Андрей и Алексей Чадовы не общались два года из-за любви к одной и той же девушке

Видео по теме:

Актер Алексей Панин напал на экс-жену

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома"

Алексей Хлестов - Снежинки на твоих ресницах (New! 2012)

Алексей Ягудин "Хочу знать" 7.09.11 "Гамбургер" (Польша)

Алексей Чадов бухает с Денисом Путинцевым

Четверг 11 Апреля 2019 21:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со сто­ро­ны ка­жет­ся, что в от­но­ше­ни­ях бра­тьев Ча­до­вых не бы­ва­ет про­блем. Муж­чи­ны про­во­дят мно­го вре­ме­ни вме­сте и неред­ко да­же сни­ма­ют­ся в од­них и тех же про­ек­тах. Впро­чем, недав­но ста­ло из­вест­но о се­рьез­ном кон­флик­те род­ствен­ни­ков.  Ан­дрей и Алек­сей Ча­до­вы

38-лет­ний Ан­дрей и 37-лет­ний Алек­сей Ча­до­вы до сих пор хра­нят меж­ду со­бой близ­кие от­но­ше­ния. Бра­тья-по­год­ки ча­сто встре­ча­ют­ся друг с дру­гом, вме­сте от­ме­ча­ют празд­ни­ки, а так­же со­труд­ни­ча­ют на ки­но­пло­щад­ке. 

Впро­чем, кон­флик­ты и раз­но­гла­сия не об­хо­дят от­но­ше­ния род­ствен­ни­ков сто­ро­ной. 

Ан­дрей Ча­дов

Недав­но Ан­дрей Ча­дов стал ге­ро­ем про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка» на те­ле­ка­на­ле Рос­сия-1. Ак­тер от­кро­вен­но по­ве­дал Бо­ри­су Кор­чев­ни­ко­ву не толь­ко о сво­ей ка­рье­ре и но­вой воз­люб­лен­ной, но и о вза­и­мо­от­но­ше­ни­ях с млад­шим бра­том. 

Как ока­за­лось, несколь­ко лет на­зад бра­тья по­ру­га­лись и не об­ща­лись по­чти два го­да. 

При­чи­ной кон­флик­та Ча­до­вых стал «лю­бов­ный тре­уголь­ник» — оба муж­чи­ны ис­пы­ты­ва­ли чув­ства к од­ной и той же де­вуш­ке, имя ко­то­рой Ан­дрей от­ка­зал­ся на­зы­вать. 

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам звез­ды, то­гда пер­вый шаг к при­ми­ре­нию сде­лал Алек­сей, о чем Ан­дрей сей­час очень со­жа­ле­ет. «То­гда та­кой пе­ри­од был, ко­гда жизнь да­же ста­рых дру­зей сме­ла. И так по­лу­чи­лось, что бра­та ря­дом не ока­за­лось. То­гда я сде­лал огром­ную ошиб­ку. Ес­ли бы бы­ла воз­мож­ность все вер­нуть, я бы та­ко­го не де­лал по от­но­ше­нию к бра­ту. Я очень силь­но об этом жа­лею», — при­знал­ся ак­тер. 

Сей­час от­но­ше­ния род­ствен­ни­ков на­ла­ди­лись. Вот уже неко­то­рое вре­мя Ан­дрей встре­ча­ет­ся с мо­де­лью Ана­ста­си­ей Ви­но­гра­до­вой, а его брат Алек­сей — с жур­на­лист­кой Лей­сан Га­ли­мо­вой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Апреля 2019 21:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: андрей, алексей, чадовы, отношения

:

«Это моя корова»: Алексей Ягудин иронично прокомментировал фото своей стройной жены Татьяны Тотьмяниной в купальнике

Алексей Ягудин является самым главным фанатом своей супруги Татьяны Тотьмяниной. На днях он удивил фолловеров необычным комплиментом в ее адрес. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина Татьяна Тотьмянина редко публикует фотографии в бикини, однако именно эти посты собирают больше всех лайков. На днях 37-летняя спортсменка поделилась откровенным снимком, который сразу же привлек внимание фолловеров.  Алексей Ягудин дал отпор хейтерам На снимке фигуристка позирует в полосатом бикини, демонстрируя плоский живот. Среди оценивших фигуру Татьяны были не только поклонники, но и хейтеры. Однако больше всех комментариев под фото оставил ее муж Алексей Ягудин. Одной из подписчиц не понравились формы Татьяны. По ее мнению, спортсменке следовало чуть-чуть набрать в весе. «Худая корова — еще не газель», — высказалась она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Такое остроумное заявление не смог не прокомментировать супруг Тотьмяниной. «Это моя корова и она самая лучшая», — иронично ответил Ягудин.  Смотреть галерею К слову, большинство...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net