Дженнифер Лопес в черном мини-платье с рукавами из меха прошлась по центру Нью-Йорка. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 18 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем ско­ро 49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес по­лу­чит еще один гром­кий и пре­стиж­ный ти­тул. Кра­сот­ку офи­ци­аль­но на­зо­вут ико­ной сти­ля и слу­чит­ся это 3 июля, в рам­ках це­ре­мо­нии вру­че­ния на­град CFDA Fashion Icon Award. Джей Ло станет об­ла­да­тель­ни­цей ста­ту­эт­ки "За вклад в раз­ви­тие ин­ду­стрии мо­ды".

Ну а по­ка до пре­мии еще чуть боль­ше ме­ся­ца, Джен­ни­фер спо­кой­но гу­ля­ет по Нью-Йор­ку, под руч­ку со сво­им же­ни­хом Алек­сом Ро­д­ри­ге­сом. На днях па­ру ви­де­ли в са­мом цен­тре Боль­шо­го яб­ло­ка: бейс­бо­лист был одет в стиль­ный тем­но-си­ний ко­стюм, а Ло­пес ще­го­ля­ла в чер­ном ми­ни-пла­тье, яр­ким ак­цен­том ко­то­ро­го ста­ли ру­ка­ва со встав­ка­ми из ме­ха лео­пар­да. Свой на­ряд в де­ло­вом сти­ле с эле­мен­та­ми ши­ка Джей Ло до­пол­ни­ла ста­тус­ной сум­кой из ко­жи ал­ли­га­то­ра, тем­ны­ми оч­ка­ми и клас­си­че­ски­ми ло­доч­ка­ми. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 18 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, миниплатье, черном

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net