Украсить себя как Кейт Миддлтон и купить «корову»: 10 модных идей этой весны

Видео по теме:

Почему стилисты нарушают свои же правила и вся правда о модных тенденциях!!!

Среда 03 Апреля 2019 22:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На дво­ре уже ап­рель, но и мыс­ли по­ка нет ме­нять теп­лую курт­ку на лег­кий плащ — вес­на по обык­но­ве­нию ре­ши­ла по­то­мить нас ожи­да­ни­ем. Не бу­дем те­рять вре­мя да­ром и по­ду­ма­ем, как об­но­вить гар­де­роб к на­ступ­ле­нию теп­ла. Вы с на­ми?
Self-Portrait

В Рос­сии вес­на ред­ко на­сту­па­ет во­вре­мя, по­это­му на­ча­ло ап­ре­ля — под­хо­дя­щая по­ра, чтобы опре­де­лить­ся, как об­но­вить свой гар­де­роб на бли­жай­шие два-три ме­ся­ца. Есть лишь од­на про­бле­ма: ди­зай­не­ры дав­но пе­ре­ста­ли ра­до­вать нас ин­те­рес­ны­ми иде­я­ми в на­ча­ле но­во­го се­зо­на.

Они или же пред­ла­га­ют то, что мы и так лю­бим и но­сим, или же, на­обо­рот, ре­ко­мен­ду­ют ве­щи, под­хо­дя­щие ско­рее фэшн-бло­ге­рам, ко­то­рые за­ра­ба­ты­ва­ют на жизнь пуб­ли­ка­ци­я­ми фо­то в необыч­ных на­ря­дах.

Имен­но та­ким по­дой­дут трен­до­вые нын­че «вик­то­ри­ан­ские» блу­зы с пыш­ны­ми ру­ка­ва­ми и ман­же­та­ми или же ши­ро­кие брю­ки с вы­со­ки­ми раз­ре­за­ми. По­след­ние на фо­то с по­ка­зов смот­рят­ся весь­ма спор­но, а в жиз­ни — и то­го ху­же.

Что же но­сить нам, обыч­ным жен­щи­нам, ко­то­рые лю­бят мо­ду, но не хо­тят ста­но­вить­ся ее жерт­ва­ми? Мы вы­бра­ли 10 ин­те­рес­ных идей и де­лим­ся ими с ва­ми.

Сум­ка в тон пла­тью

Как ни пы­та­лась Вик­то­рия Бек­хэм убе­дить нас, что туфли нуж­но под­би­рать под цвет сум­ки, эта идея так и не по­шла в мод­ные мас­сы. С го­раз­до боль­шим ин­те­ре­сом на­род от­нес­ся к пред­ло­же­нию ди­зай­не­ров вы­би­рать ак­сес­су­ар под принт пла­тья.

Prada

Это мо­жет быть что-то пест­рое и яр­кое, как у Prada, или же бо­лее кон­сер­ва­тив­ное, но от это­го не ме­нее ин­те­рес­ное, как у Escada.

Escada

От­ме­тим сра­зу, что най­ти по­доб­ную па­ру бу­дет не так-то про­сто. Осо­бен­но в ма­га­зи­нах масс-мар­кет-брен­дов. Но по­верь­те, ре­зуль­тат точ­но бу­дет сто­ить за­тра­чен­ных уси­лий — эф­фект и прав­да «вау!».

«Ра­бо­чие» брю­ки

Слов­но из­ви­ня­ясь за про­шло­год­ние ми­ни­а­тюр­ные сум­ки, в ко­то­рых не по­ме­стит­ся и мо­биль­ный те­ле­фон, не го­во­ря уже о ты­ся­чи дру­гих ме­ло­чей, без ко­то­рых совре­мен­ная жен­щи­на не мо­жет вый­ти из до­ма, ди­зай­не­ры пред­ла­га­ют нам удоб­ные и очень прак­тич­ные брю­ки кар­го.

