Как бойфренд Амбросио с пятном на причинном месте подмочил репутацию и ей, и себе

Видео по теме:

Фестиваль "Семейные чтения" в Севастополе

Сам себе режиссер - Фестиваль МОТОР

6-й Фестиваль "Рыбаки против наркотиков"

Фестиваль в Курагинском районе, июль 2010

фестиваль поэзии ОТМЕЛЬ (20). Николай Никифоров. часть 2.

Понедельник 15 Апреля 2019 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Алес­сандра Ам­бро­сио от­пра­ви­лась на му­зы­каль­ный фе­сти­валь Coachella. Ком­па­нию ей со­ста­вил ее бой­френд Ни­ко­ло Од­ди. Впро­чем, вы­ход влюб­лен­ных обер­нул­ся про­ва­лом.

В США стар­то­вал еже­год­ный му­зы­каль­ный фе­сти­валь Coachella, ко­то­рый при­вле­ка­ет боль­шое ко­ли­че­ство зна­ме­ни­то­стей. Вот и мо­дель Алес­сандра Ам­бро­сио не смог­ла про­пу­стить это ме­ро­при­я­тие. На фе­сти­валь она от­пра­ви­лась вме­сте со сво­им воз­люб­лен­ным Ни­ко­ло Од­ди.

Ам­бро­сио и Од­ди на­ча­ли встре­чать­ся ле­том про­шло­го го­да, но па­па­рац­ци про­дол­жа­ют пре­сле­до­вать па­ру. На днях фо­то­гра­фы за­пе­чат­ле­ли влюб­лен­ных по­сле ве­че­рин­ки Neon Carnival. Сним­ки, сде­лан­ные ре­пор­те­ра­ми, мгно­вен­но раз­ле­те­лись по Се­ти.

Смот­реть га­ле­рею

Де­ло в том, что на кад­рах от­чет­ли­во вид­но мокрое пят­но на шта­нах Ни­ко­ло. Те­перь ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли га­да­ют, что же слу­чи­лось на са­мом де­ле — мо­ло­дой че­ло­век про­сто про­лил на джин­сы во­ду или что-то по­ху­же? Впро­чем, сам Од­ди не по­да­вал ви­ду и как ни в чем не бы­ва­ло смот­рел в объ­ек­ти­вы фо­то­ап­па­ра­тов. А вот иду­щая ря­дом Алес­сандра от­че­го-то за­кры­ва­ла ли­цо ру­кой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амбросио, фестиваль, отправилась, впрочем

:

Праздник музыки, спорта и экстрима: как прошел фестиваль «Пикник ''Афиши'' — 2019»

В минувшие выходные в Москве прошел грандиозный музыкальный фестиваль, основанный медиапорталом «Афиша». Яркие выступления зарубежных и отечественных артистов, необычные инсталляции современных музеев, обширное меню десятков разнообразных ресторанов и множество зон для активного отдыха — кажется, фестиваль очаровал каждого посетителя! 3 августа в столичном музее-заповеднике «Коломенское» прошел музыкальный фестиваль «Пикник ''Афиши''». Ежегодно это событие ждут десятки тысяч человек — причем не только из Москвы, но и из других уголков России.В этом году фестиваль стал юбилейным, уже (!) 15 по счету. Стоит отметить, что далеко не все подобные мероприятия проводятся с такой завидной регулярностью. Пока в США отменяют легендарный «Вудсток», в Россию едут весьма именитые западные исполнители. Хедлайнером «Пикника ''Афиши'' — 2019» стала британская рок-группа The Cure, недавно отметившая 43-ю годовщину с момента рождения коллектива. Помимо них на «Пикнике» выступили рокеры Royal Blood, «Дайте Танк!» и «Казускома», хип-хоп исполнитель Антоха МС и целая группа артистов лейбла...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net