Объявлена самая красивая женщина 2019 года

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 25 Апреля 2019 01:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дую вес­ну аме­ри­кан­ский жур­нал People на­зы­ва­ет имя са­мой кра­си­вой жен­щи­ны го­да. В 2018-м приз до­стал­ся пе­ви­це Пинк. Кто же стал по­бе­ди­тель­ни­цей 2019-го?

По­пуляр­ный аме­ри­кан­ский жур­нал People еже­год­но вы­би­ра­ет са­мых при­вле­ка­тель­ных за­пад­ных се­леб­ри­ти. В бы­лые вре­ме­на на об­лож­ке глян­ца кра­со­ва­лись Ан­дже­ли­на Джо­ли, Хол­ли Бер­ри, Джен­ни­фер Ло­пес и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Па­ру лет на­зад из­да­ние по­ме­ня­ло кон­цеп­цию и те­перь от­ме­ча­ет не столь­ко внеш­нюю кра­со­ту зна­ме­ни­то­сти, сколь­ко ее лич­ност­ные ка­че­ства. В про­шлом го­ду по­бе­да до­ста­лась пе­ви­це Пинк, в этом — ак­три­се Джен­ни­фер Гар­нер. 

Фо­то­гра­фия 47-лет­ней звез­ды укра­си­ла об­лож­ку по­след­не­го но­ме­ра из­да­ния. В кад­ре гол­ли­вуд­ская звез­да по­зи­ру­ет со сво­ей фир­мен­ной улыб­кой.

«Ве­ли­ко­леп­ная ак­три­са, ак­ти­вист­ка и мать тро­их де­тей каж­дый день вно­сит свой вклад в улуч­ше­ние на­ше­го ми­ра», — го­во­рит­ся в со­об­ще­нии People, раз­ме­щен­ном на его стра­ни­цах в соц­се­тях.

Смот­реть га­ле­рею

Са­ма Джен­ни­фер так­же по­бла­го­да­ри­ла всех при­част­ных за свою но­вую роль. «Я до сих пор не мо­гу в это по­ве­рить», — на­пи­са­ла она в Ин­ста­гра­ме.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Апреля 2019 01:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, people, красивая, объявлена

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net