Светлана Лобода прикрыла наготу косухой с мужского плеча! Фото

Видео по теме:

20 марта 2010 г. концерт Светланы Лободы

LOBODA - На Свете (Ti.M original mix)

Света Лобода - Be my Valentine (Евровидение 2009 Украина).avi

Светлана Лобода упала.mp4

Svetlana loboda & Modjo part2. stage

Среда 10 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да взбу­до­ра­жи­ла всех сво­их по­клон­ни­ков, по­де­лив­шись в Instagram па­рой неве­ро­ят­ных фо­то, на ко­то­рых экс-виа­грян­ка по­зи­ро­ва­ла аб­со­лют­но об­на­жен­ной. Пи­кант­ные по­дроб­но­сти оста­лись за кад­ром - их це­ло­муд­ре­но при­кры­ва­ла рос­кош­ная ко­су­ха, слов­но бы с муж­ско­го пле­ча. Са­ма пе­ви­ца дер­жа­ла в ру­ках про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат. 

Яр­кой де­та­лью сверх со­блаз­ни­тель­но­го мод­но­го об­ра­за Свет­ла­ны ста­ли уль­т­ра мод­ные уз­кие оч­ки в нео­но­во-зе­ле­ной опра­ве. Ма­ма дво­их де­тей, Ло­бо­да вы­гля­дит ве­ли­ко­леп­но! К сло­ву, свои ши­кар­ные фо­то в сти­ле ню ди­ва до­пол­ни­ла со­кро­вен­ным сти­хо­тво­ре­ни­ем. Как от­ме­ча­ют фа­на­ты, эти сло­ва по­хо­жи на бу­ду­щий хит их лю­би­ми­цы:
"Что б это ни сто­и­ло­да, мне это нуж­но­ты хо­чешь всё на сто­пи я здесь без ору­жи­я­толь­ко не стой­стре­ляй в ме­ня ну же Bang"
(Пунк­ту­а­ция и ор­фо­гра­фия ори­ги­на­ла со­хра­не­ны)

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 10 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лобода, плеча, мужского, светлана

:

Светлана Лобода выложила видео с танцующей дочерью Тильдой

Певица крайне редко показывает годовалую малышку Тильду своим фолловерам. Однако иногда она балует их фотографиями и видео из жизни девочки и неизменно очаровывает комментаторов. 8 сентября Светлана Лобода выложила в своих инстаграм-историях короткий видеоролик, в котором ее младшая дочь Тильда весело притоптывает ножками в розовых туфлях. Певица с нежностью побеседовала с девочкой, а потом к их игре присоединился питомец Лободы — Лоло, собака породы мальтипу. В тот же день Светлана разместила в своем Инстаграме ролик, на котором девочка увлеченно двигается под звуки новой песни Лободы «В зоне риска». Таким нестандартным образом знаменитость объявила о старте нового челленджа, связанного с выходом потенциального хита. «Такая сладкая», — подписала ролик Светлана. Фолловеры звезды немедленно предположили, что маленькая танцовщица и есть маленькая Тильда. Они обрадовались, что звезда решила наконец-то показать ее лицо, и принялись восторгаться в комментариях. Некоторые даже понадеялись, что малышка с таким замечательным чувством ритма пойдет по стопам своей...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net