"> Alberta Ferretti 

Это те са­мые ши­ро­кие, зе­ле­но­го или ко­рич­не­во­го от­тен­ков и обя­за­тель­но с боль­ши­ми на­клад­ны­ми кар­ма­на­ми, в ко­то­рых Али­сия Ви­кан­дер ге­рой­ство­ва­ла в об­ра­зе Ла­ры Крофт, а Ле­на Пер­ми­но­ва по­ко­ря­ла бри­тан­ские стрит-стайл-хро­ни­ки.

Еле­на Пер­ми­но­ва

Не спе­ши­те го­во­рить «фи», а луч­ше пред­ставь­те, как с та­ки­ми шта­на­ми бу­дут кру­то смот­реть­ся бо­ти­льо­ны на вы­со­ких каб­лу­ках, ка­ше­ми­ро­вый джем­пер и, на­при­мер, оже­ре­лье в ви­де мас­сив­ной зо­ло­той це­пи. На наш взгляд, очень и очень кру­то!

Жи­лет по­верх пла­тья

Ес­ли брю­ки кар­го все же не для вас, об­ра­ти­те вни­ма­ние на жи­ле­ты с на­клад­ны­ми кар­ма­на­ми. Ско­рее все­го вы не из­бе­жи­те шут­ли­вых срав­не­ний с Ана­то­ли­ем Вас­сер­ма­ном, но знай­те, что имен­но эта вещь вхо­дит в топ-10 са­мых мод­ных се­го­дня. Да и во­об­ще, не об­ра­щай­те вни­ма­ние на дру­гих!

Sacai

В удоб­стве та­ко­му пред­ме­ту не от­ка­жешь — мож­но раз­ло­жить все необ­хо­ди­мое по кар­ма­нам. Грех не поль­зо­вать­ся, ко­гда мо­да да­ет доб­ро.

"> Anna Sui 

Впро­чем, жи­лет не обя­за­тель­но дол­жен быть «вас­сер­ма­нов­ским». От­лич­но бу­дут смот­реть­ся и ко­стюм­ные мо­де­ли. На­день­те лег­кое бе­лое пла­тье, се­рый жи­лет и вы­со­кие са­по­ги, и са­ма Блейк Лайв­ли (глав­ная гол­ли­вуд­ская по­клон­ни­ца дан­но­го пред­ме­та одеж­ды) по­ста­вит вам «лайк».

Бан­да­на

Пла­тья-ком­би­на­ции, ве­ло­си­пед­ки, туфли-мюли и го­лу­бые джин­сы — эти мод­ные сим­во­лы 1990-х бы­ли на­столь­ко по­пуляр­ны в по­след­ние три-че­ты­ре го­да, что по­ряд­ком на­до­е­ли. И не толь­ко нам, но и са­мим ди­зай­не­рам. По­ко­пав­шись в ар­хи­вах и соб­ствен­ной па­мя­ти, они вспом­ни­ли про ак­сес­су­ар, уже мно­го лет не фигу­ри­ро­вав­ший в мод­ных свод­ках, — бан­да­ну!

Tom Ford 

Ни­ка­ких че­ре­пов и при­зна­ний в люб­ви к «Ко­ро­лю и шу­ту»! В этом се­зоне бан­да­на жен­ствен­на и пре­крас­на — укра­ше­на пи­о­на­ми и гор­тен­зи­я­ми или же дев­ствен­но чи­ста в са­мых неж­ных от­тен­ках ро­зо­во­го и блед­но-ли­ло­во­го. Но­сить ее мож­но не толь­ко на го­ло­ве, но и на шее, за­пястье или руч­ке сум­ки.

Не сто­ит от­ка­зы­вать­ся и от по­куп­ки кра­си­во­го плат­ка. Вот толь­ко ис­поль­зо­вать его нуж­но бу­дет не по на­зна­че­нию... Сей­час все объ­яс­ним!

Oscar de la Renta

Рик­кар­до Ти­ши (Burberry), На­та­ша Рам­сей-Ле­ви (Chloe), До­на­тел­ла Вер­са­че и еще с де­ся­ток дру­гих ди­зай­не­ров пред­ста­ви­ли в сво­их кол­лек­ци­ях ве­щи, буд­то сши­тые из несколь­ких плат­ков.

