«Три поколения на одной скамейке»: Наталья Водянова показала фото с бабушкой и сыном

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Понедельник 15 Апреля 2019 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя На­та­лья Во­дя­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла тро­га­тель­ный се­мей­ный сни­мок, сде­лан­ный на от­ды­хе в Па­ри­же.

На днях На­та­лья Во­дя­но­ва по­де­ли­лась сним­ком, сде­лан­ным в Па­ри­же в кру­гу се­мьи. Топ-мо­дель сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась с 17-лет­ним сы­ном Лу­ка­сом и 89-лет­ней ба­буш­кой Ла­ри­сой Гав­ри­лов­ной, ко­то­рая при­ле­те­ла к внуч­ке в го­сти. «Три по­ко­ле­ния на од­ной ска­мей­ке. Гул­ли­вер и ли­ли­пу­ты. С ба­бу­ней и сво­им ма­лы­шом. Всем сол­неч­но­го вос­кре­се­нья!» — под­пи­са­ла сни­мок Во­дя­но­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Под­пис­чи­ки оце­ни­ли тро­га­тель­ное фо­то: «Ка­кое сча­стье, что ва­ши дет­ки и вы ку­па­е­тесь в лу­чах люб­ви ба­буш­ки и пра­ба­буш­ки!», «Се­мья — это си­ла!», «Здо­ро­вья Ла­ри­се Гав­ри­ловне, На­та­ша, спа­си­бо вам за вдох­но­ве­ние и свет», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли по­клон­ни­ки но­вый сни­мок.

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по сним­кам в соц­се­тях, Ла­ри­са Гав­ри­лов­на ча­сто при­ез­жа­ет к внуч­ке в го­сти. Во­дя­но­ва с ра­до­стью гу­ля­ет с ба­буш­кой по Па­ри­жу, по­ка­зы­вая ей до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти. Да­же на свой день рож­де­ния Ла­ри­са Гав­ри­лов­на при­ез­жа­ла к На­та­лье. То­гда Во­дя­но­ва устро­и­ла для ба­буш­ки се­мей­ный празд­ник в од­ном из па­риж­ских ре­сто­ра­нов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Апреля 2019 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, наталья, бабушкой, скамейке

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net