Смешно или стильно: Кендалл Дженнер выбрала забавное платье-пирожное! Фото

Видео по теме:

Пятница 05 Апреля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кен­далл Джен­нер при­шла на от­кры­тие но­во­го флаг­ман­ско­го ма­га­зи­на Tiffany&Co в Сид­нее в очень необыч­ном на­ря­де. 23-лет­няя кра­сот­ка вы­бра­ла мод­ный об­раз, ко­то­рый вы­звал мно­же­ство спо­ров: по­клон­ни­ки так и не смог­ли опре­де­лить­ся, стиль­но или смеш­но смот­рит­ся звез­да в этом пла­тье.  

Де­ло в том, что Кен­далл вы­бра­ла осо­бен­ное пла­тье, ко­то­рое в СМИ на­зы­ва­ют пи­рож­ным из-за его пыш­но­го фа­со­на, неж­но­го ро­зо­во­го от­тен­ка и иг­ри­во­го де­ко­ра. Так, пла­тье Джен­нер на­по­ми­на­ло ма­ка­рун, толь­ко со­здан­ный из ат­ла­са и тон­ких пыш­ных пе­рьев. "Слад­кий" об­раз звез­ды за­вер­ша­ли бе­лые ло­доч­ки с ост­рым нос­ком и свер­ка­ю­щее брил­ли­ан­то­вое ко­лье с ба­боч­кой от юве­лир­но­го до­ма Tiffany&Co. Ин­те­рес­но, что в Ав­стра­лию топ-мо­дель при­ле­те­ла все­го на 24 ча­са: кра­сот­ка успе­ла толь­ко на­сла­дить­ся ви­дом на Ти­хий оке­ан из ок­на ил­лю­ми­на­то­ра са­мо­ле­та.  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 05 Апреля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выбрала, кендалл, дженнер, смешно

:

Премия Emmy-2013: 20 самых роскошных платьев звёзд. Фото

Премия "Emmy-2013" позади и модницам остаётся только обсудить наряды знаменитостей, которые в этом году показали настоящий класс на красной ковровой дорожке! Мы отобрали ровно 20 звёздных fashionistas, которые покорили нежным нарядом, красивым макияжем или идеальным lookом. Ну а победительницу рейтинга каждая из нашим читательниц выберет для себя самостоятельно! 1. Зоуи Дешанель в бледно-голубом платье J. Mendel покорила премию оригинальным кроем наряда!2. Клэр Дэйнс в Armani Prive сделала ставку на нежность!3. Дженьюари Джонс облачилась в изумительный наряд Givenchy.4. Айрленд Болдуин блистала в платье Aurora цвета шампань.5. Элизабет Мосс мило кокетничала в Andrew Gn.6. Коби Смолдерс в J. Mendel выбрала розовое безумие пастельных оттенков.7. Малин Аккерман в сером платье Dove Gray Gown напомнила воздушное суфле.8. Джулиана Ранчич в синем наряде Mikael D превратилась в пикантную русалочку.9. Анна Ганн выбрала чёрно-белую гамму Romona Keveza.10. Хайди Клум щеголяла в откровенном платье Versace.11. София Вергара восхищала мужчин в романтичном наряде Vera Wang.12. Келли Осборн похвасталась своими формами в Jenny Packham.13. Мария Менунос в Zac Posen...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net