Джонни Депп закрутил роман с 20-летней танцовщицей и намерен на ней жениться! Фото

Видео по теме:

Пираты Карибского моря - Джеффри Раш о фильме

джонни депп.wmv

"РОМОВЫЙ ДНЕВНИК" - интервью с актерами

Куда уходит Джонни: идеальный союз

Пожремсъ! Мексиканские роллы. Шон Коннери. Джонни Депп.

Четверг 25 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

55-лет­ний Джон­ни Депп не ску­ча­ет в оди­но­че­стве по­сле раз­ры­ва с Эм­бер Херд! За­пад­ные СМИ на 100% уве­ре­ны, что у муж­чи­ны ро­ман с 20-лет­ней тан­цов­щи­цей из Рос­сии, ко­то­рую зо­вут По­ли­на Глен. Как со­об­ща­ет  Daily Mail, влюб­лен­ные про­во­дят все сво­бод­ное вре­мя вме­сте и ин­сай­де­ры, близ­кие к окру­же­нию па­ры, утвер­жда­ют, что де­ло идет к свадь­бе!

Ре­шит­ся ли Депп на брак по­сле та­ко­го тя­же­ло­го рас­ста­ва­ния с Эм­бер? По всей ви­ди­мо­сти, ак­тер ре­шил сно­ва риск­нуть. О но­вой воз­люб­лен­ной гол­ли­вуд­ско­го серд­це­е­да из­вест­но не очень мно­го. По­ли­на ро­ди­лась в Санкт-Пе­тер­бур­ге и два го­да на­зад пе­ре­еха­ла жить в США, чтобы про­дол­жить тан­це­валь­ную ка­рье­ру. С Джон­ни де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась на од­ной из ве­че­ри­нок в Лос-Ан­дже­ле­се и спер­ва не зна­ла, кто он та­кой, ко­гда ак­тер по­до­шел к кра­сот­ке, чтобы по­зна­ко­мить­ся. Что же ка­са­ет­ся слу­хов о воз­мож­ной свадь­бе, то об этом го­во­ри­ла са­ма Глен, от­ме­тив, что Депп со­би­ра­ет­ся при­е­хать с ней в Рос­сию, чтобы встре­тить­ся с ее ро­ди­те­ля­ми. Ро­ман с тан­цов­щи­цей из Санкт-Пе­тер­бур­га – это пер­вые се­рьез­ные от­но­ше­ния Деп­па по­сле раз­во­да с Херд.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 25 Апреля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: роман, джонни, танцовщицей, летней

:

Как сейчас выглядит единственный сын Джонни Деппа и Ванессы Паради? Фото

Если 20-летнюю Лили-Роуз Депп уже все привыкли видеть на светских раутах и модных дефиле, то о 17-летнем Джеке практически ничего не известно. Однако на днях парень все же попался в зону внимания папарацци и те сделали несколько снимков единственного сына Джонни Деппа и Ванессы Паради. К слову, сфотографировали парня не одного, а в компании девушки. Молодые люди сначала посидели в кафе, а потом заглянули в винтажный магазин, где провели достаточно времени. Интересно, что фотографы оставили ребят равнодушными. Влюбленные не изменили своего поведения ни на йоту: Джек и его спутница все так же непринужденно общались, а девушка все так же часто гладила парня по голове. Конечно же, после публикации свежих фото поклонники начали сравнивать Джонни Деппа с его сыном, выискивая схожести и различия во внешности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net