Вера Брежнева в обычной жизни и на сцене - словно разные люди! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 08 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­би­те­ли тан­це­вать до утра по­про­ща­лись с куль­то­вым ме­стом Denis Simachev Shop&Bar. На ве­че­рин­ке в честь за­кры­тия ба­ра по­бы­ва­ла и Ве­ра Бреж­не­ва, ко­то­рая при­шла на ме­ро­при­я­тие в очень про­стом, но бе­зуслов­но мод­ном и стиль­ном на­ря­де. 

Экс-виа­грян­ка вы­бра­ла бе­лую ба­зо­вую фут­бол­ку, ко­то­рую до­пол­ни­ла го­лу­бы­ми джин­са­ми и клас­си­че­ским пла­щом. Эле­гант­но­сти об­ра­зу до­бав­ля­ли неболь­шие серь­ги-коль­ца и круг­лая под­вес­ка на зо­ло­той це­поч­ке. Что же ка­са­ет­ся внеш­но­сти, то и здесь Ве­ра сде­ла­ла став­ку ис­клю­чи­тель­но на есте­ствен­ность. Небреж­ная при­чес­ка, ров­ный тон ли­ца и ма­ки­яж "без ма­ки­я­жа" - имен­но так и нуж­но вы­гля­деть в 37 лет! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 08 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, обычной, словно, разные

:

Вера Брежнева все-таки развелась?

Вера Брежнева все-таки развелась? Вера Брежнева Согласно сообщениям СМИ, популярная певица и телеведущая Вера Брежнева окончательно рассталась со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом.Вера Брежнева развелась с Михаилом Киперманом после 6 лет брака. Доказательством развода является отсутствие обручального кольца на руке Веры. Впервые певицу заметили без привычного украшения на пальце в маленького кафе в Юрмале, куда она приехала на конкурс «Новая волна-2012».Сама Брежнева пока отказывается давать какие-либо комментарии относительно развода. Но тем не менее представителям прессы уже известна причина разрыва - финансовая ситуация в семье. Несколько лет назад Михаил Киперман оформил в одном из украинских банков довольно большой кредит - 160 000 долларов, но возвращать его не спешит. В результате Государственная исполнительная служба Украины наложила арест на имущество Михаила Кипермана, а теперь обратилась в суд, чтобы взыскать имущество и Веры Брежневой, с супруги должника. Напомним, что у Веры и Михаила есть один общий ребенок - 3-летняя дочь Сара. Фото starface.ru Вера...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net