Из сердца вон: что растеряла певица Сандра, пока искала женское счастье

Видео по теме:

Жакет женский "Сандра"

Четверг 25 Апреля 2019 00:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На ше­стом де­сят­ке лет Санд­ра про­дол­жа­ет петь про веч­ную лю­бовь и не же­ла­ю­щее по­коя серд­це. Она не пе­ре­ста­ла ждать боль­шое и свет­лое чув­ство, несмот­ря на то, что про­шлые от­но­ше­ния оста­ви­ли тя­же­лый оса­док.

Ес­ли хо­тя бы об­ры­воч­но вы помни­те вось­ми­де­ся­тые, в ва­ших вос­по­ми­на­ни­ях не мо­гут не зву­чать ее пес­ни. По­пуляр­ность Сан­д­ры с се­ре­ди­ны пред­по­след­не­го де­ся­ти­ле­тия два­дца­то­го ве­ка но­си­ла сей­сми­че­ский ха­рак­тер. В ка­кой-то мо­мент дрог­нул да­же «же­лез­ный за­на­вес», на­деж­но за­щи­щав­ший оте­че­ствен­но­го ме­ло­ма­на от тле­твор­но­го вли­я­ния За­па­да.

Об­лож­ка пер­во­го из­дан­но­го в СССР аль­бо­ма пе­ви­цы

«В Ноч­ной Ду­хо­те / На Блю­деч­ке... (Семь Лет) / Ма­лыш­ка / Ты и Я / (Я Ни­ко­гда Не Бу­ду) Ма­рия Маг­да­ле­на / Серд­це­би­е­ние / Сест­ры и Бра­тья / Пе­ре­ду­май», — пе­ре­ве­ден­ные по стан­дар­там тех лет на­зва­ния пе­сен на аль­бо­ме «Санд­ра The Long Play», вы­пу­щен­ном в СССР в 1985-м — го­ду ее ев­ро­пей­ско­го про­ры­ва.

Услы­шав хо­тя бы раз, слож­но бы­ло не влю­бить­ся в этот го­лос — бар­хат­но-ка­ра­мель­ный, силь­ный, но мяг­кий, очень звон­кий, аб­со­лют­но непо­вто­ри­мый.

В шоу-биз­нес все при­хо­дят по-раз­но­му. Санд­ра сце­ну, на­при­мер, бра­ла са­мым на­сто­я­щим штур­мом. В 1975 го­ду бу­ду­щая сен­са­ция ев­ро-дэн­са, ко­то­рой на тот мо­мент бы­ло 13 лет, вы­ско­чи­ла на под­мост­ки в фина­ле дет­ско­го пе­сен­но­го кон­кур­са, где ее ни­кто не ждал и слу­шать в прин­ци­пе не со­би­рал­ся. Она и са­ма не пла­ни­ро­ва­ла — про­сто бы­ла воз­му­ще­на уров­нем офи­ци­аль­ных кон­кур­сан­тов и ре­ши­ла спа­сти празд­ник, ис­пол­нив ка­вер-вер­сию хи­та Оли­вии Нью­тон-Джон из «Ли­хо­рад­ки суб­бот­не­го ве­че­ра». На­град не да­ли, но нуж­ные лю­ди об­ра­ти­ли на дерз­кую дев­чон­ку вни­ма­ние.

От­ку­да что взя­лось

На са­мом де­ле ни­ка­кая она не Санд­ра, а Занд­ра. По-немец­ки ее имя про­из­но­сит­ся так. При этом нем­ка она толь­ко на­по­ло­ви­ну, по ма­те­ри. Ее отец Ро­бер Лау­эр — фран­цуз. Ро­ди­лась Санд­ра Анн Лау­эр в го­ро­де Са­ар­брюк­кен неда­ле­ко от фран­цуз­ской гра­ни­цы. Лиш­них де­нег в се­мье не во­ди­лось, де­ти (у Сан­д­ры был еще стар­ший брат Га­стон) с ран­них лет по­мо­га­ли ро­ди­те­лям по хо­зяй­ству.

Петь и тан­це­вать ма­лень­кая Санд­ра обо­жа­ла на­столь­ко, что ро­ди­те­ли, мах­нув ру­кой на се­мей­ный бюд­жет, от­пра­ви­ли ее с пя­ти лет в ба­лет­ную сту­дию, а поз­же на­ча­ли опла­чи­вать уро­ки иг­ры на ги­та­ре. Хо­рео­гра­фи­ей Санд­ра за­ни­ма­лась де­сять лет.

