Почему женщины Григорьева-Апполонова уходят от него к баскетболистам по имени Андрей: мнение экстрасенса

Видео по теме:

Андрей Миронов. Обыкновенное чудо - 1/4

10 лет в эфире! Шоу Андрея Малахова

Андрей Карат Москва-Владивосток

Андрей Вальц в сериале "Сваха"

Андрей Аршавин покупает подарки в Техношоке

Пятница 19 Апреля 2019 08:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что су­пру­га Ан­дрея Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва ушла от него к бас­кет­бо­ли­сту по име­ни Ан­дрей. 18 лет на­зад то же са­мое сде­ла­ла граж­дан­ская же­на Ры­же­го из «Ива­ну­шек». Woman.ru раз­би­рал­ся, мо­жет ли та­кое сте­че­ние об­сто­я­тельств быть про­сто сов­па­де­ни­ем. Ан­дрей и Ма­ри­на Гри­го­рье­вы-Ап­по­ло­но­вы с детьми

Брак Ан­дрея и Ма­ри­ны Гри­го­рье­вых-Ап­по­ло­но­вых счи­тал­ся од­ним из са­мых креп­ких в рос­сий­ском шоу-биз­несе. Су­пру­ги про­жи­ли вме­сте 17 лет, рас­ти­ли дво­их сы­но­вей, дер­жась за ру­ки, вы­хо­ди­ли в свет, в скан­да­лах за­ме­че­ны не бы­ли — во вся­ком слу­чае, в гром­ких. Но до по­ры…

Несколь­ко дней на­зад в Се­ти про­нес­лась но­вость о том, что су­пру­га ар­ти­ста ушла от него к бас­кет­бо­ли­сту Ан­дрею Зуб­ко­ву, при­чем мо­ло­же нее по воз­рас­ту.

Во всей этой ис­то­рии боль­ше все­го удив­ля­ет тот факт, что со­лист груп­пы «Ива­ну­шек Int.» уже пе­ре­жи­вал по­доб­ное. С точ­но­стью до ме­ло­чей. В 2001 го­ду от Ан­дрея ушла Ма­рия Ло­па­то­ва, с ко­то­рой он про­жил в граж­дан­ском бра­ке 5 лет. При­чем но­вым из­бран­ни­ком де­вуш­ки стал то­же бас­кет­бо­лист по име­ни Ан­дрей — Ки­ри­лен­ко. Он так­же мо­ло­же Ма­рии.

Со­гла­си­тесь, сов­па­де­ний столь­ко, что слу­чай­ны­ми их на­звать язык не по­во­ра­чи­ва­ет­ся.

Осо­бен­но, ес­ли учесть тот факт, что ны­неш­нюю су­пру­гу Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва все зна­ют под име­нем Ма­ша, а не Ма­ри­на... Де­ло в том, что сам Ан­дрей еще в на­ча­ле от­но­ше­ний стал звать же­ну Ма­ней, Ма­шей. Это имя так и за­кре­пи­лось за ней. Тот факт, что су­пруг на­зы­вал ее име­нем сво­ей быв­шей, ви­ди­мо, ес­ли и на­пря­гал, то не так силь­но. Ли­бо Ма­ри­на скры­ва­ла.

И, на­ко­нец, по­след­нее сов­па­де­ние: и Ло­па­то­ва, и Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва стар­ше сво­их но­вых из­бран­ни­ков на семь лет.

Бо­лее то­го: быв­шая и ны­неш­няя су­пру­ги пев­ца пре­крас­но об­ща­ют­ся…

Итак: две Ма­ши, обе ушли от Ан­дрея Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва к бас­кет­бо­ли­стам Ан­дре­ям, ко­то­рые млад­ше их на семь лет. Что это? Ми­сти­ка? Злой рок? А, мо­жет быть, дей­стви­тель­но сов­па­де­ние? Woman.ru ре­шил узнать прав­ду и об­ра­тил­ся за по­мо­щью к экс­тра­сен­су.

В цен­тре вни­ма­ния

У Ан­дрея Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва с са­мо­го дет­ства не бы­ло от­боя от по­клон­ниц. Яр­кий, ар­ти­стич­ный, ры­же­во­ло­сый па­рень был объ­ек­том обо­жа­ния всех де­во­чек.

