Кейт Хадсон показала всех своих детей: кто из них больше похож на актрису? Фото

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Вторник 23 Апреля 2019 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Instagram Кейт Хад­сон по­пол­нил­ся но­вы­ми кад­ра­ми, ко­то­рые вы­зва­ли фу­рор у по­клон­ни­ков ак­три­сы. Де­ло в том, что глав­ны­ми пер­со­на­жа­ми на фо­то ста­ли де­ти звез­ды - стар­шие сы­но­вья Рай­дер и Бинг­эм, а так­же ма­лыш­ка Ра­ни Ро­уз, ко­то­рой нет и го­да. Ак­три­са от­ме­ти­ла в ком­мен­та­рии, что все ее же­ла­ния сбы­лись и она бла­го­дар­на за всю эту лю­бовь, что у нее есть на се­го­дня. 

По­клон­ни­ки Кейт в ком­мен­та­ри­ях ста­ра­ют­ся най­ти об­щие чер­ты у ма­те­ри и ее де­тей: кто-то от­ме­ча­ет, что у всех чет­ве­рых оди­на­ко­вый раз­рез глаз, а кто-то вос­тор­га­ет­ся пух­лы­ми щеч­ка­ми мла­ден­ца, ко­то­рая ка­жет­ся очень се­рьез­ной и важ­ной. К сло­ву, с по­яв­ле­ни­ем до­че­ри Хад­сон прак­ти­че­ски пе­ре­ста­ла бы­вать на свет­ских ра­у­тах, по­свя­щая всю се­бя се­мье и ин­тен­сив­ным тре­ни­ров­кам, ко­то­рые по­мо­га­ют ей вер­нуть бы­лые фор­мы в крат­чай­шие сро­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Апреля 2019 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, детей, актрису, ктото

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net