Молодая возлюбленная Евгения Петросяна прокомментировала слухи о беременности

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

"Убитые молнией" Евгения Юфита _Yevgeny Yufit

Украина мае талант 4! - ЕВГЕНИЯ и АНДРЕЙ - [21.04.12]

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым (Эфир от 23.03.2012)

VIP-ul săptămânii cu Eugen Doga- Moldova.flv

Воскресенье 28 Апреля 2019 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в Се­ти по­яви­лись слу­хи о том, что по­мощ­ни­ца Ев­ге­ния Пет­ро­ся­на Та­тья­на Бру­ху­но­ва бе­ре­мен­на. Их спро­во­ци­ро­ва­ло фо­то де­вуш­ки, на ко­то­ром мно­гие под­пис­чи­ки раз­гля­де­ли округ­лив­ший­ся жи­вот.

По­мощ­ни­ца Ев­ге­ния Пет­ро­ся­на Та­тья­на Бру­ху­но­ва от­ре­а­ги­ро­ва­ла на слу­хи о сво­ей бе­ре­мен­но­сти. Они по­яви­лись по­сле то­го, как му­за юмо­ри­ста опуб­ли­ко­ва­ла фо­то, сде­лан­ное в ре­сто­ране на бе­ре­гу Моск­вы-ре­ки. На сним­ке  под­пис­чи­ки Та­тья­ны раз­гля­де­ли за­мет­но округ­лив­ший­ся жи­вот.

«Та­ня! Ты опять бе­ре­мен­на?», — спро­сил в ком­мен­та­рии к фо­то один из фол­ло­ве­ров. «Коф­та по­теп­лее и, ви­ди­мо, ''да''. Хо­тя ес­ли ве­рить СМИ, то это мое пер­ма­нент­ное со­сто­я­ние», — с сар­каз­мом от­ве­ти­ла Бру­ху­но­ва (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

Од­на­ко да­же по­доб­ные от­ве­ты Та­тья­ны не успо­ка­и­ва­ют по­клон­ни­ков и они про­дол­жа­ют ве­рить в то, что воз­люб­лен­ная Пет­ро­ся­на ждет ре­бен­ка. На­пом­ним, что Брун­ху­но­ва ста­ла из­вест­на по­сле то­го, как Ев­ге­ний Пет­ро­сян раз­вел­ся с Еле­ной Сте­па­нен­ко. То­гда в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что юмо­ри­ста и его по­мощ­ни­цу свя­зы­ва­ют ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Апреля 2019 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: евгения, слухи, петросяна, брухунова

:

Слухи о примирении Эштона Катчера и Деми Мур правда или ложь?!

Казалось бы, мечта Деми Мур наконец-то сбылась и она помирилась со своим любимым Эштоном Катчером на вечеринке их общего знакомого! Однако, как оказалось, всё не так просто и бывшие возлюбленные просто общаются, а слухи о их воссоединении наглая ложь! Чему подтверждение фотографии, сделанные вчера одним журналистом. На них Эштон Катчер рассекает улицы города на своём мотоцикле в компании прекрасной незнакомки.  Блондинка нежно обнимала Эштона и прижималась к нему. Ребята так же вместе обедали в уютной кафешке.  Что же касается Деми, то тут всё просто - бывшие муж и жена отлично ладят между собой и общаются, как старинные друзья.  Катчер отказывается возвращаться к Мур, но до сих пор состоит в прекрасных отношениях с её детьми. Один только Брюс Уиллис настроен против Эштона. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net