Поз­же это со­слу­жит ей пре­крас­ную служ­бу, ко­гда му­зы­каль­ные обо­зре­ва­те­ли ста­нут от­ме­чать не толь­ко силь­ный го­лос, но и ве­ли­ко­леп­ную пла­сти­ку. Но до это­го еще да­ле­ко.

По­сле им­про­ви­зи­ро­ван­но­го де­бю­та на дет­ском пе­сен­ном кон­кур­се про­дю­се­ры ре­ши­ли сде­лать из 13-лет­ней Сан­д­ры юную звез­ду. Воз­раст обя­зы­вал дер­жать­ся в рам­ках, и пер­вый за­пи­сан­ный в сту­дии сингл был це­ло­муд­рен­но по­свя­щен лю­би­мо­му щен­ку по клич­ке Эн­ди. Пес­ня, как го­во­рят се­го­дня, не за­шла. Од­на­ко от­ча­и­вать­ся юное да­ро­ва­ние не со­би­ра­лось.

Вы­зов при­нят

Ес­ли ана­ли­зи­ро­вать ее твор­че­ский путь, мож­но с уве­рен­но­стью пред­по­ло­жить, что сек­рет успе­ха Сан­д­ры — фан­та­сти­че­ская це­ле­устрем­лен­ность и го­тов­ность очень мно­го ра­бо­тать. А еще непо­ко­ле­би­мая уве­рен­ность в се­бе — не как у за­цик­лен­но­го на се­бе «нар­цис­са», а как у че­ло­ве­ка, го­то­во­го все­ми си­ла­ми от­ста­и­вать свое пра­во быть у всех на слу­ху и на ви­ду.

трио Arabesque "> В кон­це се­ми­де­ся­тых юная Санд­ра (в цен­тре) ста­ла со­лист­кой
трио Arabesque 

В от­ли­чие от звезд, лю­бя­щих сгу­стить крас­ки, рас­ска­зы­вая о слож­ном пу­ти к сла­ве, Санд­ра на жа­лость ни­ко­гда не да­ви­ла. Ну да, ока­за­лась в 16 лет в со­ста­ве де­ви­чье­го трио Arabesque, в ко­то­ром две осталь­ные участ­ни­цы на пра­вах стар­ших силь­но ее невзлю­би­ли и пы­та­лись ар­мей­ски­ми ме­то­да­ми при­вить на­вы­ки суб­ор­ди­на­ции — так бы­ва­ет. Уле­те­ла на­дол­го в Япо­нию, где кол­лек­тив поль­зо­вал­ся бе­ше­ной по­пуляр­но­стью, хо­тя до это­го не рас­ста­ва­лась с ро­ди­те­ля­ми и ма­ло где бы­ла, — но она са­ма же меч­та­ла о се­рьез­ном шоу-биз­несе! Без вся­ких ко­стю­ме­ров, ви­за­жи­стов, ме­не­дже­ров и сви­ты ис­ка­ла на­ря­ды, де­ла­ла се­бе при­чес­ки и грим, за­ка­зы­ва­ла би­ле­ты на са­мо­ле­ты, бро­ни­ро­ва­ла оте­ли… За­то по­лу­чи­ла опыт, неза­ви­си­мость и пол­ный кон­троль над си­ту­а­ций.

Уро­вень по­пуляр­но­сти и за­ра­бот­ки уже поз­во­ля­ли на­нять по­мощ­ни­ков, но де­воч­ка из про­стой се­мьи, ко­то­рая с ше­сти лет гла­ди­ла от­цу ру­баш­ки, не го­то­ва бы­ла «вклю­чать прин­цес­су», хо­тя на поп-сцене ею уже яв­ля­лась. Де­вуш­ки са­ми го­то­вят се­бя к вы­хо­ду на сце­ну"> За ку­ли­са­ми пе­ред оче­ред­ным вы­ступ­ле­ни­ем Arabesque.
Де­вуш­ки са­ми го­то­вят се­бя к вы­хо­ду на сце­ну

Под­ход Сан­д­ры к ка­рье­ре был не по го­дам рас­су­ди­тель­ным и се­рьез­ным. Вот толь­ко ред­кие де­ви­чьи кол­лек­ти­вы ста­но­вят­ся дол­го­жи­те­ля­ми. Через шесть лет 22-лет­няя на тот мо­мент со­лист­ка по­ки­ну­ла Arabesque. Ее кол­ле­ги еще па­ру лет вы­сту­па­ли ду­э­том. Од­на­ко са­мое цен­ное Санд­ра за­бра­ла с со­бой — кла­виш­ни­ка Майк­ла Кре­ту, с ко­то­рым ее свя­за­ли осо­бые от­но­ше­ния.

