Рождение ребенка в США: что нужно знать о беби-туризме

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Пятница 26 Апреля 2019 13:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рож­де­ние ре­бен­ка — дол­го­ждан­ное и зна­чи­мое со­бы­тие в жиз­ни каж­дой се­мьи, по­это­му ему уде­ля­ет­ся осо­бое вни­ма­ние. С каж­дым го­дом все боль­ше укра­ин­ских се­мей вы­би­ра­ют ро­ды в США и, в част­но­сти, в Май­а­ми из-за вы­со­ко­го уров­ня ме­ди­ци­ны, ка­че­ства об­слу­жи­ва­нии и воз­мож­но­сти по­лу­чить для ре­бен­ка аме­ри­кан­ское граж­дан­ство. По за­про­су «ро­ды в США Укра­и­на» в ин­тер­не­те мож­но най­ти ссыл­ки на услу­ги де­сят­ков ки­ев­ских и ре­гио­наль­ных ком­па­ний-по­сред­ни­ков, ко­то­рые го­то­вы «по­мочь» за опре­де­лен­ную пла­ту. Но как по­ка­зы­ва­ет прак­ти­ка, при пра­виль­ном под­хо­де ор­га­ни­зо­вать по­езд­ку в США для рож­де­ния ре­бен­ка мож­но и са­мо­сто­я­тель­но, ес­ли сле­до­вать про­стым со­ве­там.