Став со­ли­стом груп­пы «Ива­нуш­ки Int.», пе­вец да­же не мог вый­ти из до­ма — око­ло его две­рей по­сто­ян­но де­жу­ри­ли фа­нат­ки. Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва обо­жа­ли, лю­би­ли, бо­го­тво­ри­ли. Ты­ся­чи звон­ков и пи­сем еже­днев­но уже не удив­ля­ли ни его са­мо­го, ни ра­бот­ни­ков те­ле­фон­ной ком­па­нии и по­чты.

Ан­дрей был окру­жен по­клон­ни­ца­ми

Ан­дрей и сам при­зна­вал­ся в сво­их ин­тер­вью, что ни­ко­гда не был оди­нок. «Я по­сто­ян­но встре­чал­ся с де­вуш­ка­ми. Я так устро­ен, что мне обя­за­тель­но кто-то дол­жен при­не­сти чай в по­стель и на­кор­мить зав­тра­ком», — де­лил­ся Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов. Ко­неч­но, ко­гда во­круг те­бя столь­ко кра­са­виц, раз­ве мож­но усто­ять? А ес­ли еще и есть воз­мож­ность вы­бо­ра…

Ры­жий из «Ива­ну­шек»

Как бы там ни бы­ло, гу­лял Ан­дрей недол­го. Еще в на­ча­ле де­вя­но­стых Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов по­зна­ко­мил­ся с Ма­ри­ей Ло­па­то­вой в ком­па­нии об­щих дру­зей. Ко­гда в 1995-м об­ра­зо­вал­ся бой­з­бенд «Ива­нуш­ки Int.», Ма­ша, вы­пуск­ни­ца мос­ков­ско­го «иня­за», про­дол­жив­шая об­ра­зо­ва­ние в Лон­доне, ста­ла ез­дить с груп­пой на га­стро­ли, участ­во­вать в съем­ках кли­пов.

Вско­ре прес­са узна­ла, что Ло­па­то­ва и Ры­жий из «Ива­ну­шек» встре­ча­ют­ся. И это на пи­ке по­пуляр­но­сти, ко­гда от по­клон­ниц про­сто не бы­ло от­боя!

Позд­нее в сво­их ин­тер­вью Ма­рия вспо­ми­на­ла это вре­мя так: «Дев­чо­нок во­круг него — пруд пру­ди. Я не рев­но­ва­ла. Зна­ла, что это из­держ­ки про­из­вод­ства. Раз он звез­да, зна­чит, у него долж­ны быть по­клон­ни­цы. К то­му же я бы­ла влюб­ле­на. Но ме­ня ин­те­ре­со­ва­ло, как он ре­а­ги­ро­вал на зна­ки вни­ма­ния фа­на­ток. Ему это нра­ви­лось, а мне, есте­ствен­но, не очень».

У Ло­па­то­вой и Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва не по­лу­чи­лось по­стро­ить сов­мест­ное бу­ду­щее

Ма­рия и Ан­дрей бы­ли за­все­гда­та­я­ми свет­ских ве­че­ри­нок. Их на­зы­ва­ли ту­сов­щи­ка­ми, кем они и яв­ля­лись. Толь­ко спу­стя вре­мя Ло­па­то­ва по­ня­ла, что они не бы­ли па­рой по-на­сто­я­ще­му. «Про­бле­мы Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва за­клю­ча­лись в том, что он не муж, а хо­ро­ший друг. Че­ло­век ту­сов­ки, раз­вле­че­ний. Ему труд­но по­свя­тить се­бя од­ной жен­щине», — ре­зю­ми­ро­ва­ла Ма­рия в ин­тер­вью уже по­сле рас­ста­ва­ния с ар­ти­стом.

К сло­ву, ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва бы­ла са­ма Ло­па­то­ва.

Ма­рия, дочь из­вест­но­го со­вет­ско­го бас­кет­бо­ли­ста Ан­дрея Ло­па­то­ва, с дет­ства увле­ка­лась этим ви­дом спор­та. Зная о при­стра­стии лю­би­мой, в 1999 го­ду Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов по­зна­ко­мил ее с пер­спек­тив­ным 18-лет­ним бас­кет­бо­ли­стом Ан­дре­ем Ки­ри­лен­ко.