Пиг­ма­ли­он

Уро­же­нец Бу­ха­ре­ста Май­кл Кре­ту по су­ти стал че­ло­ве­ком, по­да­рив­шим ми­ру пе­ви­цу Сан­д­ру. Пе­ла бы она, ко­неч­но, и без него, од­на­ко имен­но Кре­ту пре­вра­тил экс-со­лист­ку Arabesque в ми­ро­вую му­зы­каль­ную сен­са­цию.

По иро­нии судь­бы, он же за­ста­вил ее ис­чез­нуть с ра­да­ров, ко­гда их пу­ти — и твор­че­ские, и лич­ные — разо­шлись на­все­гда. Санд­ра и Май­кл Кре­ту. Об­ра­ти­те вни­ма­ние, как он на нее смот­рит

Но вер­нем­ся в 1984 год, ко­гда с по­да­чи Кре­ту, уже на тот мо­мент бой­френ­да Сан­д­ры, она вы­пус­ка­ет первую взрос­лую соль­ную ком­по­зи­цию — немец­ко­языч­ный ка­вер на пес­ню Big in Japan груп­пы Alphaville. Он по­вто­рил судь­бу пес­ни про щен­ка Эн­ди и с трес­ком про­ва­лил­ся. Как мы пом­ним, Сан­д­ру та­кой по­во­рот дел не ис­пу­гал и в 13 лет — что уж го­во­рить про де­вуш­ку в рас­цве­те твор­че­ских сил, тем бо­лее влюб­лен­ную в та­лант­ли­во­го му­зы­кан­та, то­же не го­то­во­го сда­вать­ся.

У всех на устах

Год спу­стя о ней за­го­во­ри­ла вся Ев­ро­па. Санд­ра вих­рем во­рва­лась в му­зы­каль­ные чар­ты от Фран­ции до Из­ра­и­ля, по пу­ти встрях­нув и Со­вет­ский Со­юз. I’ll never be… Maria Magdalena! По­ка в Аме­ри­ке Ма­дон­на изоб­ра­жа­ла дев­ствен­ни­цу, ис­пол­няя свой хит Like A Virgin, Санд­ра в Ев­ро­пе за­яв­ля­ла, что ка­ять­ся в сво­их чув­ствах не со­би­ра­ет­ся. Пе­виц, кста­ти, по­сто­ян­но срав­ни­ва­ли. В ка­кой-то мо­мент Санд­ра, ко­то­рую ста­ли звать «ев­ро­пей­ской Ма­дон­ной», да­же об­ска­ка­ла аме­ри­кан­скую кол­ле­гу по со­во­куп­ным про­да­жам пла­сти­нок. Это был три­умф неве­ро­ят­но­го мас­шта­ба, и пе­ре­жи­ла его Санд­ра с до­сто­ин­ством.

Санд­ра в 1986 го­ду

По­сле вы­хо­да пер­во­го аль­бо­ма Sandra The Long Play пе­ви­ца уле­те­ла на пол­го­да в Лон­дон и там по шесть ча­сов за­ни­ма­лась пе­ни­ем с луч­ши­ми пре­по­да­ва­те­ля­ми. Из сту­дии от­прав­ля­лась в язы­ко­вую шко­лу, где еще че­ты­ре ча­са от­та­чи­ва­ла свой ан­глий­ский, чтобы сво­бод­но да­вать ин­тер­вью.

В остав­ше­е­ся вре­мя под­пи­сы­ва­ла от­крыт­ки для фа­на­тов. По 10 ящи­ков в ме­сяц.

Один аль­бом сме­нял дру­гой, они рва­ли хит-па­ра­ды, со­би­ра­ли огром­ные за­лы, сни­ма­ли кли­пы, га­стро­ли­ро­ва­ли по все­му све­ту от Аме­ри­ки до Япо­нии... Энер­гии, ре­ши­мо­сти и та­лан­та Сан­дре бы­ло не за­ни­мать, од­на­ко Май­кл вдвое уси­ли­вал ее за­пал, яв­ля­ясь глав­ным вдох­но­ви­те­лем, со­вет­чи­ком, со­рат­ни­ком, ав­то­ром пе­сен и аран­жи­ро­вок. Не каж­дой пе­ви­це вы­па­да­ет та­кая уда­ча и в твор­че­ском, и в лич­ном плане.