Под­го­тов­ка к по­езд­ке
Глав­ный до­ку­мент для по­езд­ки в США — это ви­за. Рас­про­стра­не­но за­блуж­де­ние, что бе­ре­мен­ным слож­нее по­лу­чить за­вет­ный до­ку­мент и необ­хо­ди­мо ехать на ран­них сро­ках, ко­гда еще не вид­но жи­во­та, или скры­вать цель по­езд­ки. На са­мом де­ле со­труд­ни­ков ви­зо­вой служ­бы бес­по­ко­ит не бе­ре­мен­ность, а на­ли­чие у ту­ри­ста де­нег на ро­ды в США. По­это­му, да­же на­хо­дясь «в по­ло­же­нии» мож­но по­лу­чить неим­ми­гра­ци­он­ную ви­зу, предо­ста­вив в по­соль­ство сле­ду­ю­щие до­ку­мен­ты:
● пись­мен­ное под­твер­жде­ние от­прав­ки ан­ке­ты фор­мы DS-160;● за­гран­пас­порт с ми­ни­мум од­ной чи­стой стра­ни­цей;● кви­тан­цию об опла­те кон­суль­ско­го сбо­ра в раз­ме­ре $160 (опла­чи­ва­ет­ся в грив­нах);● од­но фо­то раз­ме­ром 5х5 см.
Чтобы со­бе­се­до­ва­ние в по­соль­стве про­шло успеш­но нуж­но чест­но рас­ска­зать о це­ли ви­зи­та в США. Ме­ди­цин­ский ту­ризм – аб­со­лют­но за­ко­нен, глав­ное под­твер­дить пла­те­же­спо­соб­ность и от­сут­ствие иных на­ме­ре­ний, от­ли­ча­ю­щих­ся от за­яв­лен­ных. Плю­сом бу­дет на­ли­чие се­мьи, ра­бо­ты или биз­не­са – фак­то­ров, удер­жи­ва­ю­щих в Укра­ине. Со­труд­ни­ки ви­зо­вой служ­бы долж­ны убе­дить­ся, что по­сле ро­дов ту­рист вер­нет­ся на ро­ди­ну.
Сле­ду­ю­щим эта­пом станет вы­бор боль­ни­цы. Май­а­ми — од­но из по­пуляр­ных мест для рож­де­ния ре­бен­ка. В окру­ге мно­го боль­ниц и ме­ди­цин­ских цен­тров, ко­то­рые от­ли­ча­ют­ся спек­тром пред­ла­га­е­мых услуг и их сто­и­мо­стью. Наи­бо­лее по­пуляр­ны для ро­дов боль­ни­цы Май­а­ми:
1. Ме­мо­ри­ал Ри­джи­нал — рас­по­ло­же­на в Гол­ли­ву­де. Це­на есте­ствен­ных ро­дов — $3500, ке­са­ре­во — $5000.2. Бро­вард Дже­не­рал — рас­по­ло­же­на в го­ро­де Форт-Ло­удер­дейл. Це­на есте­ствен­ных ро­дов — $2800, ке­са­ре­во — $4500.3. Маунт Си­най — на­хо­дит­ся в Май­а­ми-Бич. Це­на есте­ствен­ных ро­дов вме­сте с эпи­ду­раль­ной ане­сте­зи­ей и ана­ли­за­ми — $3500, ке­са­ре­во — $6300.
Вы­лет, арен­да жи­лья и ро­ды
Ку­пить би­ле­ты луч­ше все­го за несколь­ко недель до вы­ле­та. Оп­ти­маль­ным ва­ри­ан­том счи­та­ет­ся пе­ре­лет на 32-34-й неде­ле бе­ре­мен­но­сти. Но при пер­вых ро­дах нуж­но вы­ле­тать не позд­нее 35-й неде­ли, а при вто­рых и по­сле­ду­ю­щих – не позд­нее 32-й неде­ли, по­то­му что ро­ды мо­гут на­чать­ся немно­го рань­ше.
С арен­дой жи­лья в Май­а­ми все несколь­ко слож­нее. Най­ти под­хо­дя­щую квар­ти­ру ди­стан­ци­он­но из Укра­и­ны мо­жет быть не про­сто, так как не все пред­ло­же­ния по­па­да­ют на сай­ты объ­яв­ле­ний, а те, что по­па­да­ют, ча­сто име­ют за­вы­шен­ную сто­и­мость. Луч­ше все­го ис­кать не жи­лье, а мест­но­го ри­эл­то­ра, чтобы по при­ле­ту в Май­а­ми иметь воз­мож­ность вы­брать под­хо­дя­щее жи­лье по мест­ной цене.
Арен­да жи­лья сред­не­го уров­ня ком­фор­та на срок 3-6 ме­ся­цев со­ста­вит око­ло $2000. Снять квар­ти­ру на мень­ший срок не по­лу­чит­ся из-за за­ко­но­да­тель­ных огра­ни­че­ний, но ес­ли сни­мать на срок от 6 ме­ся­цев, то сто­и­мость арен­ды бу­дет ни­же из-за то­го, что она уже не под­па­да­ет под ка­те­го­рию крат­ко­сроч­ной.
На пе­ри­од на­хож­де­ния в кли­ни­ке ро­же­ни­це предо­став­ля­ют­ся все необ­хо­ди­мые сред­ства ги­ги­е­ны и одеж­да. С со­бой мож­но ни­че­го не брать. По­сле ро­дов мать и ре­бе­нок на­хо­дят­ся в боль­ни­це еще 2-3 дня, по­сле че­го, ес­ли нет про­ти­во­по­ка­за­ний, их вы­пи­сы­ва­ют. Но­во­рож­ден­но­му вы­да­ет­ся сер­ти­фи­кат о рож­де­нии – Birth Certificate, ко­то­рый в даль­ней­шем даст ему пра­во по­лу­чить аме­ри­кан­ское граж­дан­ство.
Сто­ит ли поль­зо­вать­ся услу­га­ми по­сред­ни­ков?

