Анна Хилькевич, Влад Соколовский и другие селебы оценили новую арт-выставку в Москве

Видео по теме:

Суббота 20 Апреля 2019 22:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 ап­ре­ля со­сто­я­лось от­кры­тие но­во­го pop-up-про­стран­ства Bombay Canvas by Urban Dreams. Ме­ро­при­я­тие на тер­ри­то­рии Квар­та­ла ВТБ Аре­на Парк по­се­ти­ли оте­че­ствен­ные зна­ме­ни­то­сти.

19 ап­ре­ля. Квар­тал ВТБ Аре­на Парк. Этот ве­чер пят­ни­цы мно­гие зна­ме­ни­то­сти пред­по­чли про­ве­сти на от­кры­тии вы­став­ки Bombay Canvas by Urban Dreams. Но­вое pop-up-про­стран­ство пред­ста­ви­ли го­стям с раз­ма­хом — в фор­ма­те ко­стю­ми­ро­ван­ной ве­че­рин­ки.

Ан­на Хиль­ке­вич

Со­зда­те­ли вы­став­ки — те­ат­раль­ный ре­жис­сер Жу Монт­ви­лай­те и му­зы­каль­ный про­дю­сер Вла­ди­мир Мес­хи, по­да­рив­шие сто­ли­це ле­ген­дар­ные ве­че­рин­ки Midsummer Night’s Dream и After Halloween. На этот раз они пре­зен­то­ва­ли го­стям арт-объ­ек­ты, оце­нить ко­то­рые мож­но бу­дет толь­ко до 5 мая.

Влад Со­ко­лов­ский

На ме­ро­при­я­тии был за­яв­лен дресс-код. Ор­га­ни­за­то­ры про­стран­ства пред­ло­жи­ли по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с на­ря­да­ми, ори­ен­ти­ру­ясь на две ос­нов­ные те­мы — ска­зоч­ный лес и ур­ба­ни­сти­че­ские джунгли. Неуди­ви­тель­но, что мно­гие при­гла­шен­ные зна­ме­ни­то­сти су­ме­ли по-на­сто­я­ще­му по­ра­зить сво­им аут­фи­том.

Смот­реть га­ле­рею

На ме­ро­при­я­тии при­сут­ство­ва­ли Ан­на Хиль­ке­вич, Ири­на Ха­ка­ма­да, Ан­на Шуль­ги­на, Влад Со­ко­лов­ский и мно­гие дру­гие.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 20 Апреля 2019 22:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилькевич, свский, знаменитости, многие

:

Рита Дакота и Влад Соколовский зарегистрировали брак и обвенчались

3 июня экс-«фабриканты», 25-летняя Рита Дакота и 23-летний Влад Соколовский, приехали в один из московских ЗАГСов на регистрацию брака, а затем обвенчались в церкви. Фотографии счастливых молодоженов уже появились в Сети! Рита Дакота и Влад Соколовский запланировали венчание и регистрацию брака на 3 июня, и оба события прошли как по маслу. Счастливый жених опубликовал несколько снимков в своем Instagram - вместе со своим лучшим другом Даниилом он отправился за невестой, Маргаритой Герасимович, более известной как певица Дакота. Этот день для Соколовского стал вдвойне особенным, потому что его родители также празднуют свадьбу — серебряную. Об этом Влад рассказал поклонникам в Instagram: «Смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net