Папа-великан: рядом с Гариком Харламовым 5-летняя дочь смотрится совсем малышкой

Видео по теме:

Кристина ма

Кристина Орбакайте - Ты

Кристина Орбакайте и ''Непоседы'' Когда мы друг друга любим 20 лет группе ''Непоседы''

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ - ХВАТИТ ШОУ

Кристина Орбакайте в Апатитах

Суббота 13 Апреля 2019 12:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кри­сти­на Асмус и Га­рик Хар­ла­мов крайне ред­ко де­лят­ся с фол­ло­ве­ра­ми фо­то­гра­фи­я­ми сво­ей до­че­ри. Недав­но ак­три­са по­де­ли­лась но­вым сним­ком с де­воч­кой, ко­то­рый ни­ко­го не оста­вил рав­но­душ­ным.  Га­рик Хар­ла­мов и Кри­сти­на Асмус с до­че­рью На­стей

Га­рик Хар­ла­мов и Кри­сти­на Асмус пред­по­чи­та­ют скры­вать по­дроб­но­сти сво­ей се­мей­ной жиз­ни от по­клон­ни­ков. На стра­ни­цах звезд в Ин­ста­гра­ме по­чти нет сов­мест­ных фо­то­гра­фий. Кро­ме то­го, ак­три­са и юмо­рист ред­ко по­ка­зы­ва­ют об­ще­ствен­но­сти свою пя­ти­лет­нюю дочь На­стю.

Впро­чем, в по­след­нее вре­мя Кри­сти­на ста­ла все ча­ще де­лить­ся с под­пис­чи­ка­ми сним­ка­ми с де­воч­кой.

 

А недав­но Асмус по­ка­за­ла фол­ло­ве­рам фо­то­гра­фию, на ко­то­рой с На­стей за­пе­чат­лен и Га­рик Хар­ла­мов.

Ря­дом с вы­со­ким от­цом де­воч­ка вы­гля­дит очень ми­ни­а­тюр­ной. Ве­ро­ят­но, ро­стом На­стя по­шла в свою невы­со­кую ма­му. 

«Мы с Га­ри­ком, на­вер­ное, со сто­ро­ны при­мер­но так же вы­гля­дим», — по­шу­ти­ла звез­да се­ри­а­ла «Ин­тер­ны». 

Смот­реть га­ле­рею

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­шли в вос­торг от фо­то Га­ри­ка с до­че­рью. Мно­гие на­ча­ли спо­рить, на ко­го из ро­ди­те­лей по­хо­жа де­воч­ка. «Ма­лень­кая Кри­сти­на Асмус», «Умень­шен­ная ко­пия ма­мы», «Па­пи­на дочь с ма­ми­ны­ми во­ло­са­ми», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фол­ло­ве­ры. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 13 Апреля 2019 12:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристина, асмус, гарик, харламов

:

«Отпуск удался!»: Кристина Асмус набрала 5 килограммов за время отдыха

Кристина Асмус с особым трепетом следит за своей внешностью. На днях актриса призналась, что за время отпуска набрала лишние килограммы.  Кристина Асмус Лишний вес — страшный сон многих девушек. Кристина Асмус с особым вниманием следит за своими параметрами, так как, по словам знаменитости, предрасположена к полноте. На днях она призналась, что за время отпуска на Мальдивах слегка поправилась.  «Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о кораллы, заболела, поправилась на 5 килограммов. Короче, отпуск удался! Счастливая и отдохнувшая прилетела в Москву!» — поведала Асмус своим фолловерам. Правда, подписчики совсем не заметили изменений в ее фигуре, о чем сообщили звезде в комментариях. «Где эти лишние 5 кг? Не видно, всем бы так», — писали интернет-пользователи. Смотреть галерею Сама звезда не раз признавалась, что из-за одержимости стройностью может голодать неделями.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net