«Уже точно знаю, что передам дочерям по наследству»: Анна Лепс о самых дорогих нарядах и украшении-талисмане

Видео по теме:

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Белорусский народный костюм

Костюм Русалки своими руками

Воскресенье 14 Апреля 2019 20:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru за­пу­стил руб­ри­ку «Мод­ный раз­го­вор», в ко­то­рой на­ши лю­би­мые звез­ды рас­ска­зы­ва­ют о сво­ем сти­ле от А до Я. Про­дол­жа­ет наш про­ект эле­гант­ная Ан­на Лепс. Ан­на Лепс при­ня­ла уча­стие в руб­ри­ке «Мод­ный раз­го­вор»

Ес­ли вы лю­би­те мо­ду, сле­ди­те за трен­да­ми, с при­стра­сти­ем изу­ча­е­те на­ря­ды звезд, то на­ша но­вая руб­ри­ка «Мод­ный раз­го­вор» для вас. Как ча­сто вы за­да­ва­лись во­про­са­ми «Лю­бо­пыт­но, что за бренд?», «Сколь­ко сто­ит?», раз­гля­ды­вая об­ра­зы по­пуляр­ных се­ле­бов? У нас та­кой ин­те­рес воз­ни­ка­ет ре­гу­ляр­но, по­это­му мы ре­ши­ли за­пу­стить гид по сти­лю от оте­че­ствен­ных мод­ниц.

Из на­шей фэшн-ан­ке­ты вы узна­е­те, где оде­ва­ют­ся звез­ды, сколь­ко сто­ят их лю­би­мые на­ря­ды, чьим сти­лем они вдох­нов­ля­ют­ся и ка­кие пред­ме­ты сво­е­го гар­де­роба ни за что не про­ме­ня­ют на дру­гие.

Но­вой ге­ро­и­ней на­ше­го цик­ла ма­те­ри­а­лов ста­ла Ан­на Лепс. Мы по­зна­ко­ми­лись с су­пру­гой Гри­го­рия два го­да на­зад и бы­ли мо­мен­таль­но по­ра­же­ны ее кра­со­той, мо­ло­до­стью, муд­ро­стью и неис­ся­ка­е­мым оп­ти­миз­мом. На этот раз нам за­хо­те­лось за­ра­зить­ся ее чув­ством пре­крас­но­го.  

Ес­ли бы вы бы­ли пред­ме­том одеж­ды, то ка­ким?

Ан­на Лепс: Я бы­ла бы ве­чер­ним пла­тьем. Это та вещь, в ко­то­рой каж­дая жен­щи­на се­бя чув­ству­ет ко­роле­вой.

Об­раз, ко­то­рым вы гор­ди­тесь?

А. Л.: В про­шлом го­ду моя дочь Ева бы­ла де­бю­тант­кой еже­год­но­го ба­ла жур­на­ла Tatler. В тот ве­чер я бы­ла в пла­тье Elie Saab и, при­знать­ся, по­лу­чи­ла очень мно­го ком­пли­мен­тов.

Стиль ко­го из из­вест­ных лю­дей вам нра­вит­ся?

А. Л.: Мне нра­вит­ся, как вы­гля­дит Шар­лиз Те­рон. Так­же нель­зя не вос­хи­щать­ся Лай­мой Вай­ку­ле. Тан­цуя в ее ба­ле­те 20 лет на­зад, я очень мно­го­му у нее на­учи­лась.

На чем из одеж­ды, обу­ви, ак­сес­су­а­ров или да­же ниж­не­го бе­лья вы го­то­вы эко­но­мить, а на чем — ка­те­го­ри­че­ски нет?

А. Л.: Ни­ко­гда не эко­ном­лю на обу­ви и сум­ках. Из лю­би­мых брен­дов мо­гу на­звать: Bottega Veneta, Celine, Gianvito Rossi. Что ка­са­ет­ся по­все­днев­ной одеж­ды, то это мо­жет быть недо­ро­гая вещь, куп­лен­ная, на­при­мер, в Zara, Uniqlo, Peserico.

Са­мая до­ро­гая и, со­от­вет­ствен­но, де­ше­вая вещь из ва­ше­го гар­де­роба?

А. Л.: Са­мая до­ро­гая вещь — кро­ко­ди­ло­вая сум­ка Dior из ли­ми­ти­ро­ван­ной кол­лек­ции. Это был неожи­дан­ной и очень при­ят­ный по­да­рок от дру­зей на мое 45-ле­тие. А са­мая де­ше­вая вещь в мо­ем гар­де­робе — это, по­жа­луй, май­ки брен­да Intimissimi.

Есть ли лю­би­мые ве­щи из сег­мен­та масс-мар­кет?