С глаз до­лой

7 ян­ва­ря 1988 го­да па­ра по­же­ни­лась и уеха­ла из немец­ко­го Мюн­хе­на на Иби­цу. Вил­лу на ост­ро­ве Санд­ра ку­пи­ла го­дом ра­нее, чтобы от­ме­тить свой успех. В совре­мен­ной му­зы­ке мо­ло­до­же­ны счи­та­лись па­рой но­мер один. Ста­тус обя­зы­вал к ре­спек­та­бель­но­му уеди­не­нию.

На Иби­це они бы­ли как на Олим­пе — не под­бе­решь­ся.

Даль­ней­шая ис­то­рия па­ры в де­вя­но­стые скла­ды­ва­лась уже за за­кры­ты­ми две­ря­ми и вы­со­ки­ми огра­да­ми их до­мов. Из пер­вой вил­лы они пе­ре­еха­ли в са­мый на­сто­я­щий за­мок 15 ве­ка, охра­нял­ся ко­то­рый не ху­же ре­зи­ден­ции гла­вы го­су­дар­ства. Ин­тер­вью осо­бо не раз­да­ва­ли, на­ча­ли поз­во­лять се­бе дли­тель­ные твор­че­ские па­у­зы. За­ве­са та­ин­ствен­но­сти сгу­ща­лась.

В свет па­ра вы­би­ра­лась ред­ко — за­брать оче­ред­ную му­зы­каль­ную на­гра­ду и до­мой на Иби­цу

В 1990-м Май­кл на­чал но­вый про­ект Enigma, ко­то­рый так и пе­ре­во­дит­ся как «за­гад­ка». Пер­вый же аль­бом MCMXC a.D. взо­рвал чар­ты по все­му ми­ру, став но­вым сло­вом в тан­це­валь­ной му­зы­ке На­равне с мо­на­ха­ми, чи­тав­ши­ми на­рас­пев псал­мы на ла­ты­ни, за­све­ти­лась там и Санд­ра, но сла­бо узна­ва­е­мым го­ло­сом и без упо­ми­на­ния о се­бе в под­пи­сях. Та­ко­ва бы­ла за­дум­ка му­зы­каль­но­го ми­сти­фи­ка­то­ра Кре­ту.

Оста­нов­ка по тре­бо­ва­нию

С се­ре­ди­ны де­вя­но­стых ка­рье­ра Сан­д­ры вдруг пе­ре­ста­ла раз­ви­вать­ся по на­ка­тан­ной. За удач­ным аль­бо­мом вы­пус­кал­ся не са­мый удач­ный. Не все пес­ни до­би­ра­лись до вер­шин хит-па­ра­дов. Воз­мож­но, она и са­ма не так уж к это­му стре­ми­лась. Сан­дре ис­пол­ни­лось трид­цать лет. У нее был до­ста­ток, из­вест­ность, та­лант­ли­вый муж, дом — пол­ная ча­ша, в ко­то­ром бы­ло до­ста­точ­но ан­ти­ква­ри­а­та, охран­ни­ков, при­слу­ги, но не бы­ло де­тей.

Звез­да бы­ла го­то­ва по­ста­вить ка­рье­ру на па­у­зу, что в ка­кой-то мо­мент и сде­ла­ла. В 1995 го­ду в се­мье ро­ди­лись сы­но­вья-двой­няш­ки — Ни­ки­та и Се­басти­ан. Санд­ра и Май­кл вес­ной 1995 го­да — в ожи­да­нии по­яв­ле­ния на свет их сы­но­вей 

В Рос­сии пе­ви­цу до сих пор пы­та­ют, по­че­му Ни­ки­та, по­до­зре­вая рус­ский след, но тут ско­рее на­до ви­нить ее лю­би­мо­го пев­ца Эл­то­на Джо­на и его ком­по­зи­цию Nikita, по­свя­щен­ную, впро­чем, некой сла­вян­ской пре­лест­ни­це.