Ма­рия и Ан­дрей мгно­вен­но по­нра­ви­лись друг дру­гу

Это бы­ла лю­бовь с пер­во­го взгля­да. В гла­зах юно­го пар­ня Ма­рия-та­ки раз­гля­де­ла взрос­ло­го муж­чи­ну, спо­соб­но­го взять от­вет­ствен­ность за близ­ких и стать на­деж­ным хра­ни­те­лем до­маш­не­го оча­га. Ки­ри­лен­ко был оча­ро­ван Ло­па­то­вой, он меч­тал непре­мен­но за­во­е­вать ее рас­по­ло­же­ние и де­лал для это­го все воз­мож­ное.

«Ко­гда я по­ня­ла, что хо­те­ла бы иметь с Ки­ри­лен­ко лю­бов­ные от­но­ше­ния, то со­об­щи­ла Гри­го­рье­ву-Ап­по­ло­но­ву, что ухо­жу от него. Уж не знаю, по­верг­ло ли его это из­ве­стие в шок. Ду­маю, что да. Ка­ко­му муж­чине по­нра­вит­ся быть бро­шен­ным? В лю­бом слу­чае Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов офи­ци­аль­но по­лу­чил сво­бо­ду вы­бо­ра, воз­мож­ность об­щать­ся с тем, с кем он по­же­ла­ет», — вспо­ми­на­ла Ма­рия.

Ло­па­то­ву и Ки­ри­лен­ко не сму­ща­ла се­ми­лет­няя раз­ни­ца в воз­расте.

В 2001 го­ду, вско­ре по­сле раз­ры­ва с Ры­жим из «Ива­ну­шек», Ма­рия вы­шла за­муж за Ан­дрея, а в фев­ра­ле 2002-го у них ро­дил­ся пер­вый ре­бе­нок. Се­го­дня су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют уже чет­ве­рых де­тей — сы­но­вей Фе­до­ра, Сте­па­на и Ан­дрея и при­ем­ную дочь Алек­сан­дру.

У Ки­ри­лен­ко боль­шая се­мья

При­ме­ча­тель­но, что рас­ста­ва­ние Ло­па­то­вой и Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва про­изо­шло в тот пе­ри­од вре­ме­ни, ко­гда он пе­ре­жи­вал утра­ту близ­ких ему лю­дей. В 1999 го­ду умер экс-со­лист груп­пы «Ива­нуш­ки Int.» Игорь Со­рин, а вско­ре ско­ро­по­стиж­но скон­чал­ся и отец ар­ти­ста.

Со­ли­сты «Ива­ну­шек» дру­жи­ли меж­ду со­бой и по­те­рю Иго­ря Со­ри­на пе­ре­жи­ва­ли очень тя­же­ло

̶М̶а̶р̶и̶н̶а̶. Ма­ша.

На­ча­ло двух­ты­сяч­ных. Ан­дрей Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов на­сла­ждал­ся вне­зап­ной сво­бо­дой. С экс-воз­люб­лен­ной они про­дол­жи­ли об­ще­ние, и Ма­рия от­ме­ча­ла, что ни­ко­гда не ви­де­ла пев­ца с од­ной и той же де­вуш­кой два­жды.

До 2002 го­да. То­гда Ан­дрей по­зна­ко­мил­ся с Ма­ри­ной Бан­ко­вой.

«Она толь­ко что вер­ну­лась с от­ды­ха — за­го­ре­лая, строй­ная, со свет­лы­ми во­ло­са­ми. Вый­дя из сту­по­ра, един­ствен­ное, что я смог про­шеп­тать: ''Ни­ко­му не тро­гать!''. Влю­бил­ся мо­мен­таль­но. По са­мые уши», — вспо­ми­нал их первую встре­чу ар­тист. В сво­их ин­тер­вью Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов под­чер­ки­вал, что, встре­тив Бан­ко­ву, он по­нял, что на­гу­лял­ся и го­тов по­свя­тить се­бя од­ной-един­ствен­ной.

Ма­ри­на и Ан­дрей по­зна­ко­ми­лись в 2002 го­ду

То­гда 17-лет­няя Ма­ри­на со­лга­ла, ска­зав, что ей 19 лет. Толь­ко через два го­да Ан­дрей узнал прав­ду, но это не ис­пор­ти­ло их от­но­ше­ний. Мо­ло­дые лю­ди очень быст­ро ста­ли жить вме­сте, и уже в 2003 го­ду на свет по­явил­ся их пер­ве­нец — сын Иван. Еще через пять лет Бан­ко­ва ро­ди­ла вто­ро­го сы­на Ар­те­мия и… ста­ла Гри­го­рье­вой-Ап­по­ло­но­вой: Ан­дрей на­ко­нец со­зрел для же­нить­бы и от­вел лю­би­мую жен­щи­ну в ЗАГС.

