Анастасия Винокур разводится с мужем после шести лет брака

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 08 Апреля 2019 23:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­за­лось, что се­мей­но­му сча­стью един­ствен­ной до­че­ри юмо­ри­ста мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать. Увы, со­всем недав­но ста­ло из­вест­но, что Ана­ста­сия раз­во­дит­ся с му­жем.  Ана­ста­сия Ви­но­кур и Гри­го­рий Мат­ве­е­ви­чев

О ро­мане 26-лет­ней ба­ле­ри­ны Ана­ста­сии Ви­но­кур и 25-лет­не­го про­дю­се­ра Гри­го­рия Мат­ве­е­ви­че­ва ста­ло из­вест­но в 2013-м. От­но­ше­ния влюб­лен­ных раз­ви­ва­лись стре­ми­тель­но — мо­ло­дые лю­ди быст­ро съе­ха­лись и ста­ли жить вме­сте, а вско­ре по­же­ни­лись.

Сва­деб­ное тор­же­ство па­ры бы­ло до­воль­но-та­ки скром­ным. Впро­чем, через ме­ся­це по­сле оформ­ле­ния бра­ка Гри­го­рий и Ана­ста­сия устро­и­ли вен­ча­ние, а по­сле — пыш­ный празд­ник для мно­го­чис­лен­ных го­стей. 

 

Спу­стя два го­да по­сле свадь­бы су­пру­ги ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Ви­но­кур и Мат­ве­е­ви­чев на­зва­ли сы­на Фе­до­ром. 

Ка­за­лось, что су­пру­ги счаст­ли­вы в бра­ке. В их мик­роб­ло­гах ре­гу­ляр­но по­яв­ля­лись све­жие сним­ки друг с дру­гом и кад­ры с се­мей­но­го от­ды­ха. 

Впро­чем, со­всем недав­но ста­ло из­вест­но, что Ана­ста­сия по­да­ла за­яв­ле­ние на раз­вод с му­жем. 

«В су­де за­ре­ги­стри­ро­ва­но ис­ко­вое за­яв­ле­ние Ви­но­кур Ана­ста­сии Вла­ди­ми­ров­ны к Гри­го­рию Мат­ве­е­ви­че­ву о рас­тор­же­нии бра­ка су­пру­гов, име­ю­щих де­тей. Иск за­ре­ги­стри­ро­ван се­го­дня, 8 ап­ре­ля, и в те­че­ние пя­ти дней со дня по­ступ­ле­ния ис­ка су­дья при­мет ре­ше­ние о его при­ня­тии или непри­ня­тии», — рас­ска­зал пресс-сек­ре­тарь су­да кор­ре­спон­ден­ту Аген­ства го­род­ских но­во­стей «Москва». 

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, Ана­ста­сия уже успе­ла опро­верг­нуть но­вость о рас­ста­ва­нии с му­жем. «Нет, мы не раз­во­дим­ся, ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев. Это, ве­ро­ят­но, ка­кая-то ошиб­ка или сов­па­де­ние», — ска­за­ла она пред­ста­ви­те­лям Агент­ства. 

Как вы счи­та­е­те, мог­ли ли ор­га­ны пра­во­су­дия до­пу­стить по­доб­ную ошиб­ку или же Ви­но­кур по­ка про­сто не го­то­ва рас­крыть по­дроб­но­сти сво­ей лич­ной жиз­ни?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Апреля 2019 23:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, винокур, брака, стало

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net