Санд­ра и Май­кл офи­ци­аль­но рас­ста­нут­ся, ко­гда их сы­но­вьям бу­дет 12 лет. Разъ­едут­ся еще рань­ше. По слу­хам, Кре­ту ушел к некой мо­де­ли силь­но мо­ло­же же­ны. Пе­ви­ца, не жа­ле­ю­щая улы­бок и по­зи­ти­ва для прес­сы, сла­вит­ся уди­ви­тель­ной скрыт­но­стью в во­про­сах лич­ной жиз­ни. Как толь­ко не пы­та­лись жур­на­ли­сты вы­яс­нить при­чи­ны рас­ста­ва­ния с тем, кто шел с ней ру­ка об ру­ку с ран­ней мо­ло­до­сти, од­на­ко Санд­ра вся­кий раз ухо­ди­ла от от­ве­та. Раз­ве что при­зна­ва­лась, что чув­ство­ва­ла се­бя в бра­ке оди­но­ко, что муж, да­же ес­ли на­хо­дил­ся ря­дом, был где-то да­ле­ко.

За год до офи­ци­аль­но­го раз­во­да с му­жем

Из ее но­вых пе­сен мож­но бы­ло узнать боль­ше, чем из ин­тер­вью. На сме­ну ди­на­мич­ным хи­там при­шли бал­ла­ды о разо­ча­ро­ва­ни­ях и тща­тель­но скры­ва­е­мой бо­ли. Успе­ха Everlasting Love они уже не име­ли. Пуб­ли­ка хо­те­ла преж­нюю Сан­д­ру — кра­сот­ку с ме­до­вой ко­жей и ямоч­ка­ми на ще­ках, то­че­ны­ми но­га­ми, по­ю­щую об эмо­ци­ях, под­ни­ма­ю­щих к небе­сам.

В сти­ле ре­тро

В на­ча­ле нуле­вых на­ча­ли на­би­рать обо­ро­ты все­воз­мож­ные «дис­ко­те­ки 80-х». Звез­ды той по­ры, да­же под­за­бы­тые, пе­ре­жи­ва­ли вто­рую мо­ло­дость. Они мог­ли вы­гля­деть со­всем не так, как на пи­ке по­пуляр­но­сти, но это бы­ло неваж­но. Пуб­ли­ке они да­ва­ли нечто бо­лее цен­ное — вос­по­ми­на­ния о без­за­бот­ной мо­ло­до­сти.

Сан­д­ру все ча­ще при­гла­ша­ли на та­кие кон­цер­ты, пред­ла­гая ис­пол­нить зо­ло­тые хи­ты. Она не от­ка­зы­ва­лась, да­вая пуб­ли­ке рас­смот­реть се­бя со сце­ны. Пе­ре­ме­ны во внеш­но­сти бы­ло слож­но не за­ме­тить. Спи­сы­ва­ли их на про­бле­мы в бра­ке, хо­тя по­сле раз­во­да Санд­ра сра­зу же пред­ста­ви­ла пуб­ли­ке сво­е­го но­во­го из­бран­ни­ка Ола­фа Мен­ге­са, ко­то­рый ра­ди нее бро­сил биз­нес и стал ее му­зы­каль­ным про­дю­се­ром.

Но­вая лю­бовь — но­вые си­лы. Санд­ра рас­цве­ла и да­же стал чуть бо­лее от­кро­вен­ной. Но­во­го спут­ни­ка она срав­ни­ва­ла с быв­шим му­жем, упи­рая на то, что Олаф все­гда ря­дом и уме­ет ее слы­шать. Со вто­рым му­жем Ола­фом Мен­ге­сом

В 2010 го­ду они сыг­ра­ли свадь­бу на Сей­ше­лах, сви­де­те­лем был ее доб­рый друг То­мас Ан­дерс, со­лист Modern Talking. Эту свадь­бу она жда­ла осо­бен­но, опять же вспо­ми­ная са­мую первую. Толь­ко спу­стя два де­ся­ти­ле­тия пе­ви­ца при­зна­лась, что и свадь­бы-то не бы­ло — так, ре­ги­стра­ция с шам­пан­ским и вме­сто пла­тья — бе­лая ру­баш­ка. Кре­ту ока­зал­ся ма­ло то­го, что пра­во­слав­ным, так еще и ате­и­стом — о вен­ча­нии ре­чи не шло.

По­чет­ны­ми го­стя­ми на ее вто­рой свадь­бе ста­ли То­мас Ан­дерс с су­пру­гой

Съе­моч­ной груп­пе НТВ, ко­то­рая на­гря­ну­ла к ней на Иби­цу в 2010 го­ду, Санд­ра да­же по­ка­за­ла свое пыш­ное под­ве­неч­ное пла­тье, не пе­ре­ста­вая на­хва­ли­вать но­во­го му­жа Ола­фа.

