Бейонсе в пикантном свадебном платье повторно вышла замуж за Джей-Зи! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 18 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сер­ви­се  Netflix стар­то­вал по­каз до­ку­мен­таль­но­го филь­ма Homecoming: A Film by Beyonce, ко­то­рый рас­ска­зы­ва­ет о Бей­он­се и ее вы­ступ­ле­нии на фе­сти­ва­ле Coachella про­шлой вес­ной. В ви­део ис­поль­зо­ва­ны и ар­хив­ные фо­то, сде­лан­ные во вре­мя вто­рой свадь­бы Джей-Зи и ко­роле­вы Би. Эти сним­ки рань­ше ни­кто ни­ко­гда не ви­дел. 

Бей­он­се по­зи­ру­ет в бе­ло­снеж­ном кру­жев­ном пла­тье Galia Lahav и с длин­ной фа­той, а ее су­пруг то­же одет во все бе­лое. Кро­ме то­го, глав­ны­ми го­стя­ми вто­рой свадь­бы зна­ме­ни­то­стей ста­ли их де­ти - близ­не­цы Ру­ми и Сэр, а так­же стар­шая дочь Блу Ай­ви. От­ме­тим, что эта це­ре­мо­ния про­шла в ат­мо­сфе­ре стро­гой сек­рет­но­сти в Кар­диф­фе в 2018 го­ду и о ней тол­ком ни­кто ни­че­го не знал до это­го мо­мен­та. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 18 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, джейзи, платье, замуж

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net