«Не геройствую с уборкой и готовкой»: Саша Савельева рассказала о своих буднях после родов

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Четверг 25 Апреля 2019 12:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­сяц на­зад экс-со­лист­ка груп­пы «Фаб­ри­ка» Алек­сандра Са­ве­лье­ва ро­ди­ла сы­на. В сво­ем Ин­ста­гра­ме пе­ви­ца по­ве­да­ла фа­на­там, чем на­пол­не­ны ее дни, как она вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся и о чем меч­та­ет боль­ше все­го. Са­ша Са­ве­лье­ва ро­ди­ла сы­на в кон­це мар­та

Экс-со­лист­ка груп­пы «Фаб­ри­ка» Са­ша Са­ве­лье­ва впер­вые ста­ла ма­те­рью в 35 лет. Сын пе­ви­цы и ак­те­ра Ки­рил­ла Са­фо­но­ва по­явил­ся на свет в кон­це мар­та. Спу­стя ме­сяц Са­ша уже де­мон­стри­ру­ет хо­ро­шую фигу­ру, чем при­ят­но удив­ля­ет сво­их под­пис­чи­ков.

Рос­сий­ская пе­ви­ца по­де­ли­лась с фа­на­та­ми сво­и­ми же­ла­ни­я­ми

В сво­ем мик­роб­ло­ге Са­ве­лье­ва раз­ме­сти­ла фо­то, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в пла­тье с цве­точ­ным прин­том. В ком­мен­та­ри­ях под по­стом фа­на­ты сра­зу об­ру­ши­ли на звез­ду мас­су ком­пли­мен­тов и на­ча­ли рас­спра­ши­вать о ее са­мо­чув­ствии. Са­ша со­об­щи­ла по­клон­ни­кам, ка­ко­во это — впер­вые быть в ро­ли ма­те­ри, и рас­ска­за­ла, ка­кое же­ла­ние сей­час сто­ит у нее на пер­вом ме­сте.

«Очень хо­чет­ся спать. По­ка при­хо­жу в се­бя», — от­ве­ти­ла пе­ви­ца на во­про­сы под­пис­чиц (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Так­же Са­ша по­ве­да­ла о вос­ста­но­ви­тель­ном про­цес­се и о том, как ей уда­ет­ся от­дох­нуть. «Ес­ли чест­но, я не знаю, как пра­виль­но нуж­но вос­ста­нав­ли­вать­ся... Про­сто ем вкус­но то, что под­хо­дит для груд­но­го вскарм­ли­ва­ния, ста­ра­юсь спать в ко­рот­кие про­ме­жут­ки, но, прав­да, не все­гда по­лу­ча­ет­ся. По­ка дер­жусь: не ге­рой­ствую с убор­кой и го­тов­кой. Ста­ра­юсь мак­си­маль­но рас­сла­бить­ся», — про­дол­жи­ла звез­да от­ве­чать на ком­мен­та­рии фа­нов.

Смот­реть га­ле­рею

Все по­клон­ни­ки под­дер­жи­ва­ют но­во­ис­пе­чен­ную ма­му и пи­шут Са­ше теп­лые сло­ва. Мы при­со­еди­ня­ем­ся к под­пис­чи­кам и же­ла­ем сча­стья звезд­ной се­мье.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Апреля 2019 12:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: савельева, певица, геройствую, уборкой

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net