Татьяна Навка, Галина Юдашкина и другие звезды поддержали молодых актеров на премии Chopard Talent Award 2019

Видео по теме:

Женские часы Chopard Animal Wolrd 150th Anniversary by ishuGroup

Церемония вручения "Премии Рунета-2009"

84-я церемония вручения премии «Оскар»

Промо ролик премии Russian Street Awards 2010.

Поэтический вечер

Четверг 25 Апреля 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 ап­ре­ля в рам­ках Мос­ков­ско­го меж­ду­на­род­но­го ки­но­фе­сти­ва­ля со­сто­ял­ся тор­же­ствен­ный ужин, по­свя­щен­ный вру­че­нию спе­ци­аль­ной пре­мии мо­ло­дым ак­те­рам Chopard Talent Award. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Та­тья­на Нав­ка, Сне­жа­на Ге­ор­ги­е­ва и дру­гие звез­ды.  Та­тья­на Нав­ка

Мос­ков­ский меж­ду­на­род­ный ки­но­фе­сти­валь под­хо­дит к кон­цу. За день до це­ре­мо­нии за­кры­тия, 24 ап­ре­ля, со­сто­ял­ся тра­ди­ци­он­ный ужин Chopard. В этот ве­чер про­шло вру­че­ние пре­мии мо­ло­дым ак­те­рам Chopard Talent Award 2019 уже в чет­вер­тый раз.  

Празд­ник ки­но не смог­ли про­пу­стить Та­тья­на Нав­ка, Сне­жа­на Ге­ор­ги­е­ва, Га­ли­на Юдаш­ки­на, Са­би­на Ах­ме­до­ва, Ал­ла Вер­бер, За­ра и дру­гие звез­ды.  

Ме­ро­при­я­тие про­шло на бе­ло­снеж­ной ях­те Фло­ти­лии «Рэ­дис­сон Рой­ал» Бат­тер­фляй, ко­то­рая от­плы­ла от при­ча­ла на­про­тив го­сти­ни­цы «Укра­и­на». Ве­чер на­чал­ся на верх­ней па­лу­бе, где все го­сти мог­ли на­сла­дить­ся теп­лой по­го­дой, по­об­щать­ся, по­лю­бо­вать­ся ви­да­ми на ве­чер­нюю Моск­ву, за­тем празд­ник про­дол­жил­ся на ниж­ней па­лу­бе. 

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ду­щи­ми ве­че­ра ста­ли пред­се­да­тель жю­ри кон­кур­са ко­рот­ко­го мет­ра Али­са Ха­за­но­ва и теле­ве­ду­щий Де­нис Ка­та­ев. Для объ­яв­ле­ния по­бе­ди­те­лей и вру­че­ния на­град на сце­ну вы­шла со­пре­зи­дент и кре­а­тив­ный ди­рек­тор Chopard Ка­ро­ли­на Шой­фе­ле, ко­то­рая спе­ци­аль­но по та­ко­му слу­чаю при­ле­те­ла в Моск­ву. Ла­у­ре­а­та­ми пре­мии ста­ли Ели­за­ве­та Ян­ков­ская за фильм «Ис­то­рия од­но­го на­зна­че­ния» и Алек­сандр Куз­не­цов за роль в кар­тине «Кис­ло­та».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Апреля 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: chopard, премии, татьяна, навка

:

Наталья Водянова, Дакота Фаннинг, Марион Котийяр и другие звезды поддержали участников премии Chopard в Каннах

20 мая в рамках Каннского кинофестиваля Chopard провел свою собственную кинопремию, вручив награды молодым и многообещающим актерам. На вечере были замечены многие селебы — причем все в украшениях от Chopard.  Джеймс Нортон и Наталья Водянова на премии Trophée Chopard Вот уже долгие годы ювелирный Дом Chopard является официальным спонсором Каннского кинофестиваля. Марка не только предоставляет украшения для самых именитых гостей конкурса, но и проводит премию Trophée Chopard, чтобы отметить талантливых, но пока еще мало кому известных актеров. Победители Trophée Chopard Флоренс Пью и Франсуа Сивиль В этом году премия Trophée Chopard прошла 20 мая. Ювелирный дом наградил 23-летнюю британскую актрису Флоренс Пью и 30-летнего французского актера Франсуа Сивиля.  По традиции, мероприятия Chopard в Каннах посещают многие представители фэшн-индустрии и шоу-бизнеса. И этот вечер не стал исключением. На праздничном ужине блистали супермодель Наталья Водянова, актрисы Эль и Дакота Фаннинг, режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту и многие другие.  Смотреть галерею Все представительницы прекрасного...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net