«Неужели есть мама, которая захочет, чтобы ее малыш вырос агрессивным?»: Милана Тюльпанова о том, запрещать ли мужчине-абъюзеру видеться с ребенком

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Суббота 27 Апреля 2019 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У ре­бен­ка долж­ны быть оба ро­ди­те­ля, и с этим вряд ли кто-то по­спо­рит. Од­на­ко что де­лать, ес­ли отец ма­лы­ша — пре­ступ­ник или абъ­юзер? Рас­суж­да­ет Ми­ла­на Тюль­па­но­ва. Ми­ла­на Тюль­па­но­ва с сы­ном Ар­те­ми­ем

Ре­бе­нок, ко­то­ро­го вос­пи­ты­ва­ют оба ро­ди­те­ля, — счаст­ли­вый ре­бе­нок. От­рад­но, что мно­гие па­ры да­же по­сле раз­во­да про­дол­жа­ют за­бо­тить­ся о сво­ем ча­де вме­сте. Но что де­лать, ес­ли па­па — агрес­сор и/или на­ру­ши­тель за­ко­на? Ну­жен ре­бен­ку та­кой отец или все-та­ки луч­ше огра­дить сво­е­го ма­лы­ша, дабы из­бе­жать па­губ­но­го воз­дей­ствия? Мы по­про­си­ли Ми­ла­ну Тюль­па­но­ву по­рас­суж­дать на эту те­му, так как она са­ма столк­ну­лась с по­доб­ной си­ту­а­ци­ей.

Кон­троль

Ко­неч­но, я про­тив то­го, чтобы ограж­дать лю­бо­го из ро­ди­те­лей от об­ще­ния с ре­бен­ком. Это непра­виль­но и про­ти­во­есте­ствен­но. Од­на­ко вез­де су­ще­ству­ют свои «но». На­при­мер, возь­мем си­ту­а­цию с муж­чи­ной-абъ­юзе­ром. Неред­ки слу­чаи, как мой, ко­гда отец по­хи­ща­ет ре­бен­ка и на про­тя­же­нии дол­го­го вре­ме­ни, во­пре­ки здра­во­му смыс­лу, моль­бам и ре­ше­нию су­да, скры­ва­ет его.

Ко­гда свое ча­до уда­ет­ся за­брать, вста­ет ло­гич­ный во­прос: «Как ор­га­ни­зо­вать бу­ду­щую встре­чу так, чтобы муж­чи­на не по­хи­тил ма­лы­ша вновь?». В этой си­ту­а­ции очень слож­но что-то со­ве­то­вать, но я бы на­ста­и­ва­ла на про­хож­де­нии этих сви­да­ний ис­клю­чи­тель­но на ва­шей тер­ри­то­рии, ведь неиз­вест­но, че­го мож­но ожи­дать.

В тео­рии, ко­гда меж­ду ро­ди­те­ля­ми по­явит­ся хо­тя бы ми­ни­маль­ная сте­пень до­ве­рия, мож­но бу­дет пе­ре­смот­реть по­ря­док встреч.

Ко­неч­но, ес­ли к то­му мо­мен­ту от­цу это бу­дет по-преж­не­му необ­хо­ди­мо. Ведь, как пра­ви­ло, по­доб­ное по­ве­де­ние и же­ла­ние за­брать ре­бен­ка во что бы то ни ста­ло — это про­сто месть жен­щине. Спу­стя неко­то­рое вре­мя, по­сле неудач­ных по­пы­ток от­мще­ния, та­кие муж­чи­ны быст­ро за­бы­ва­ют о сво­ей ро­ли от­ца. 

Взгляд в бу­ду­щее

Ес­ли же мы го­во­рим о даль­ней­шем сов­мест­ном вос­пи­та­нии ре­бен­ка и фор­ми­ро­ва­нии его как лич­но­сти, то тут на­до взве­сить все «за» и «про­тив». Без­услов­но, отец ва­ше­го ре­бен­ка мо­жет быть про­фес­сио­на­лом сво­е­го де­ла, но ес­ли по жиз­ни он абъ­юзер (а, зна­чит, че­ло­век, стра­да­ю­щий некон­тро­ли­ру­е­мы­ми вспыш­ка­ми агрес­сии и да­лее по спис­ку), то нуж­но здо­ро­во по­ду­мать, что хо­ро­ше­го мо­жет этот че­ло­век дать ва­ше­му ре­бен­ку. И в че­ло­ве­че­ском ас­пек­те, и в жиз­ни в це­лом.

Вы уже бы­ли в этой кло­аке и пре­крас­но зна­е­те ха­рак­тер и по­вад­ки это­го че­ло­ве­ка.

Неуже­ли есть ма­ма, ко­то­рая за­хо­чет, чтобы ее ре­бе­нок вы­рос агрес­сив­ным, эго­и­стич­ным и на­прочь ли­шен­ным лю­бо­го ро­да эм­па­тии? Не ду­маю.

Имея в ви­ду этот мо­мент, я бы, ко­неч­но, ре­гу­ли­ро­ва­ла по­ря­док встреч с по­ни­ма­ни­ем, ка­кое вли­я­ние впо­след­ствии этот че­ло­век мо­жет ока­зать на ре­бен­ка.

Смот­реть га­ле­рею

Вся жизнь — это опыт. Ес­ли вы пе­ре­жи­ли тя­же­лый пе­ри­од вре­ме­ни с муж­чи­ной-абъ­юзе­ром, воз­мож­но, ва­ша за­слу­жен­ная лю­бовь не за го­ра­ми. Я уве­ре­на: ес­ли муж­чи­на по­лю­бит вас, то обя­за­тель­но при­мет и ва­ше­го ре­бен­ка и, по­верь­те, даст ему все са­мое луч­шее! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Апреля 2019 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенка, милана, тюльпанова, ребенок

:

Беременная Миранда Керр вышла в свет накануне появления ребенка на свет! Фото

Миранда Керр и Эван Шпигель ведут закрытый образ жизни, редко появляясь на светских мероприятиях. Однако когда топ-модель забеременела, она стала чаще выходить в свет, демонстрируя публике свой круглый животик. Странно было увидеть пару на выставке Christian Marclay: Sound Stories, которая состоялась вчера, ведь топ-модели вот-вот рожать! К слову, это будет третий ребенок у Керр, а второй у Эвана. По словам Миранды, которая с охотой общалась с журналистами, они с Эваном уже знают пол ребенка и даже выбрали для малыша имя. Однако поделиться этой информацией с журналистами звезды не захотели, лишь мило улыбнувшись на провокационный вопрос. Для фотоколла Керр выбрала черное платье Balenciaga с белым принтом polka-dot: из-за оптической иллюзии и визуальных эффектов казалось, что живота у звезды практически нет!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net