Ярмарка тщеславия: 49-летняя Дженнифер в новом клипе решилась на небывалое! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 09 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес успе­ва­ет очень мно­гое: сни­мать­ся в филь­ме, сни­мать кли­пы, за­пи­сы­вать но­вые тре­ки, участ­во­вать в мод­ных фо­то­се­тах и, ко­неч­но же, на­хо­дить вре­мя для сво­их близ­ких! Кро­ме то­го, звез­да кон­тро­ли­ру­ет под­го­тов­ку к свадь­бе, да­та ко­то­рой дер­жит­ся в стро­жай­шей тайне. На днях кра­сот­ка по­де­ли­лась но­вым кли­пом Medicine, ко­то­рый она со­зда­ла сов­мест­но с рэпе­ром French Montana.

Весь сю­жет кли­па вер­тит­ся во­круг ре­тро-яр­мар­ки и цир­ко­вых пред­став­ле­ний, ко­то­рые бы­ли в че­сти в на­ча­ле 19 ве­ка. Все оформ­ле­но в бе­лом цве­те, да­же на­ряд Джей Ло си­я­ет бе­лиз­ной и от­бра­сы­ва­ет свет свер­ка­ю­щих кри­стал­лов, на­ши­тых в ви­де де­ко­ра. Лишь од­на­жды Джен­ни­фер при­ме­ря­ет иной цвет - чер­ное пла­тье, в ко­то­ром она ще­го­ля­ет без ниж­не­го бе­лья, то и де­ло свер­кая об­на­жен­ны­ми бед­ра­ми. Как от­ме­ча­ют фа­на­ты ди­вы, ком­мен­ти­руя но­вый клип, для них му­зы­ка Ло­пес - это са­мая на­сто­я­щая ме­ди­ци­на для ду­ши и ра­дость для глаз! 











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 09 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, летняя, небывалое, ярмарка

:

Дженнифер Лопес и Рианна поспорили, кто круче!

Две красотки-певицы, Рианна и Дженнифер Лопес, известные своими шикарными формами выступали на одной сцене шоу American Idol. Девушки поспорили, чьё же тело круче и чей танец сексуальнее! Обе звезды выступали полуобнажёнными и исполняли свои главные хиты. Так, Рианна нарядилась в один только лифчик, юбку из чёрной бахромы и симпатичные трусики.  Танцуя, девушка то и дело приподнимала наряд, обнажая длинные и мускулистые ноги и бёдра. Певица даже подходила к краю сцены и давала фанатам себя потрогать!  Дженнифер Лопес пошла другим путём. Она решила брать публику не просто обнажёнкой, а красотой танца.  Певица одела короткий топ, выгодно подчёркивающий её грудь и блестящие штаники свободного покроя, которые выделили самое главное достоинство Джей Ло - пятую точку, которую певица когда-то застраховала на несколько миллионов долларов! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net