Валя Исаева, ставшая мамой в 11 лет, родила третьего ребенка

Видео по теме:

Церковь в защиту жизни.wmv

Я Родила Мумию - Моя Ужасная История

Яна Рудковская родила сына. Борис Лордкипанидзе.

Родила ребенка и бросила

Алия Юсупова родила сына

Пятница 05 Апреля 2019 22:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но ста­ло из­вест­но, что Ва­ля Ис­а­е­ва и Ха­биб Па­та­хо­нов ста­ли ро­ди­те­ля­ми в тре­тий раз. В кон­це мар­та у па­ры ро­дил­ся вто­рой сын, ко­то­ро­го они на­зва­ли Да­ми­ром.  Ва­ля Ис­а­е­ва и Ха­биб Па­та­хо­нов

В да­ле­ком 2005-м всю Рос­сию по­тряс­ла ис­то­рия 11-лет­ней де­воч­ки Ва­ли Ис­а­е­вой, ко­то­рая за­бе­ре­ме­не­ла от 19-лет­не­го Ха­биба Па­та­хо­но­ва, неле­галь­но при­е­хав­ше­го на за­ра­бот­ки в стра­ну. Мо­ло­до­му че­ло­ве­ку гро­зил тю­рем­ный срок за от­но­ше­ния со столь юной де­вуш­кой. 

Впро­чем, то­гда па­ре уда­лось до­ка­зать ис­крен­ность сво­их чувств всем те­ле­зри­те­лям, и в ско­ром вре­ме­ни сыг­рать свадь­бу. 

 

Через несколь­ко ме­ся­цев у су­пру­гов ро­ди­лась дочь, а еще через неко­то­рое вре­мя сын.

А 4 ап­ре­ля жур­на­ли­сты узна­ли, что Ис­а­е­ва и Па­та­хо­нов ста­ли ро­ди­те­ля­ми в тре­тий раз!

«Неде­лю на­зад ро­ди­ла. У нас маль­чик, на­зва­ли Да­мир», — со­об­щи­ла Ва­ля кор­ре­спон­ден­ту «Ком­со­моль­ской прав­ды». 

Смот­реть га­ле­рею

Де­вуш­ка по­ве­да­ла, что у них с му­жем все хо­ро­шо. Ха­биб хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ет в сфе­ре пе­ре­во­зок, по­это­му его се­мья ни в чем не нуж­да­ет­ся. Кро­ме то­го, Ис­а­е­ва за­ме­ти­ла, что во вре­мя бе­ре­мен­но­сти ей не раз зво­ни­ли жур­на­ли­сты и пред­ла­га­ли сно­ва при­нять уча­стие в раз­лич­ных шоу. Впро­чем, па­ра не го­рит же­ла­ни­ем сно­ва вы­став­лять свою лич­ную жизнь на­по­каз. 

Woman.ru по­здрав­ля­ет но­во­ис­пе­чен­ных ро­ди­те­лей и же­ла­ет ма­ме и но­во­рож­ден­но­му здо­ро­вья!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 05 Апреля 2019 22:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: исаева, родила, хабиб, патахонов

:

Подруга Марии Порошиной наконец-то рассказала, от кого та родила сына

В январе Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Актриса тщательно скрывает имя отца своего ребенка от общественности. Впрочем, недавно ее близкая подруга намекнула, от кого родила звезда.    В начале 2019-го 45-летняя Мария Порошина родила сына. Актриса забеременела еще будучи замужем за Ильей Древновым, но вскоре развелась с мужчиной, заявив, что ждет ребенка от нового избранника, который живет за пределами России.    Мария тщательно скрывает возлюбленного от общественности, хотя папарацци уже удавалось запечатлеть рядом с ней неизвестного мужчину, которого она сама представляла «другом». Что интересно, тогда же на правой руке знаменитости появилось кольцо, сильно напоминающее обручальное.  Недавно с корреспондентом газеты «Комсомольская правда» связалась близкая подруга Порошиной. Женщина поведала, кто на самом деле является отцом ее малыша. По словам источника, актриса встречается не с иностранцем, как думали журналисты. «Маша родила не от испанца! А обручальное кольцо она носила всегда, чтобы не было пересудов. Снимала лишь на поздних сроках беременности...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net