Сно­ва сто­ит од­на

Они рас­ста­нут­ся через че­ты­ре го­да, в 2014-м. Про при­чи­ны звез­да 1980-х уже не бу­дет ни­че­го рас­ска­зы­вать. По сей день она но­сит двой­ную фа­ми­лию Лау­эр-Кре­ту, жи­вет в сво­ем огром­ном зам­ке с несколь­ки­ми по­мощ­ни­ка­ми по хо­зяй­ству и лю­би­мы­ми ко­та­ми. С нетер­пе­ни­ем ждет ви­зи­тов сы­но­вей. По­ка­зы­вать их в прес­се или на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях она не име­ет пра­ва по тре­бо­ва­нию Кре­ту. Но де­ти, без­услов­но, глав­ный смысл ее жиз­ни и ра­дость.

Внеш­ность пе­ви­цы — те­ма непро­стая. Слу­хи о том, по­че­му из хруп­кой де­вуш­ки с те­лом про­фес­сио­наль­ной тан­цов­щи­цы она пре­вра­ти­лась в жен­щи­ну, ска­жем так, кор­пу­лент­ную, хо­ди­ли са­мые раз­ные. Прес­са бы­ла бес­по­щад­на. Сан­дре, го­да­ми иг­но­ри­ро­вав­шей все­воз­мож­ные до­мыс­лы, при­шлось вы­ска­зать­ся по те­ме.

Вер­сию с на­пит­ка­ми по­креп­че она ре­ши­тель­но от­ме­ла, за­явив, что у нее дав­ние про­бле­мы с пра­вым та­зо­бед­рен­ным су­ста­вом, из-за че­го при­хо­дит­ся по­сто­ян­но де­лать инъ­ек­ции кор­ти­зо­на. Яко­бы они и по­вли­я­ли на ее внеш­ний вид и фор­му.

Пе­ви­ца в 2015 го­ду

Что бы там ни бы­ло, вы­сту­пать Санд­ра не пе­ре­ста­ет. Уди­ви­тесь, но в Рос­сии она про­во­дит очень мно­го вре­ме­ни, пу­те­ше­ствуя со сво­и­ми кон­цер­та­ми по ре­ги­о­нам и не про­пус­кая раз­но­го ро­да ре­тро-ме­ро­при­я­тия. Наш зри­тель ока­зал­ся на ред­кость бла­го­дар­ным и щед­рым на са­мые ис­крен­ние чув­ства. Ка­кой же ар­тист от та­ко­го от­ка­жет­ся?

Смот­реть га­ле­рею

В то же вре­мя да­же в Гер­ма­нии из­ред­ка вы­хо­дят ма­те­ри­а­лы с за­го­лов­ка­ми вро­де «Где они те­перь?». В кон­це про­шло­го го­да по­доб­но­го ро­да за­мет­ка бы­ла опуб­ли­ко­ва­на в га­зе­те Stern, так­же ре­шив­шей на­ве­сти справ­ки о жи­тье-бы­тье су­пер­звез­ды недав­не­го про­шло­го. Не те­ряя оп­ти­миз­ма, Санд­ра по­ве­да­ла, что по­ду­мы­ва­ет вер­нуть­ся с Иби­цы в Гер­ма­нию, но со сце­ны ни за что не уй­дет.

Да, се­го­дня она вы­гля­дит уже со­всем ина­че — ни куд­рей по по­яс, ни оси­ной та­лии, ни под­плеч­ни­ков раз­ме­ра XXL. Ар­тист­кам та­кие ме­та­мор­фо­зы да­ют­ся тя­же­ло, но Санд­ра не по­да­ет ви­ду, что ее что-то сму­ща­ет. В 2019 го­ду она вы­пус­ка­ет оче­ред­ной, один­на­дца­тый по сче­ту аль­бом. Жизнь про­дол­жа­ет­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Апреля 2019 00:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сандра, крету, сандры, певица

:

Из сердца вон: что растеряла певица Сандра, пока искала женское счастье

На шестом десятке лет Сандра продолжает петь про вечную любовь и не желающее покоя сердце. Она не перестала ждать большое и светлое чувство, несмотря на то, что прошлые отношения оставили тяжелый осадок. Если хотя бы обрывочно вы помните восьмидесятые, в ваших воспоминаниях не могут не звучать ее песни. Популярность Сандры с середины предпоследнего десятилетия двадцатого века носила сейсмический характер. В какой-то момент дрогнул даже «железный занавес», надежно защищавший отечественного меломана от тлетворного влияния Запада. Обложка первого изданного в СССР альбома певицы «В Ночной Духоте / На Блюдечке...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net