К сло­ву, су­пру­га ар­ти­ста сме­ни­ла не толь­ко фа­ми­лию, но и имя.

С са­мо­го на­ча­ла от­но­ше­ний Ан­дрей на­зы­вал лю­би­мую Ма­ней, а это про­зви­ще со вре­ме­нем плав­но транс­фор­ми­ро­ва­лось в Ма­шу.

Имен­но по­это­му во мно­гих ис­точ­ни­ках же­ну Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва на­зы­ва­ют Ма­ри­ей.

«За те де­сять лет, что мы с же­ной вме­сте, я не то что влю­бить­ся, да­же увлечь­ся кем-то ни ра­зу же­ла­ния не по­чув­ство­вал. Про­сто Ма­ша оли­це­тво­ря­ет все, что мне нуж­но: она кра­си­вая, спо­соб­ная и во­об­ще очень на­сто­я­щая. Прес­са нас все вре­мя пы­та­ет­ся раз­ве­сти. Но не до­ждут­ся!» — при­зна­вал­ся Ан­дрей в од­ном из ин­тер­вью в 2011 го­ду.

Мы, ко­неч­но, не жда­ли, но, к со­жа­ле­нию, до­жда­лись.

На днях ста­ло из­вест­но, что 34-лет­няя Ма­ри­на (она же Ма­ша) ушла от му­жа к… 27-лет­не­му бас­кет­бо­ли­сту Ан­дрею Зуб­ко­ву. Сно­ва бас­кет­бо­лист, сно­ва Ан­дрей и сно­ва раз­ни­ца в семь лет!

Ма­ри­на ушла к бас­кет­бо­ли­сту Ан­дрею Зуб­ко­ву

И сно­ва лю­би­мая жен­щи­на Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва ушла от него в крайне непро­стой пе­ри­од вре­ме­ни. В про­шлом го­ду умер вто­рой экс-со­лист «Ива­ну­шек Int.» Олег Яко­влев, а сле­дом за ним ушла из жиз­ни Юлия, стар­шая сест­ра Ан­дрея.

Смерть Оле­га Яко­вле­ва ста­ла шо­ком для всех

Су­пру­ги еще не офор­ми­ли раз­вод, но Ма­ри­на уже пе­ре­еха­ла вме­сте с детьми к бас­кет­бо­ли­сту, с удо­воль­стви­ем по­се­ща­ет его иг­ры и вы­гля­дит счаст­ли­вой ря­дом с но­вым муж­чи­ной.

На днях ком­мен­та­рий о раз­ры­ве Гри­го­рье­вых-Ап­по­ло­но­вых дал друг се­мьи, по­же­лав­ший остать­ся ин­ког­ни­то. «Ан­дрей ни­ко­гда не от­ли­чал­ся об­раз­цо­вым по­ве­де­ни­ем. Па­ру лет на­зад его ча­сто ви­де­ли в ре­сто­ра­нах с но­вы­ми пас­си­я­ми. Од­на­жды в ''Чай­хане'' изум­лен­ная пуб­ли­ка на­блю­да­ла, как очень по­хо­жий на Ры­же­го муж­чи­на це­лу­ет­ся с ка­кой-то блон­дин­кой. А что вы хо­ти­те — ар­тист, из­ба­ло­ван­ный по­клон­ни­ца­ми. Неуди­ви­тель­но, что Ма­ри­на от это­го уста­ла», — со­об­щил ис­точ­ник.

Кар­ма, раз­ве это ты?

.

Мы на­хо­дим уди­ви­тель­ным тот факт, что в жиз­ни Ры­же­го из «Ива­ну­шек» про­ис­хо­дит столь пу­га­ю­щее по­вто­ре­ние из про­шло­го. По­это­му ре­ши­ли спро­сить мне­ние на­ше­го экс­пер­та в об­ла­сти сверхъ­есте­ствен­но­го — экс­тра­сен­са Ма­ри­ан­ны Абра­ви­то­вой.

«Ан­дрею необ­хо­ди­мо взло­мать, что на­зы­ва­ет­ся, свою кар­му. Он хо­дит по кру­гу и на­сту­па­ет на од­ни и те же граб­ли. Во-пер­вых, ему нуж­но ухо­дить от име­ни Ма­рия, Ма­ша. Эти жен­щи­ны для него гу­би­тель­ны. Они при­хо­дят от­ра­бо­тать свою кар­му, а за­тем дви­га­ют­ся даль­ше — к дру­гим муж­чи­нам», — от­ме­ти­ла яс­но­ви­дя­щая.

