Виктория Боня рассказала, что мечтала родить от Алекса Смерфита еще детей, но он был против

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 17 Апреля 2019 09:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду Вик­то­рии Боне ис­пол­нит­ся 40 лет. В лю­бом ин­тер­вью ей за­да­ют один и тот же во­прос — пла­ни­ру­ет ли она вновь стать ма­мой? На днях звез­да Ин­ста­гра­ма по­де­ли­лась пла­на­ми на бу­ду­щее и вспом­ни­ла про­шлое.

Не так дав­но Вик­то­рия Бо­ня ста­ла го­стьей про­грам­мы Ал­лы До­вла­то­вой на «Рус­ском ра­дио». В хо­де бе­се­ды жен­щи­ны за­тро­ну­ли раз­ные те­мы, в том чис­ле се­мью и де­тей. Ве­ду­щая по­ин­те­ре­со­ва­лась у звез­ды, не хо­те­ла бы та вновь стать ма­мой?

Бо­ня от­ве­ти­ла ко­рот­ко и чет­ко: «Да, хо­те­ла бы». В пла­нах у звез­ды как ми­ни­мум еще трое на­след­ни­ков, вот толь­ко по­ка нет муж­чи­ны, ко­то­рый бы мог стать их па­пой.

Вик­то­рия так­же вспом­ни­ла и Алек­са Смер­фи­та — от­ца сво­ей 7-лет­ней до­че­ри Ан­дже­ли­ны. Бо­ня при­зна­лась, что пла­ни­ро­ва­ла со­здать с мил­ли­о­не­ром боль­шую се­мью, но он ее идею не под­дер­жал: «По­сле рож­де­ния доч­ки у нас был раз­го­вор с ним. Я ска­за­ла, что хо­чу еще от него де­тей, од­на­ко он был про­тив».

Смот­реть га­ле­рею

Теле­ве­ду­щая от­ме­ти­ла, что ро­ди­те­ли Смер­фи­та все­гда бы­ли от нее без ума, а с его ма­мой ей до сих пор уда­ет­ся под­дер­жи­вать хо­ро­шие от­но­ше­ния. В кон­це бе­се­ды Вик­то­рия от­ме­ти­ла, что Алекс яв­ля­ет­ся за­ме­ча­тель­ным от­цом и вы­пол­ня­ет все свои обя­за­тель­ства, пол­но­стью обес­пе­чи­вая их об­щую дочь. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 17 Апреля 2019 09:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, детей, против, смерфита

:

«Большая попа вынудила уйти из балетной школы»: Виктория Дайнеко пожаловалась на свои «выпуклые» ягодицы

В последнее время Виктория Дайнеко часто жалуется фолловерам на несовершенства фигуры. На днях певица снова высказалась о теле — точнее, о своей «пятой точке».  Виктория Дайнеко 32-летняя Виктория Дайнеко то и дело показывает фолловерам смелые фото в купальниках. Несмотря на то, что подписчики хвалят подтянутое тело артистки, сама звезда считает, что выглядит совсем небезупречно.  Впрочем, такое мнение о своей красоте не мешает Дайнеко публиковать новые горячие фото с побережья.  Пользователи Сети то и дело пытаются выведать у Виктории, как ей удается без последствий есть калорийную пищу.   Как оказалось, своими пикантными изгибами исполнительница обязана природе. Недавно Виктория поведала, что у нее всегда были большие, как будто накачанные ягодицы — причем без тренировок.  «Я не качала попу, это скорее семейное», — полушутя рассказала подписчикам знаменитость.  В юности Дайнеко сильно страдала по поводу своих объемов. «В свое время моя большая попа вынудила меня уйти из балетной школы», — вспоминает певица.  Смотреть галерею Виктория не раз с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net