Боль­шин­ство опи­сан­ных в ста­тье про­це­дур по си­лам прой­ти да­же ту­ри­стам, чей опыт за­гра­нич­ных по­ез­док огра­ни­чи­ва­ет­ся лет­ни­ми ту­ра­ми в Тур­цию, Ин­дию или Та­и­ланд. По­это­му не сто­ит спе­шить об­ра­щать­ся за по­мо­щью в ком­па­нии, пред­ла­га­ю­щие ор­га­ни­за­цию ро­дов в США. Ча­ще все­го их услу­ги – это по­мощь в про­стей­ших про­це­ду­рах, та­ких как, на­при­мер, за­пол­не­ние ан­ке­ты, ин­струк­таж о по­ве­де­нии на со­бе­се­до­ва­нии в по­соль­стве или на­зна­че­ние да­ты вы­ле­та.
Все это мож­но сде­лать са­мо­сто­я­тель­но и со­вер­шен­но бес­плат­но, из­бе­жав про­блем из-за оши­бок и неком­пе­тент­но­сти, ко­то­рые кон­суль­тан­ты та­ких ком­па­ний мо­гут до­пу­стить слу­чай­но или умыш­лен­но. 
Осо­бен­но сто­ит осте­ре­гать­ся фирм, ко­то­рые пред­ла­га­ют по­лу­че­ние ви­зы США «под ключ» со 100% га­ран­ти­ей. Это оче­вид­ный об­ман.
Как об­сто­ят де­ла с «рож­де­ни­ем аме­ри­кан­ца» через ком­па­нии по­сред­ни­ки в Укра­ине?
В Ки­е­ве ра­бо­та­ет несколь­ко де­сят­ков фирм-по­сред­ни­ков «по­мо­га­ю­щих» ор­га­ни­зо­вать ро­ды в США. Неко­то­рые из них од­но­днев­ки, жи­ву­щие недол­го, несколь­ко ме­ся­цев, дру­гие ком­па­нии «дол­го­жи­те­ли». Та­ких ком­па­ний до­ста­точ­но мно­го, на­при­мер: Aust-usa.com, Usbabytour.com Sunshinebaby.com.ua Usababyboom.com и т.д
Все ра­бо­та­ют по по­хо­жей схе­ме, но не всем мож­но до­ве­рять. Ком­па­нии обе­ща­ют, что с их по­мо­щью ро­ды пре­вра­тят­ся в ком­форт­ный от­дых на бе­ре­гу Май­а­ми. Но на са­мом де­ле все об­сто­ит несколь­ко ина­че.
На­при­мер ком­па­ния Sunshine Baby, неод­но­крат­но бы­ла ули­че­на в неком­пе­тент­но­сти по оформ­ле­нию до­ку­мен­тов, а так­же в пол­ном иг­но­ри­ро­ва­нии кли­ен­тов, ко­гда те, бу­дучи в Аме­ри­ке, об­ра­ща­ют­ся за ка­кой-ли­бо по­мо­щью, хо­тя пе­ред отъ­ез­дом всем обе­ща­ют со­про­вож­де­ние и под­держ­ку, за что бе­рут нема­лую сум­му де­нег.
От­зы­вы та­ких «неудоб­ных» кли­ен­тов вы не най­дё­те в соц се­тях, так как ком­па­нии их успеш­но бло­ки­ру­ют ли­бо ре­ша­ют си­ту­а­цию зна­чи­тель­но про­ще, про­сто за­кры­ва­ют в ФБ функ­цию От­зы­вы, чтоб не пор­тить се­бе ре­пу­та­цию, как соб­ствен­но и по­сту­пи­ла ком­па­ния Sunshine Baby. По­это­му на соц.-стра­ни­цах та­ких ком­па­ний вы не най­дё­те ре­аль­ные от­зы­вы, а толь­ко ми­миш­ные по­сты.
По­нят­ное де­ло, что су­пер от­зы­вы и бла­го­дар­но­сти на их лич­ном сай­те не в счёт.
А как ина­че, ведь на ко­ну боль­шие день­ги.
К при­ме­ру, од­ни из кли­ен­тов Sunshine Baby рас­ска­зы­ва­ют, что ком­па­ния арен­до­ва­ла для них квар­ти­ру в Май­а­ми в 2,5 ра­за до­ро­же ры­ноч­ной сто­и­мо­сти.
Для су­пру­же­ской па­ры бы­ла каж­дая ко­пей­ка на сче­ту и за­пла­тив нема­лую сум­му за па­кет услуг они ожи­да­ли, что им чест­но ока­жут со­про­вож­де­ние и по­мощь во всём, что ка­са­ет­ся по­езд­ки. Во вся­ком слу­чае так бы­ло ука­за­но в кон­трак­те.
При­е­хав на ме­сто и узнав ре­аль­ную сто­и­мость квар­ти­ры, они за­ста­ви­ли ком­па­нию вер­нуть день­ги, но это сто­и­ло вре­ме­ни и нер­вов, а нер­вы для бе­ре­мен­ных жен­щин имен­но то, что на­до бе­речь.
Под­во­дя итог!
Не на­до ис­кать по­сред­ни­ков, про­ще са­мим от­крыть ви­зу, ку­пить би­лет и най­ти сво­е­го док­то­ра.
