Джиджи Хадид заставила всех гостей свой вечеринки прийти только в дениме! Фото

Видео по теме:

Среда 24 Апреля 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­няя Джи­джи Хадид при­гла­си­ла на свою ве­че­рин­ку в честь дня рож­де­ния мно­гих зна­ме­ни­то­стей, но обя­за­ла их прий­ти оде­ты­ми стро­го по дресс-ко­ду. Го­сти долж­ны бы­ли про­явить ори­ги­наль­ность и со­ста­вить мод­ный об­раз, опи­ра­ясь пре­иму­ще­ствен­но на ве­щи из де­ни­ма. 

Са­ма Джи­джи спра­ви­лась с за­да­ни­ем на все сто, вы­брав клас­си­че­ские джин­сы, ко­то­рые до­пол­ни­ла жел­той сум­кой из по­лу­про­зрач­но­го плек­си­гла­са и бе­лым кроп-то­пом. Курт­ка из де­ни­ма и мно­го­чис­лен­ные укра­ше­ния в сти­ле бо­хо ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми эле­мен­та­ми об­ра­за Хадид. ее млад­шая сест­ра Бел­ла то­же сле­до­ва­ла пра­ви­лам и об­ла­чи­лась в кор­сет из де­ни­ма, ко­то­рый до­пол­ни­ла аутен­тич­ны­ми бо­тин­ка­ми в ко­рич­не­во-жел­той гам­ме на тол­стой трак­тор­ной по­дош­ве. Осталь­ные го­сти то­же спра­ви­лись с за­да­чей и по­па­ли в нью-йорк­ский хит-па­рад мод­ных об­ра­зов неде­ли. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 24 Апреля 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, прийти, дополнила

:

Не узнать: Джиджи Хадид в мужской футболке и бермудах гуляет по Нью-Йорку. Фото

24-летняя Джиджи Хадид экспериментирует со стилем, да так, что порой очень сложно узнать в незнакомой девушке именно ту самую знаменитую топ-модель. Так, для прогулки по Нью-Йорку с подругами сестра Беллы снова выбрала модный образ, который идет в разрез с ее имиджем. Зато звезде было очень удобно!Темная футболка oversize и шорты-бермуды из денима с высокой посадкой прекрасно сочетались с черными кроссовками и яркой сумкой-багетом на короткой ручке, украшенной принтом на тему комиксов о супергероях. Многочисленные украшения в стиле бохо и спортивные очки добавляли образу Джиджи эклектичности. В завершение, Хадид сделала себе высокий хвост-пальму и полностью отказалась от косметики!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net