А. Л.: Мне нра­вит­ся Uniqlo — обо­жаю их уль­тра­лег­кие пу­хо­ви­ки. В Gap я неред­ко при­об­ре­таю джин­сы, а Zara нра­вит­ся тем, что там ино­гда мож­но най­ти ин­те­рес­ные, стиль­ные ве­щи на каж­дый день.

Ва­ша по­след­няя мод­ная по­куп­ка?

А. Л.: На днях я ку­пи­ла чер­ный брюч­ный ко­стюм Ermanno Scervino. Во­об­ще уве­ре­на, что брюч­ный ко­стюм — это обя­за­тель­ная вещь в гар­де­робе каж­дой жен­щи­ны. К сло­ву, муж­чи­ны счи­та­ют имен­но брюч­ный ко­стюм на жен­щине — са­мой сек­су­аль­ной одеж­дой. 

У ме­ня есть чер­ный ве­лю­ро­вый ко­стюм Armani, ко­то­рый ме­ня мно­го раз вы­ру­чал. Во­об­ще у ме­ня есть та­кая при­ме­та: ес­ли я боль­ше 15 ми­нут ду­маю, что на­деть на ка­кое-ни­будь ме­ро­при­я­тие, я до­стаю этот ко­стюм, на­де­ваю и чув­ствую се­бя в нем очень уве­рен­но. 

Плюс ко все­му брюч­ным ко­стюм мо­жет быть весь­ма уни­вер­саль­ным. На­дев его с ру­баш­кой с вы­со­ким во­ро­том, ты по­лу­чишь де­ло­вой стиль. Ко­стюм на го­лое те­ло или с ниж­ним бе­льем, и ты уже вы­гля­дишь со­всем по-дру­го­му, чув­ству­ешь со­от­вет­ствен­но то­же.  

Ка­кой пред­мет одеж­ды пре­об­ла­да­ет в ва­шем гар­де­робе?

А. Л.: В мо­ем гар­де­робе пре­об­ла­да­ют джин­сы, бе­лые ру­баш­ки и фут­бол­ки. Я счи­таю, что это са­мая уни­вер­саль­ная и стиль­ная одеж­да на каж­дый день. 

Есть ли лю­би­мые рос­сий­ские мод­ные брен­ды?

А.Л.: Мне очень нра­вят­ся на­ря­ды брен­да 12Storeez (мар­ка жен­ской одеж­ды, со­здан­ная сест­ра­ми-близ­не­ца­ми Ири­ной и Ма­ри­ной Го­ло­маз­ди­ны­ми, — прим. Woman.ru). Обо­жаю их крас­ный ка­ше­ми­ро­вый сви­тер. Так­же один из мо­их лю­би­мых брен­дов — это Rasario (мар­ка спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на про­из­вод­стве жен­ских на­ря­дов для осо­бых слу­ча­ев, — прим. Woman.ru).

Есть ли вещь, ко­то­рую вы, воз­мож­но ку­пи­ли бы, но не де­ла­е­те это­го, по­то­му что счи­та­е­те ее необос­но­ван­но до­ро­гой?

А. Л.: Три­ко­таж Chanel, по мо­е­му мне­нию, име­ет неоправ­дан­но вы­со­кую сто­и­мость.

Вещь из ва­ше­го гар­де­роба, ко­то­рую вы но­си­те ча­ще все­го? 

А. Л.: Ско­рей все­го, это джин­сы и фут­бол­ка. Кон­крет­ные брен­ды не мо­гу на­звать. Что ка­са­ет­ся джин­сов, глав­ное, чтобы они очень хо­ро­шо си­де­ли, а их не все­гда лег­ко по­до­брать по фигу­ре. У ме­ня есть са­мые раз­ные мо­де­ли: и бой­френ­ды, и пря­мые, и сли­мы, и скин­ни. Бренд фут­бо­лок так­же зна­че­ния не име­ет, глав­ное, чтобы из­де­лие бы­ло из ка­че­ствен­но­го ма­те­ри­а­ла. Джин­сы у ме­ня име­ют­ся са­мых раз­ных цве­тов, а сре­ди фут­бо­лок пре­об­ла­да­ют бе­лые.

Под та­кой об­раз под­хо­дят и каб­лу­ки, и крос­сов­ки. Ес­ли ты на­де­ва­ешь туфли, то мо­жешь пой­ти на ужин, де­ло­вую встре­чу. В крос­сов­ках ты чув­ству­ешь се­бя бо­лее рас­слаб­лен­но, ком­форт­но. Ты мо­жешь мно­го вре­ме­ни про­во­дить на но­гах. В та­кой одеж­де я чув­ствую се­бя очень уве­рен­но.

