«У нее шизофрения»: Александр Толмацкий считает, что вдове Децла нужна помощь специалистов

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Воскресенье 14 Апреля 2019 18:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со смер­ти Дец­ла про­шло чуть боль­ше двух ме­ся­цев, а в Се­ти не ути­ха­ют раз­го­во­ры о на­тя­ну­тых от­но­ше­ни­ях меж­ду вдо­вой и от­цом му­зы­кан­та. На днях Алек­сандр Тол­мац­кий в оче­ред­ной раз вы­ска­зал­ся в адрес ма­те­ри сво­е­го един­ствен­но­го вну­ка.

13 ап­ре­ля на ка­на­ле НТВ вы­шел но­вый вы­пуск про­грам­мы «Ты не по­ве­ришь». Од­ним из ге­ро­ев про­грам­мы стал Алек­сандр Тол­мац­кий. 

Отец Дец­ла рас­ска­зал кор­ре­спон­ден­ту, что Юлия Тол­мац­кая не раз­ре­ша­ет ему ви­деть­ся с вну­ком. Кро­ме это­го муж­чи­на по­ве­дал, что неод­но­крат­но пред­ла­гал То­ни и его ма­те­ри ма­те­ри­аль­ную по­мощь, но те от нее от­ка­за­лись.

Смот­реть га­ле­рею

Во вре­мя ин­тер­вью Тол­мац­кий за­явил: «По­до­зре­ваю, что у нее ши­зо­фре­ния». Алек­сандр ни­как не про­ком­мен­ти­ро­вал свое за­яв­ле­ние, но рас­ска­зал, что вдо­ва не участ­во­ва­ла в про­цес­се под­го­тов­ки по­хо­рон и во вре­мя про­ща­ния ве­ла се­бя стран­но. Юлия по­ка что не от­ре­а­ги­ро­ва­ла на за­яв­ле­ние сво­е­го све­к­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 14 Апреля 2019 18:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, децла, толмацкий, помощь

:

Летний отпуск: где отдыхают украинские звезды

Luxlux.net выяснил, где проводят свой летний отпуск украинские звезды. Читайте далее… Александр Пономарев и сын отдыхают на Кипре Александр Пономарев поехал на Кипр Пока его экс-супруга Виктория Мартынюк посещает светские мероприятия в Киеве, знаменитый певец и продюсер Александр Пономарев вместе со своим сыном Сашей сейчас отдыхает на Кипре. Фотографии, сделанные во время совместного отдыха. Звезда украинской сцены выложил в Facebook. Он вместе с сыном плавает в бассейне пятизвездочного отеля, а также посещает аквапарки, где Александр Пономарев-младший наслаждается всевозможными водными аттракционами. Подробнее об отдыхе на Кипре вы сможете прочесть в нашей эксклюзивной статье «Тур недели: Кипр – остров Афродиты». Анатолий Тимощук и Миа Анатолий Тимощук улетел на Мальдивы Полузащитник мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Анатолий Тимощук вместе со своей семьей улетел на Мальдивы. Там футболист принимает солнечные ванны, купается и даже занимается бегом трусцой вместе с дочками-двойняшками Мией и Ноа. Фотографировала веселое семейство жена спортсмена Надежда. Один из...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net