­зи­тив­ным взгля­дом на жизнь, они все­гда рас­по­ла­га­ют к се­бе.

Та­кие лю­ди лю­бят рос­кошь и наи­выс­шее ка­че­ство во всем. Они рас­по­ло­же­ны к успе­ху, по­это­му неред­ко де­ла­ют сво­ей глав­ной це­лью за­ра­ба­ты­ва­ние де­нег и по­вы­ше­ние уров­ня жиз­ни. Ес­ли ве­рить экс­пер­там, стар­шая из се­стер Хадид дру­же­люб­на, но неред­ко при­тя­ги­ва­ет к се­бе непра­виль­ных лю­дей, ко­то­рым ин­те­ре­сен толь­ко ее ста­тус и со­сто­я­ние. 

Мо­ни­ка Бел­луч­чи — чер­ный цвет

Ита­льян­ка Мо­ни­ка Бел­луч­чи об­ла­да­ет на­столь­ко при­тя­га­тель­ной, яр­кой кра­со­той, что не нуж­да­ет­ся в кра­соч­ных на­ря­дах. На­вер­ное, имен­но по­это­му ак­три­са уже дол­гие го­ды от­да­ет пред­по­чте­ние чер­но­му цве­ту: он, по­жа­луй, ее са­мый лю­би­мый.

«Мо­ни­ка, без­услов­но, силь­ная жен­щи­на. Она лю­бит кон­тро­ли­ро­вать си­ту­а­цию, но ча­сто не де­лит­ся с дру­ги­ми сво­и­ми мыс­ля­ми. Чер­ный — для тех, кто пред­по­чи­та­ет до­бав­лять сво­е­му об­ра­зу за­га­доч­но­сти», — уве­ре­на ко­ло­рист Джулс Стен­диш.

Дру­гие спе­ци­а­ли­сты под­чер­ки­ва­ют, что для лю­би­те­лей чер­но­го цве­та ва­жен ста­тус и пре­стиж. Они неза­ви­си­мы и уве­ре­ны в се­бе, кон­сер­ва­тив­ны, но ино­гда да­же слиш­ком се­рьез­ны. Ав­то­ри­тар­ность, свой­ствен­ная ха­рак­те­ру та­ких лю­дей, мо­жет вы­зы­вать дис­ком­форт да­же у их близ­ких. Так­же в стрем­ле­нии оде­вать­ся во все чер­ное пси­хо­ло­ги неред­ко ви­дят же­ла­ние огра­дить­ся от нега­ти­ва или це­ло­го ми­ра.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Апреля 2019 08:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, обычно, нередко, джоли

:

ТОП-5 масок для улучшения цвета лица

Здоровый, ровный цвет лица — признак ухоженности и, безусловно, один из секретов очрования любой девушки и женщины. Маски для улучшения цвета лица как раз и помогают добиться такого эффекта. Маски для улучшения цвета лица лучше всего приобретать готовые или делать в косметическом салоне. Но при желании эффективные маски, помогающие выровнять цвет кожи лица, можно приготовить и самостоятельно. ТОП-5 профессиональных масок для улучшения цвета лица Масок для улучшения цвета лица существует множество. Практически все крупные косметические бренды готовы предложить профессиональные маски, выравнивающие тон и цвет кожи. Но кроме того, подобные маски можно приготовить и самостоятельно. Из готовых косметических средств достойны внимания: Маска «TimeWise» от Mary Kay мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска — отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием. Увлажняющая маска для лица от Garnier «Основной уход» с экстрактом винограда и витамином E интенсивно насыщает кожу влагой и дарит ощущение свежести и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net