Мо­же­те ли вы на­деть ка­кой-то пред­мет из муж­ско­го гар­де­роба?

А. Л.: Мо­гу на­деть муж­ской сви­тер, при­чем речь идет не о Гри­ши­ной одеж­де. Я по­ку­паю их имен­но для се­бя. Ино­гда при­хо­дишь за сви­те­ром и ви­дишь в муж­ской кол­лек­ции очень класс­ную мо­дель, на­при­мер, как в зим­ней ли­ней­ке Balenciaga. Как раз то­гда я ку­пи­ла муж­ской сви­тер са­мо­го ма­лень­ко­го раз­ме­ра и но­си­ла его с удо­воль­стви­ем.

Еще люб­лю муж­ские тол­стов­ки, ху­ди. На­при­мер, у H&M та­кая цве­то­вая па­лит­ра у муж­ских тол­сто­вок, что ми­мо них про­сто невоз­мож­но прой­ти. В жен­ском от­де­ле ни­ко­гда та­ко­го не най­дешь. 

Есть ли у вас ак­сес­су­ар-та­лис­ман?

А. Л.: Да, есть. Это брас­лет «Хра­ни­тель» из на­шей кол­лек­ции GL Jewelry. Он был вы­пу­щен боль­ше двух лет на­зад, столь­ко я его и но­шу, при­чем до­воль­но ча­сто. Ис­клю­че­ния со­став­ля­ют слу­чаи, ко­гда брас­лет аб­со­лют­но не впи­сы­ва­ет­ся в об­раз. 

Есть ли в ва­шем гар­де­робе вещь, по­да­рен­ная кем-то из род­ствен­ни­ков или пе­ре­шед­шая по на­след­ству?

А. Л.: Се­го­дня та­кой ве­щи в мо­ем гар­де­робе нет. Тем не ме­нее я уже точ­но знаю, что пе­ре­дам сво­им до­че­рям по на­след­ству. Им пе­рей­дут мои ве­чер­ние пла­тья, укра­ше­ния и сум­ки. У ме­ня боль­шая кол­лек­ция клат­чей Bottega Veneta, ко­то­рые так­же до­ста­нут­ся мо­им де­воч­кам.

Ес­ли ваш гар­де­роб со­кра­тить до трех ве­щей, ка­кие это бу­дут ве­щи?

А. Л.: Клас­си­че­ский брюч­ный ко­стюм, джин­сы и май­ка. Бренд не ва­жен, глав­ное, чтобы одеж­да хо­ро­шо си­де­ла.

Ваш ре­цепт иде­аль­но­го гар­де­роба?

Смот­реть га­ле­рею

А. Л.: По­боль­ше ба­зо­вых клас­си­че­ских ве­щей. Это обя­за­тель­но брю­ки, юб­ки-ка­ран­да­ши, по­то­му что они мне очень идут, и пи­джа­ки. Мне очень нра­вят­ся брю­ки и пи­джа­ки брен­да Armani. Так­же нра­вят­ся пи­джа­ки от Saint Laurent, Ralph Lauren. Это те клас­си­че­ские мо­де­ли, ко­то­рые мож­но на­деть и через де­сять лет и вы­гля­деть в них ши­кар­но, ак­ту­аль­но. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 14 Апреля 2019 20:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: костюм, гардеробе, гардероба, джинсы

:

«Уже точно знаю, что передам дочерям по наследству»: Анна Лепс о самых дорогих нарядах и украшении-талисмане

Woman.ru запустил рубрику «Модный разговор», в которой наши любимые звезды рассказывают о своем стиле от А до Я. Продолжает наш проект элегантная Анна Лепс. Анна Лепс приняла участие в рубрике «Модный разговор» Если вы любите моду, следите за трендами, с пристрастием изучаете наряды звезд, то наша новая рубрика «Модный разговор» для вас. Как часто вы задавались вопросами «Любопытно, что за бренд?», «Сколько стоит?», разглядывая образы популярных селебов? У нас такой интерес возникает регулярно, поэтому мы решили запустить гид по стилю от отечественных модниц. Из нашей фэшн-анкеты вы узнаете, где одеваются звезды, сколько стоят их любимые наряды, чьим стилем они вдохновляются и какие предметы своего гардероба ни за что не променяют на другие. Новой героиней нашего цикла материалов стала Анна Лепс. Мы познакомились с супругой Григория два года назад и были моментально поражены ее красотой, молодостью, мудростью и неиссякаемым оптимизмом. На этот раз нам захотелось заразиться ее чувством прекрасного.  Если бы вы были предметом одежды, то каким? Анна Лепс: Я была бы вечерним...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net