Инсайдеры: принцесса Беатрис хочет ускорить свадьбу с миллионером и пытается забеременеть

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Вторник 23 Апреля 2019 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­шлом го­ду прин­цес­са Ев­ге­ния вы­шла за­муж. Ее сест­ра — прин­цес­са Бе­ат­рис — меч­та­ет то­же от­пра­вить­ся под ве­нец и го­то­ва ра­ди это­го да­же на­ру­шить ко­ролев­ские тра­ди­ции.

Су­дя по все­му, прин­цес­са Бе­ат­рис на­ме­ре­на как мож­но ско­рее стать за­кон­ной же­ной сво­е­го воз­люб­лен­но­го, 24-лет­не­го мил­ли­о­не­ра Эдо­ар­до Моц­ци. Недав­но ин­сай­де­ры со­об­ща­ли, что па­ра уже во­всю об­суж­да­ет свадь­бу и пла­ни­ру­ет ее на бу­ду­щий год. Но, су­дя по все­му, внуч­ка Ели­за­ве­ты II изо всех сил то­ро­пит со­бы­тия.

Ис­точ­ник, близ­кий к прин­цес­се, по­ве­дал га­зе­те Express сле­ду­ю­щее: «Бе­ат­рис из­ны­ва­ет от то­го, как хо­чет за­муж, и уже пы­та­ет­ся за­бе­ре­ме­неть. Она хо­чет се­мью, и ее не пу­га­ет пер­спек­ти­ва от­пра­вить­ся под ве­нец, бу­дучи в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии». 

Смот­реть га­ле­рею

По­доб­ное раз­ви­тие со­бы­тий обя­за­тель­но обес­ку­ра­жит Ели­за­ве­ту II и дру­гих пред­ста­ви­те­лей ко­ролев­ской се­мьи, но, по­хо­же, прин­цес­су их чув­ства не вол­ну­ют. К то­му же она яв­ля­ет­ся вось­мой в оче­ре­ди на бри­тан­ский пре­стол, а зна­чит, что вряд ли станет ко­роле­вой — от нее на­вер­ня­ка не ждут стро­го со­блю­де­ния всех пра­вил и тра­ди­ций.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Апреля 2019 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцесса, беатрис, хочет, пытается

:

Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон уже столько раз признавали самой стильной королевской особой, что кажется, будто этот титул навсегда останется за ней. Но нет — оказывается, соотечественницы Кейт считают, что герцогине есть чему поучиться у...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net