Младший брат малайзийского экс-короля женится на простолюдинке

Видео по теме:

Вторник 09 Апреля 2019 16:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще недав­но все об­суж­да­ли же­нить­бу ко­ро­ля Ма­лай­зии Му­хам­ма­да V на 25-лет­ней об­ла­да­тель­ни­це ти­ту­ла «Мисс Москва-2015» Ок­сане Во­е­во­ди­ной, ее бе­ре­мен­ность и его от­ре­че­ние от пре­сто­ла. Те­перь же о бу­ду­щей свадь­бе с де­вуш­кой от­нюдь не ко­ролев­ских кро­вей объ­явил млад­ший брат быв­ше­го пра­ви­те­ля. Тенг­ку Му­хам­мад Фа­из Пет­ра

В кон­це 2018 го­да боль­шой ре­зо­нанс вы­зва­ла свадь­ба об­ла­да­тель­ни­цы ти­ту­ла «Мисс Москва-2015» Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной и ко­ро­ля Ма­лай­зии Му­хам­ма­да V. На­пом­ним, празд­но­ва­ние про­шло 22 но­яб­ря в Barvikha Concert Hall.

Свадь­ба Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной и ко­ро­ля Ма­лай­зии Му­хам­ма­да V

Сей­час же на ев­ро­пей­ке же­нит­ся млад­ший брат Му­хам­ма­да V Тенг­ку Му­хам­мад Фа­из Пет­ра. С 33-лет­ней швед­кой Со­фи Лу­и­зой Йо­ханс­сон на­след­ник пре­сто­ла по­зна­ко­мил­ся, ко­гда изу­чал ис­то­рию в Лон­дон­ской шко­ле эко­но­ми­ки и по­ли­ти­че­ских на­ук. Уже на­зна­че­на да­та свадь­бы — 19 ап­ре­ля. На празд­ни­ке бу­дут при­сут­ство­вать чле­ны ко­ролев­ской се­мьи и близ­кие дру­зья же­ни­ха и неве­сты. Вме­сто сва­деб­ных по­дар­ков бу­ду­щие су­пру­ги пред­ла­га­ют го­стям  по­жерт­во­вать день­ги на бла­го­тво­ри­тель­ность: в до­ма пре­ста­ре­лых, дет­ские до­ма, а так­же Ма­лай­зий­ско­му об­ще­ству крас­но­го по­лу­ме­ся­ца.

Со­фи Лу­и­за Йо­ханс­сон

В Ма­лай­зии вы­бор крон­прин­ца был при­нят неод­но­знач­но. Неко­то­рые по­ло­жи­тель­но от­нес­лись к бу­ду­щей су­пру­ге Тенг­ку, дру­гие же бы­ли про­сто шо­ки­ро­ва­ны его ре­ше­ни­ем же­нить­ся на ев­ро­пей­ской де­вуш­ке.

Му­хам­мад V

Воз­мож­но, при­чи­ной непри­я­тия по­слу­жи­ло ян­вар­ское от­ре­че­ние Му­хам­ма­да V. Та­кое со­бы­тие про­изо­шло в ис­то­рии Ма­лай­зии в пер­вый раз! Точ­ные при­чи­ны от­ка­за ко­ро­ля от пре­сто­ла так и не бы­ли озву­че­ны, од­на­ко, мно­гие счи­та­ют, что ви­ной все­му связь пра­ви­те­ля с рос­си­ян­кой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 09 Апреля 2019 16:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, мухаммада, младший, короля

:

Король Малайзии женился на 25-летней российской модели

Король Малайзии женился на 25-летней российской модели 28.11.2018 02:09 Если замуж, то за короля! В минувшие выходные в Barvikha Concert Hall состоялась свадьба 49-летнего короля Малайзии и 25-летней обладательницы титула «Мисс Москва — 2015». Это событие широко в СМИ не освещалось, и увидеть редкие кадры с празднования можно лишь в социальных сетях. На снимках невеста, Оксана Воеводина, позирует в белоснежном платье, жених — Мухаммад V — в традиционном костюме. Известно, что получив предложение руки и сердца, Оксана приняла мусульманство и взяла новое имя — Рихана. Королевский титул модель после бракосочетания не получила: по законам страны на него могла претендовать лишь уроженка Малайзии. Где состоялось знакомство короля с российской моделью, не известно. В 2015-м Оксана победила на конкурсе «Мисс Москва» в возрасте 22 лет, после чего училась в РГЭУ имени Плеханова и работала моделью за границей. Среди увлечений Оксаны — фотография, дизайн одежды и аксессуаров. Известно, что ранее король уже был женат, официально оформив развод в 2008 году. Наследников в браке у него не появилось...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net