Свя­зать­ся с офи­сом док­то­ра в Аме­ри­ке (кон­так­ты док­то­ров в от­кры­том до­сту­пе, сто­ит толь­ко по­гуг­лить) не со­став­ля­ет тру­да. Вы де­ла­е­те за­пись на ви­зит и по­лу­ча­е­те на по­чту офи­ци­аль­ное при­гла­ше­ние, под­пи­сан­ное док­то­ром, за ко­то­рое, к сло­ву, по­сред­ни­ки бе­рут нема­лые день­ги, без ос­но­ва­ний ар­гу­мен­ти­руя, что без при­гла­ше­ния док­то­ра вас не пу­стят в США.
В ос­нов­ном все аме­ри­кан­ские док­то­ра име­ют в сво­их офи­сах рус­ско­го­во­ря­щих ас­си­стен­тов и об­ще­ние с док­то­ром не бу­дет за­труд­ни­тель­ным.
Аме­ри­кан­ская си­сте­ма та­ко­ва, что за­клю­чая до­го­вор о ро­дах, вы ав­то­ма­ти­че­ски по­лу­ча­е­те вся­че­скую под­держ­ку в офи­се сво­е­го док­то­ра.
По­сред­ни­ки «де­ли­кат­но» об этом умал­чи­ва­ют, а как ина­че, ведь то­гда ко­му ну­жен их по­сред­ни­че­ский биз­нес.
Ес­ли же вы же­ла­е­те иметь рус­ско­го­во­ря­ще­го док­то­ра, то то­гда это бу­дет во­об­ще иде­аль­ный ва­ри­ант. В офи­се док­то­ра, вы все­гда смо­же­те по­лу­чить ин­фор­ма­ци­он­ную под­держ­ку, по­мощь с по­лу­че­ни­ем до­ку­мен­тов на ре­бён­ка, смо­же­те за­ка­зать ма­ши­ну с во­ди­те­лем, экс­кур­сии и т.д.
То есть вам по­мо­гут в лю­бом во­про­се и вы бу­де­те иметь пол­ное со­про­вож­де­ние без пе­ре­плат.
Дан­ные услу­ги сей­час очень ак­ту­аль­ны, так как док­то­ра за­ин­те­ре­со­ва­ны быть вос­тре­бо­ван­ны­ми па­ци­ен­та­ми и они го­то­вы вся­че­ски со­дей­ство­вать и по­мо­гать, чтоб при­влечь к се­бе но­вых кли­ен­тов.
Бо­лее по­дроб­но о ро­дах в Аме­ри­ке, док­то­рах, ком­па­ни­ях по­сред­ни­ках и под­вод­ных кам­нях свя­зан­ных с ни­ми вы мо­же­те про­чи­тать на неза­ви­си­мом ре­сур­се: 
https://www.deliveryinusa.com/mainmenu/kompanii-posredniki-po-organizatsii-rodov-v-ssha-zachem-oni-nuzhny-kakaya-budet-pereplata/lichnoe-mnenie-o-kompaniyah-po-organizatsii-rodov-v-ssha-mozhet-by-t-oshibochno/
Уда­чи и будь­те бди­тель­ны!
Об­зор­ная ком­па­ния «Фак­ты и Ре­а­лии»     

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 26 Апреля 2019 13:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: доктора, родов, майами, ребенка

:

Материнство ей к лицу: сияющая Саша Савельева впервые вышла в свет после родов

25 июня в Смоленском Пассаже прошла премия «Мама года». Среди прочих гостей на празднике присутствовала и Саша Савельева, родившая первенца три месяца назад.  27 марта этого года Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями: на свет появился их сын Леон. Экс-солистка группы «Фабрика» долгое время скрывала беременность, однако, став мамой, не могла не поделиться своим счастьем со всем миром. Певица погрузилась в материнство и даже покинула группу «Фабрика», в которой пела с 2002 года. Однако совсем погрязнуть в пеленках не входит в планы Саши. 25 июня артистка появилась на премии журнала Moda Topical «Мама года». Для Савельевой это стал первый выход в свет после родов — ее малышу еще нет и трех месяцев. Нельзя не отметить, что Саша выглядит отлично. Для мероприятия певица выбрала черный комбинезон, подчеркивающий ее стройную фигуру, и босоножки на шпильке. Завершали образ небрежная прическа, легкий мейк и лучезарная улыбка артистки.  Смотреть галерею В этот вечер Саша оказалась в центре внимания не только благодаря своему сногсшибательному образу. Именно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net