Суд дал супругам Аршавиным полтора месяца на примирение

Видео по теме:

3 месяца Юля Андрей.avi

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

WESgg.com NEWS 20-08-2012: Итоги месяца с CS:GO

Коротко о новом - Много винила за три месяца :-)

2 месяца (Ричи-Сим).wmv

Среда 17 Апреля 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 фев­ра­ля на­чал­ся бра­ко­раз­вод­ный про­цесс Ан­дрея и Али­сы Ар­ша­ви­ных, од­на­ко на днях ста­ло из­вест­но, что суд ре­шил дать спортс­ме­ну пол­то­ра ме­ся­ца на при­ми­ре­ние с же­ной. Ан­дрей и Али­са Ар­ша­ви­ны бу­дут офи­ци­аль­но на­хо­дить­ся в ста­ту­се му­жа и же­ны вплоть до 4 июня это­го го­да

В фев­ра­ле это­го го­да на­ча­лись слу­ша­ния по де­лу о рас­тор­же­нии бра­ка Али­сы и Ан­дрея Ар­ша­ви­ных. Од­на­ко, по всей ви­ди­мо­сти, фут­бо­ли­сту и жур­на­лист­ке при­дет­ся офи­ци­аль­но на­хо­дить­ся в ста­ту­се му­жа и же­ны еще как ми­ни­мум пол­то­ра ме­ся­ца.

Как утвер­жда­ет из­да­ние «Мой­ка 78» со ссыл­кой на объ­еди­нен­ную пресс-служ­бу су­дов Пе­тер­бур­га, Крас­но­сель­ский рай­он­ный суд от­ло­жил за­се­да­ние по бра­ко­раз­вод­но­му про­цес­су су­пру­гов вплоть до 4 июня.

Этот срок сто­ро­нам да­ли на при­ми­ре­ние.

Смот­реть га­ле­рею

Неиз­вест­но, удаст­ся ли быв­шим влюб­лен­ным вос­ста­но­вить от­но­ше­ния за столь ко­рот­кое вре­мя. Woman.ru сле­дит за раз­ви­ти­ем со­бы­тий.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 17 Апреля 2019 19:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяца, полтора, примирение, находиться

:

Суд дал супругам Аршавиным полтора месяца на примирение

26 февраля начался бракоразводный процесс Андрея и Алисы Аршавиных, однако на днях стало известно, что суд решил дать спортсмену полтора месяца на примирение с женой. Андрей и Алиса Аршавины будут официально находиться в статусе мужа и жены вплоть до 4 июня этого года В феврале этого года начались слушания по делу о расторжении брака Алисы и Андрея Аршавиных. Однако, по всей видимости, футболисту и журналистке придется официально находиться в статусе мужа и жены еще как минимум полтора месяца. Как утверждает издание «Мойка 78» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга, Красносельский районный суд отложил заседание по бракоразводному процессу супругов вплоть до 4 июня. Этот срок сторонам дали на примирение. Смотреть галерею Неизвестно, удастся ли бывшим влюбленным восстановить отношения за столь короткое время. Woman.ru следит за развитием событий. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net