Молодая жена Александра Цекало опубликовала фото в бикини

Видео по теме:

Александр Цекало о фильме «Zолушка»

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

WindCarrot.ru: Иван Ургант и Александр Цекало

Як знімають "Велику різницю": BACKSTAGE (HD)

Прожекторперисхилтон: Мила Йовович стреляет в Цекало

Среда 24 Апреля 2019 09:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­быв несколь­ко дней в Москве, Да­ри­на Эр­вин уле­те­ла в жар­кую Ка­ли­фор­нию. От­ту­да 27-лет­няя су­пру­га Алек­сандра Це­ка­ло пуб­ли­ку­ет фо­то с пля­жа и по­ка­зы­ва­ет, как вы­гля­дит в ку­паль­ни­ке. 

Со свадь­бы Алек­сандра Це­ка­ло и Да­ри­ны Эр­вин про­шло все­го пол­то­ра ме­ся­ца, а су­пру­га рос­сий­ско­го про­дю­се­ра уже ста­ла на­сто­я­щей звез­дой. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей и пред­ста­ви­те­лей СМИ ин­те­ре­су­ет, как жи­вет и чем за­ни­ма­ет­ся 27-лет­няя де­вуш­ка. Мы, при­зна­ем­ся, то­же на­блю­да­ем за Да­ри­ной, а по­то­му не мог­ли упу­стить ее пляж­ное фо­то, опуб­ли­ко­ван­ное на днях в Ин­ста­гра­ме. 

В кад­ре эф­фект­ная ху­дож­ни­ца по­зи­ру­ет в би­ки­ни те­лес­но­го цве­та. Ни­ка­ких ми­ни-то­пов, ед­ва при­кры­ва­ю­щих грудь, и ми­ни­а­тюр­ных стрин­гов, ко­то­рые мож­но рас­смот­реть лишь под лу­пой, — по совре­мен­ным мер­кам пляж­ный на­ряд Да­ри­ны яв­ля­ет­ся весь­ма скром­ным. 

Смот­реть га­ле­рею

Опуб­ли­ко­вав сни­мок, Эр­вин по­же­ла­ла всем про­ве­сти спо­кой­ный день на пля­же, ста­ра­ясь не до­пус­кать чрез­мер­но­го кон­так­та с солн­цем. Учтем это, си­дя в офи­се. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Апреля 2019 09:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цекало, александра, бикини, эрвин

:

Вера Брежнева опубликовала видео с детьми своей сестры и Александра Цекало

В этом году День семьи, любви и верности подарил нам десятки красивых фотографий и видеороликов, которые российские знаменитости опубликовали в своих Инстаграмах. Не осталась в стороне и Вера Брежнева, представившая нам свою многочисленную родню. «Люди, любите друг друга», — так было подписано фото, которое появилось на странице Веры Брежневой 8 июля. В кадре многочисленная родня 37-летней знаменитости: муж Константин Меладзе с 15-летней красавицей-дочкой от первого брака, младшая наследница певицы Сара, мама Тамара Витальевна, а также сестры Анастасия и Виктория со своими детьми.  В центре внимания интернет-пользователей оказалась 34-летняя Виктория Галушка, ее 10-летняя дочь Саша и 6-летний сын Миша. Напомним, отцом детей является бывший муж Виктории Александр Цекало.  Смотреть галерею Родители Саши и Миши развелись в начале этого года. Тогда же стало известно, что у Цекало появилась другая женщина, которая в скором времени стала его новой женой. Как стало известно журналистам, Дарина Эрвин быстро нашла общий язык с падчерицей и пасынком, так что в звездном...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net