Вера Брежнева в образе соблазнительной шаманки завела дружбу с парой волков! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 10 Апреля 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва пре­зен­то­ва­ла но­вый клип "Зла не дер­жи", ко­то­рый она со­зда­ла в ду­эте с Еле­ной Се­вер. Ав­то­ром тек­ста стал Ми­ха­ил Гу­це­ри­ев, а ре­жис­се­ром Хин­дрек Ма­а­сик. Это пер­вая рок-бал­ла­да для экс-виа­грян­ки и с но­вым для нее сти­лем ди­ва спра­ви­лась без­упреч­но.

В кли­пе Ве­ра пред­ста­ла в об­ра­зе бе­ло­ку­рой ша­ман­ки из дре­му­че­го ле­са, чьи дру­зья - вол­ки, фили­ны и бе­ло­снеж­ный конь. Бреж­не­ва бес­страш­но по­зи­ро­ва­ла в об­ним­ку с вол­ка­ми - ди­кие зве­ри от­те­ни­ли кра­со­ту пе­ви­цы. Что же ка­са­ет­ся об­ра­за Ве­ры, то ам­плуа кол­ду­ньи из лес­ной ча­щи ей к ли­цу, в ком­мен­та­ри­ях неко­то­рые фа­на­ты да­же пред­ло­жи­ли звез­де сыг­рать роль в од­ной из вол­шеб­ных рус­ских ска­зок, на­столь­ко яр­кий у Бреж­не­вой по­лу­чил­ся ти­паж.







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 10 Апреля 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, шаманки, образе, волков

:

Вера Брежнева все-таки развелась?

Вера Брежнева все-таки развелась? Вера Брежнева Согласно сообщениям СМИ, популярная певица и телеведущая Вера Брежнева окончательно рассталась со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом.Вера Брежнева развелась с Михаилом Киперманом после 6 лет брака. Доказательством развода является отсутствие обручального кольца на руке Веры. Впервые певицу заметили без привычного украшения на пальце в маленького кафе в Юрмале, куда она приехала на конкурс «Новая волна-2012».Сама Брежнева пока отказывается давать какие-либо комментарии относительно развода. Но тем не менее представителям прессы уже известна причина разрыва - финансовая ситуация в семье. Несколько лет назад Михаил Киперман оформил в одном из украинских банков довольно большой кредит - 160 000 долларов, но возвращать его не спешит. В результате Государственная исполнительная служба Украины наложила арест на имущество Михаила Кипермана, а теперь обратилась в суд, чтобы взыскать имущество и Веры Брежневой, с супруги должника. Напомним, что у Веры и Михаила есть один общий ребенок - 3-летняя дочь Сара. Фото starface.ru Вера...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net