Бритни Спирс вышла на связь с фанатами и рассказала, что с ней происходит

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Среда 24 Апреля 2019 09:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чуть мень­ше ме­ся­ца на­зад ста­ло из­вест­но, что Брит­ни Спирс вновь ока­за­лась па­ци­ент­кой пси­хи­ат­ри­че­ской кли­ни­ки. Жур­на­ли­сты пи­са­ли, что пе­ви­цу там удер­жи­ва­ют на­силь­но, фа­на­ты тре­бо­ва­ли осво­бо­дить, млад­шая сест­ра от­ри­ца­ла все слу­хи и сплет­ни. Те­перь сло­во взя­ла са­ма Брит­ни.

24 ап­ре­ля в Ин­ста­гра­ме Брит­ни Спирс по­явил­ся но­вый пост — пер­вый за по­след­ние три неде­ли. В кад­ре 37-лет­няя зна­ме­ни­тость об­ра­ти­лась ко всем, кто пе­ре­жи­ва­ет за ее со­сто­я­ние.

«Всем при­вет! Хо­чу об­ра­тить­ся к тем, кто пе­ре­жи­ва­ет, и со­об­щить, что у ме­ня все хо­ро­шо. Не вол­нуй­тесь, я ско­ро вер­нусь!» — по­обе­ща­ла звез­да. Брит­ни по­про­си­ла сво­их фа­на­тов не об­ра­щать вни­ма­ние на все те слу­хи и сплет­ни, что пи­шут о ее се­мье, ко­то­рая, яко­бы, на­силь­но упек­ла ее в кли­ни­ку. По сло­вам Спирс, дей­ствия жур­на­ли­стов уже вы­шли из-под кон­тро­ля.

Смот­реть га­ле­рею

Зна­ме­ни­тость по­ве­да­ла, что в дан­ный мо­мент пы­та­ет­ся ста­би­ли­зи­ро­вать свою жизнь, но все, что про­ис­хо­ди во­круг, услож­ня­ет этот про­цесс. В об­ра­ще­нии Брит­ни Спирс про­зву­ча­ло и имя ее быв­ше­го ме­не­дже­ра Сэ­ма Лют­фи, с ко­то­рым она скан­даль­но рас­ста­лась в 2008 го­ду, ко­гда впер­вые по­па­ла в пси­хи­ат­ри­че­скую кли­ни­ку. По сло­вам Спирс, имен­но Лют­фи за­пу­стил все эти фей­ко­вые но­во­сти о том, что се­мья на­силь­но удер­жи­ва­ет ее в ле­чеб­ни­це.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Апреля 2019 09:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, насильно, слухи

:

Из-за невменяемости Бритни Спирс может покинуть X-Factor!

Скорее всего, что Бритни Спирс придётся лишиться 10 миллионов долларов и покинуть проект X-Factor, где она выступает в качестве судьи. К такому выводу пришли врачи поп-принцессы, которые диагностировали у неё нервное расстройство. Доктора обеспокоены резкой сменой настроений Спирс. Девушка слишком резко переходит от заразительного и весёлого смеха к слезам и истерикам.  Другие судьи телешоу тоже заметили, что с Бритни неладно и говорят, что певица выглядит по-настоящему невменяемой, ведь её эмоции находятся на пределе.  Возможно, что причиной нервного истощения стала жёсткая диета Спирс. Хоть блондинка и может теперь похвастать утончёнными формами, но состояние её психики оставляет желать лучшего. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net