"> Paco Rabanne 

Неиз­вест­но, пе­ре­ра­бо­та­ет ли эту идею масс-мар­кет, но, чтобы по­пасть в тренд, мож­но про­сто по­вя­зать по­верх джин­сов яр­кий пла­ток или же ис­поль­зо­вать его вме­сто то­па.

Ши­ро­кий обо­док

Еще один при­вет из неда­ле­ко­го про­шло­го — ши­ро­кий обо­док. Дан­ный ак­сес­су­ар был осо­бен­но по­пуля­рен в на­ча­ле нуле­вых, а се­го­дня вер­нул­ся к нам бла­го­да­ря Ми­уч­че Пра­де и Си­моне Ро­ша.

Prada

Пер­вая пред­ста­ви­ла по­все­днев­ные ва­ри­ан­ты из ней­ло­на, вто­рая — ве­чер­ние мо­де­ли из пар­чи. Оче­редь уже вы­стро­и­лась и за те­ми, и за дру­ги­ми.

Кейт Мид­дл­тон

К сло­ву, од­ной из пер­вых этот мод­ный ак­сес­су­ар при­ме­ри­ла не кто-ни­будь, а Кейт Мид­дл­тон. На рож­де­ствен­ской служ­бе в Санд­рин­ге­ме гер­цо­ги­ня Кем­бри­жд­ская по­яви­лась в бар­хат­ном ши­ро­ком обод­ке, ко­то­рый иде­аль­но со­че­тал­ся с ее бор­до­вым паль­то. Бе­ри­те на во­ору­же­ние идею Кэтрин и под­би­рай­те ак­сес­су­ар в цвет верх­ней одеж­ды.

Пла­тье в чер­но-бе­лый го­рох и неон

Иг­ра на кон­трастах — са­мый про­стой спо­соб вы­гля­деть мод­но. А по­то­му, ко­гда речь за­шла о мод­ных нын­че пла­тьях в чер­но-бе­лый го­рох, мы сра­зу по­ня­ли, что без яр­кой де­та­ли не обой­тись.

Carolina Herrera

Пред­ла­га­ем убить двух зай­цев сра­зу и на­деть его с чем-ни­будь нео­но­вым. Бо­ти­льо­ны, ре­мень или да­же паль­то — ди­зай­не­ры не на­ста­и­ва­ют на чем-то кон­крет­ном и предо­став­ля­ют нам пол­ную сво­бо­ду вы­бо­ра. Глав­ное, чтобы бы­ло яр­ко!

Двой­ная плис­си­ров­ка

Лю­би­тель­ни­цы ле­тя­щих тка­ней и неж­ных жен­ствен­ных си­лу­этов, ли­куй­те! Плис­си­ров­ка вер­ну­лась в на­ши гар­де­робы (хо­тя у мно­гих она ни­ку­да и не ухо­ди­ла).

Valentino

Те­перь к юб­ке в склад­ку нуж­но по­ку­пать плис­си­ро­ван­ный топ или блу­зу, а к пла­тью — плащ или тренч­кот. Ох, и кра­си­во же бу­дет!

«Ва­рен­ка» фо­ре­ва!

Совре­мен­ное по­ко­ле­ние да­же не мо­жет пред­ста­вить, на ка­кие жерт­вы мод­ни­цы вось­ми­де­ся­тых шли ра­ди то­го, чтобы за­по­лу­чить са­мые мод­ные джин­сы то­го вре­ме­ни — ва­рен­ки.

Де­вуш­ки ча­са­ми сто­я­ли над ка­стрю­ля­ми с ки­пя­щей во­дой, вды­хая весь­ма опас­ные для здо­ро­вья хлор­ные ис­па­ре­ния, а по­том с тру­дом на­тя­ги­ва­ли на се­бя умень­шив­ши­е­ся ра­за в три джин­сы.

Но это бы­ло неболь­шое ли­ри­че­ское от­ступ­ле­ние. Ска­зать же мы хо­тим вот о чем: «ва­рен­ки» сно­ва в мо­де. И ес­ли трид­цать лет на­зад их но­си­ли с та­ки­ми же ва­ре­ны­ми курт­ка­ми или ко­жа­ны­ми ко­су­ха­ми, то те­перь их сле­ду­ет мик­со­вать со стро­ги­ми офис­ны­ми ве­ща­ми.

