Первый выход за год: Селена Гомес в черном платье Dior с декольте пленила всех! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 26 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чуть боль­ше де­ся­ти ме­ся­цев дли­лось вы­нуж­ден­ное мол­ча­ние Се­ле­ны Го­мес, ко­то­рая все это вре­мя из­бе­га­ла свет­ских ме­ро­при­я­тий. Од­на­ко для бла­го­тво­ри­тель­но­го ме­ро­при­я­тия We Day пе­ви­ца сде­ла­ла ис­клю­че­ние, по­явив­шись на его крас­ной до­рож­ке в ши­кар­ном мод­ном об­ра­зе! 25-лет­няя кра­сот­ка вы­бра­ла ла­ко­нич­ное чер­ное пла­тье в сти­ле ladylike! 

Глу­бо­кая ли­ния де­коль­те при­ко­вы­ва­ла к се­бе взгляд, ну а са­ма Го­мес вы­гля­де­ла от­дох­нув­шей и до­воль­ной жиз­нью, да­же несмот­ря на тот факт, что оба ее экс-бой­френ­да сей­час счаст­ли­вы в от­но­ше­ни­ях со сво­и­ми де­вуш­ка­ми, а Бибер да­же успел же­нить­ся! К сло­ву, Го­мес несколь­ко из­ме­ни­ла свой бью­ти-об­раз, сде­лав ак­цент на гла­за. Про­стая, но эле­гант­ная при­чес­ка ста­ла за­вер­ша­ю­щим штри­хом об­ли­ка ар­тист­ки. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 26 Апреля 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, платье, декольте, пленила

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net