44-летняя Екатерина Архарова спровоцировала слухи о беременности

Видео по теме:

Аборт

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

Видеогид. 13 неделя. Секс на ранних сроках беременности

Видеогид. 23 неделя. Питание во время беременности

Ответы о планировании беременности

Четверг 11 Апреля 2019 18:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уве­ре­ны, что экс-су­пру­га Ма­ра­та Ба­ша­ро­ва в ско­ром вре­ме­ни станет ма­мой. Та­кой вы­вод они сде­ла­ли, уви­дев фо­то­гра­фии Ека­те­ри­ны Ар­ха­ро­вой с пре­мье­ры филь­ма «Мил­ли­ард».

Со­всем недав­но в Москве со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма «Мил­ли­ард», глав­ную роль в ко­то­ром сыг­рал Вла­ди­мир Маш­ков. В этот ве­чер вни­ма­ние прес­сы бы­ло при­ко­ва­но не толь­ко к нему, но и Ека­те­рине Ар­ха­ро­вой. Быв­шая же­на Ма­ра­та Ба­ша­ро­ва по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке под ру­ку со сво­им ны­неш­ним му­жем, биз­нес­ме­ном Ар­те­мом Иля­со­вым. По мне­нию осо­бо вни­ма­тель­ных ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, жи­вот жен­щи­ны за­мет­но округ­лил­ся.

По­сле пуб­ли­ка­ции фо­то­гра­фий с ме­ро­при­я­тия в Се­ти по­полз­ли слу­хи о бе­ре­мен­но­сти Ар­ха­ро­вой. Ес­ли они ока­жут­ся прав­дой, то для ак­три­сы это бу­дет пер­вый ре­бе­нок. От­ме­тим, что в Ин­ста­гра­ме Ека­те­ри­на в по­след­нее вре­мя пред­по­чи­та­ет пуб­ли­ко­вать сним­ки, сде­лан­ные круп­ным пла­ном.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Ека­те­ри­на Ар­ха­ро­ва и Ар­тем Иля­сов офи­ци­аль­но офор­ми­ли от­но­ше­ния ле­том 2018 го­да. До это­го ак­три­са бы­ла за­му­жем за Ма­ра­том Ба­ша­ро­вым. Од­на­ко брак рас­пал­ся по­сле то­го, как ак­тер в нетрез­вом со­сто­я­нии силь­но из­бил су­пру­гу.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Апреля 2019 18:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, беременности, слухи, архарова

:

44-летняя Екатерина Архарова спровоцировала слухи о беременности

Интернет-пользователи уверены, что экс-супруга Марата Башарова в скором времени станет мамой. Такой вывод они сделали, увидев фотографии Екатерины Архаровой с премьеры фильма «Миллиард». Совсем недавно в Москве состоялась премьера фильма «Миллиард», главную роль в котором сыграл Владимир Машков. В этот вечер внимание прессы было приковано не только к нему, но и Екатерине Архаровой. Бывшая жена Марата Башарова появилась на красной дорожке под руку со своим нынешним мужем, бизнесменом Артемом Илясовым. По мнению особо внимательных интернет-пользователей, живот женщины заметно округлился. После публикации фотографий с мероприятия в Сети поползли слухи о беременности Архаровой. Если они окажутся правдой, то для актрисы это будет первый ребенок. Отметим, что в Инстаграме Екатерина в последнее время предпочитает публиковать снимки, сделанные крупным планом. Смотреть галерею Напомним, Екатерина Архарова и Артем Илясов официально оформили отношения летом 2018 года. До этого актриса была замужем за Маратом Башаровым. Однако брак распался после того, как актер в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net