Christian Dior

Все про­сто — к джин­сам под­би­ра­ем клас­си­че­ский жа­кет, а к курт­кам — брю­ки со стрел­ка­ми или уз­кие юб­ки. Идея не но­ва, но смот­рит­ся ку­да луч­ше, чем уже за­мы­лив­шие глаз обыч­ные си­ние скин­ни с пи­джа­ка­ми.

Мод­ный ко­ралл + ко­ро­вий принт

Нель­зя обой­ти сто­ро­ной и са­мый мод­ный цвет это­го го­да. На­пом­ним, со­глас­но вер­дик­ту экс­пер­тов Pantone им был при­знан Living Coral — нечто сред­нее меж­ду неж­но-ро­зо­вым и свет­ло-оран­же­вым. В та­ком от­тен­ке бу­дут от­лич­но смот­реть­ся ка­ше­ми­ро­вый джем­пер, паль­то или же блу­за. С брю­ка­ми и юб­ка­ми экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать не со­ве­ту­ем: по­доб­ный от­те­нок весь­ма ко­ва­рен и мо­жет сыг­рать злую шут­ку с ва­ши­ми бед­ра­ми.

Roksanda

Чтобы «жи­вой ко­ралл» смот­рел­ся еще кру­че, до­бавь­те к нему что-ни­будь с чер­но-бе­лым ко­ро­вьим прин­том. Ага! Не ожи­да­ли? Мы то­же, но очень ра­ды, что ди­зай­не­ры на вре­мя за­бы­ли про лео­пар­дов и змей. Уж слиш­ком мно­го их раз­ве­лось в по­след­нее вре­мя.


Вик­то­рия Бек­хэм

Топ или пла­тье из сет­ки

Ну а те­перь немно­го по­ху­ли­га­ним! По­мо­гут нам в этом пла­тья или то­пы из сет­ки, ко­то­рые по­па­ли в мод­ные об­зо­ры всей глян­це­вой прес­сы. Ди­зай­не­ры сме­ло вы­ве­ли на по­ди­ум мо­де­лей в сет­ча­тых на­ря­дах, на­де­тых по­верх ре­тро-бе­лья.

От­лич­ная идея, ес­ли вы жи­ве­те в Май­а­ми в до­ме на пер­вой от оке­а­на ли­нии или же в жар­кой Бар­се­лоне, где до ва­ше­го внеш­не­го ви­да ни­ко­му нет де­ла. Но мы в Рос­сии, и тут по­ка что не при­ня­то (да и не хо­чет­ся) вы­хо­дить на ули­цу по­лу­го­лой.

"> 3.1 Phillip Lim 

Впро­чем, от идеи ку­пить что-ни­будь сет­ча­тое от­ка­зы­вать­ся не сто­ит. Про­сто на­день­те что-ни­будь под топ или пла­тье — во­до­лаз­ку, ком­би­на­цию, бо­ди. Ес­ли же и в этом про­дол­жа­е­те чув­ство­вать се­бя го­лой, на­кинь­те по­верх жа­кет.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Апреля 2019 22:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аксессуар, модных, дизайнеры, брюки

:

13 модных образов, которые обязательно пригодятся в декабре. Фото

Пока модницы думают наперед и подыскивают себе идеальный вариант для новогодней ночи, западные трендсеттеры делятся с нами прекрасными идеями декабрьских lookов! Порой бывает трудно понять, что носить в декабре, кода превосходство зимы неоспоримо. Холод диктует свои правила и модной индустрии приходится этому подчиняться: однако никто не сбрасывал со счетов любимую многослойность, а уж кашемировые свитера и пончо из толстой шерсти, в которых так уютно сидеть в офисе, и вовсе должны стать must have! Что же касается кожаных плащей в стиле 90-х, то fashionistas нашли подход и к этой спорной вещи, обыграв ее с помощью определенных аксессуаров.  Эти 13 модных образов подсмотрены в Instagram у it-girls, которые точно знают, как победить зиму и оставаться модной до самых кончиков волос. Возможно, хоть один из этих вариантов поселится в вашем гардеробе!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net