Ма­ри­ан­на убеж­де­на, что жизнь и судь­ба Ан­дрея в его соб­ствен­ных ру­ках. «Мож­но са­мо­сто­я­тель­но вне­сти некую кор­рек­цию, Гри­го­рье­ву-Ап­по­ло­но­ву для это­го аб­со­лют­но ни­кто не ну­жен. Он дол­жен по­чув­ство­вать необ­хо­ди­мость вый­ти за пре­де­лы. Ес­ли Ан­дрей не возь­мет де­ло в свои ру­ки, то жизнь сно­ва под­кинет ему по­хо­жее ис­пы­та­ние. Все, что про­ис­хо­дит с че­ло­ве­ком, про­ис­хо­дит с це­лью на­учить его, по­ка­зать пра­виль­ный путь. Мы по­рой это­го не по­ни­ма­ем, уро­ков не усва­и­ва­ем. По­это­му ес­ли Ан­дрей не по­ме­ня­ет­ся внут­ри, ско­ро на его жиз­нен­ном пу­ти воз­никнет но­вая Ма­ша», — счи­та­ет Абра­ви­то­ва.

Экс­тра­сенс уве­ре­на, что Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов сам по­стро­ил се­бе клет­ку.

«Ан­дрей бук­су­ет на од­ном ме­сте, не да­ет се­бе раз­ви­тия ни в плане лич­ност­но­го ро­ста, ни в плане твор­че­ско­го по­тен­ци­а­ла. Его за­тя­ги­ва­ет во­рон­ка. Мы все при­шли на эту зем­лю, чтобы раз­ви­вать­ся и пре­одоле­вать. Этот мо­мент на­сту­пил: ему необ­хо­ди­мо пе­рей­ти на сле­ду­ю­щий уро­вень ''иг­ры''. Ес­ли Ан­дрею все это на­до­е­ло, то впе­ред — к но­вой жиз­ни и судь­бе. Ему боль­ше не нуж­ны эти граб­ли», — ре­зю­ми­ро­ва­ла наш экс­перт.

Так­же Ма­ри­ан­на уве­ре­на, что Ан­дрей не оста­нет­ся оди­но­ким. «В том, что у ар­ти­ста бу­дет еще брак, со­мне­ний нет ни­ка­ких. Оста­ет­ся толь­ко во­прос, с кем этот брак бу­дет и как на­дол­го», — кон­ста­ти­ро­ва­ла Абра­ви­то­ва.

Смот­реть га­ле­рею

Мы, ко­неч­но, не уме­ем за­гля­ды­вать в бу­ду­щее, но ис­кренне же­ла­ем Ан­дрею Гри­го­рье­ву-Ап­по­ло­но­ву встре­тить свою вто­рую по­ло­ви­ну. Од­ну-един­ствен­ную и на­все­гда. Нель­зя и ис­клю­чать воз­мож­но­сти, что су­пру­ги еще по­ми­рят­ся. Жизнь — шту­ка непред­ска­зу­е­мая.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Апреля 2019 08:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: андрей, григорьеваапполонова, андрея, мария

:

Жена Андрея Григорьева-Апполонова впервые прокомментировала развод

Мария Григорьева-Апполонова спустя несколько часов после того, как новость о ее разводе с музыкантом группы «Иванушки International» появилась в Сети, прокомментировала ситуацию. 2 сентября стало известно, что Андрей Григорьев-Апполонов, тот самый «рыжий из Иванушек», все-таки разводится с женой Марией. Музыкант несколько месяцев пытался спасти свой брак, но ничего не вышло.  Инсайдеры, близкие к паре, рассказали изданию «СтарХит», что Мария подала на развод в начале августа. Иск о расторжении брака рассматривается в Пресненском суде Москвы. Первое заседание, по итогам которого паре дали время подумать и помириться, прошло 20 августа, а второе — и финальное — состоится уже 10 сентября.  Андрей пока что никак не прокомментировал новость о своем разводе, зато это сделала Мария.  «Я очень прошу уважать мою личную жизнь! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да, действительно, мы с Андреем разводимся (так бывает, люди разводятся)! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net