Мила Кунис и Эштон Катчер развеяли слухи о распрях в семье одним жестом! Фото

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Вторник 16 Апреля 2019 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

\Семейная жизнь Ми­лы Ку­нис и Эшто­на Кат­че­ра ка­жет­ся непро­стой, а все из-за то­го, что звез­ды крайне ред­ко де­лят­ся по­дроб­но­стя­ми сво­е­го бра­ка и еще ре­же по­зи­ру­ют вме­сте для фо­то. На днях ак­тер ре­шил по­де­лить­ся с фол­ло­ве­ра­ми у се­бя в Instagram неожи­дан­ным сел­фи, ко­то­рое вмиг раз­ве­я­ло все слу­хи о том, что в се­мье звезд раз­лад. 

На сним­ке Ми­ла, оде­тая в чер­ный джем­пер, и Эштон, весь в бе­лом, по­зи­ру­ют вме­сте. Кат­чер об­ни­ма­ет су­пру­гу за пле­чи, а Ку­нис дер­жит­ся за та­лию му­жа. В ру­ках у звезд за­жа­ты бо­ка­лы с кок­тей­ля­ми, а взгля­ды на­прав­ле­ны друг на дру­га. Улыб­ки на ли­цах, неж­ность во взгля­де - ка­жет­ся, что они толь­ко успе­ли влю­бить­ся друг в дру­га и нет за пле­ча­ми дол­го­го бра­ка, а так­же двух де­тей и пла­нов за­ве­сти тре­тье­го ре­бен­ка!   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 16 Апреля 2019 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, слухи, катчер, эштон

:

Слухи о примирении Эштона Катчера и Деми Мур правда или ложь?!

Казалось бы, мечта Деми Мур наконец-то сбылась и она помирилась со своим любимым Эштоном Катчером на вечеринке их общего знакомого! Однако, как оказалось, всё не так просто и бывшие возлюбленные просто общаются, а слухи о их воссоединении наглая ложь! Чему подтверждение фотографии, сделанные вчера одним журналистом. На них Эштон Катчер рассекает улицы города на своём мотоцикле в компании прекрасной незнакомки.  Блондинка нежно обнимала Эштона и прижималась к нему. Ребята так же вместе обедали в уютной кафешке.  Что же касается Деми, то тут всё просто - бывшие муж и жена отлично ладят между собой и общаются, как старинные друзья.  Катчер отказывается возвращаться к Мур, но до сих пор состоит в прекрасных отношениях с её детьми. Один только Брюс Уиллис настроен против Эштона. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net