Кэти Холмс, Шарлиз Терон, Холли Берри и другие звезды на международной выставке CinemaCon в Лас-Вегасе

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

Пятница 05 Апреля 2019 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С на­ча­ла этой неде­ли в Лас-Ве­га­се про­хо­ди­ла вы­став­ка CinemaCon, го­стя­ми ко­то­рой ста­ли мно­же­ство звезд. Не про­пу­сти­ли ме­ро­при­я­тие да­же те, кто обыч­но не по­се­ща­ет ста­ра­ет­ся как мож­но ре­же вы­хо­дить в свет. Шар­лиз Те­рон

4 ап­ре­ля в Лас-Ве­га­се за­вер­ши­лась вы­став­ка CinemaCon. Куль­ми­на­ци­ей че­ре­ды пре­зен­та­ций и пре­мьер ста­ла це­ре­мо­ния на­граж­де­ния од­но­имен­ной пре­мии, на ко­то­рую при­шли Шар­лиз Те­рон, Оли­вия Уайлд, Ок­та­вия Спен­сер и мно­гие дру­гие гол­ли­вуд­ские зна­ме­ни­то­сти.

Оли­вия Уайлд

Впро­чем, не толь­ко это ме­ро­при­я­тие за­пом­ни­лось звезд­ным со­ста­вом при­гла­шен­ных. Так, в раз­ные дни на вы­став­ке по­бы­ва­ли Кэти Холмс, Джим Кер­ри, Хе­лен Мир­рен, Джес­си­ка Че­стейн, Джей­сон Стэт­х­эм и дру­гие.

Джим Кер­ри

Са­мы­ми ча­сты­ми (и мод­ны­ми) го­стя­ми ока­за­лись Шар­лиз Те­рон и Оли­вия Уайлд. Так, Шар­лиз про­де­мон­стри­ро­ва­ла на крас­ной до­рож­ке два за­по­ми­на­ю­щих­ся на­ря­да — жел­тое пла­тье с де­коль­те и эф­фект­ный по­лу­про­зрач­ный на­ряд дли­ны мак­си. 

Смот­реть га­ле­рею

Оли­вия Уайлд сде­ла­ла став­ку на брюч­ные ко­стю­мы — бле­стя­щий изу­мруд­но­го от­тен­ка и мо­дель с цве­точ­ным прин­том. Уви­деть об­ра­зы дру­гих звезд с CinemaCon вы мо­же­те в га­ле­рее к это­му ма­те­ри­а­лу.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 05 Апреля 2019 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, другие, ласвегасе, холмс

:

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии! Фото

Видимо, Кристен Стюарт надоел её молодой человек Роберт Паттинсон, раз она предпочла ему новую пикантную фотосессию с блондинкой Шарлиз Терон! Стилисты подобрали для девушек шикарные амплуа томных и сексуальных женщин, одетых по моде 70-х годов прошлого столетия. Две девушки-актрисы настолько бесподобно смотрятся в новых образах, что дух захватывает. Налёт агрессивной сексуальности им придала кроваво-красная помада, высокие шпильки и длинные сигареты.  Шарлиз и Кристен дали журналу «Interview» ещё и откровенное интервью, в котором рассказали много неизвестного о себе. Например, Стюарт поведала миру о своей замкнутости, успехе и о изысканной красавице Терон. Оказывается, девушка считает, что очень похожа на Шарлиз, ведь они обе могут работать до последнего, чтобы добиться полного раскрытия образа на съемочной площадке.  Так же Кристен считает, что Терон не похожа ни на одного человека, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Стюарт думает, что Шарлиз едва ли не самая идеальная женщина в мире, ведь, когда актриса входит в комнату, она каждый раз устраивает маленькое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net