Быстрее! Выше! Сильнее! В каких спортсменов влюбляются Бузова, Дубцова и другие звезды

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 29 Апреля 2019 01:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­ние несколь­ко недель мы узна­ли, ко­го счи­та­ют са­мым пер­спек­тив­ным рос­сий­ским хок­ке­и­стом, за ка­кую ко­ман­ду се­го­дня бо­ле­ют те, кто не зна­ет, чем от­ли­ча­ет­ся клюш­ка от шай­бы, кто по­лу­чил зва­ние «но­во­го Ки­ри­лен­ко» (и не толь­ко по­то­му, что так же хо­рош в иг­ре). Свя­за­но это с тем, что все боль­ше пред­ста­ви­тель­ниц оте­че­ствен­но­го шоу-би­за ули­ча­ют в ро­ма­нах со спортс­ме­на­ми.

На днях в Се­ти за­го­во­ри­ли о бо­лее чем дру­же­ских от­но­ше­ни­ях Оль­ги Бу­зо­вой и мо­ло­до­го хок­ке­и­ста. Мно­гие СМИ на­пи­са­ли, что 33-лет­няя звез­да не на шут­ку увлек­лась иг­ро­ком ом­ско­го «Аван­гар­да». В поль­зу этой тео­рии го­во­ри­ли сним­ки пе­ви­цы со ста­ди­о­на в Ба­ла­ши­хе, на вип-три­буне ко­то­ро­го Бу­зо­ва, об­ла­чен­ная в муж­скую фут­бол­ку с сим­во­ли­кой ко­ман­ды, по­сы­ла­ет воз­душ­ный по­це­луй ко­му-то из «яст­ре­бов».

Мож­но бы­ло бы пред­по­ло­жить, что та­ким хит­рым об­ра­зом по­стро­е­на пи­ар-ком­па­ния, и Оль­га про­сто от­ра­ба­ты­ва­ет ре­клам­ный кон­тракт с «Аван­гар­дом». Од­на­ко и под­пис­чи­ки звез­ды, и, ко­неч­но же, жад­ные до сен­са­ций жур­на­ли­сты уве­ре­ны: де­ло тут во­все не в день­гах, а в чув­ствах, и Бу­зо­ва за­кру­ти­ла ро­ман с од­ним из иг­ро­ков. И уже да­же вы­чис­ли­ли, с кем имен­но — с 23-лет­ним Де­ни­сом Зер­но­вым. Мы по­смот­ре­ли его фо­то — па­рень хо­рош со­бой, вы­гля­дит на­деж­ным, к то­му же, как и Оль­га, лю­бит со­бак. По­это­му ес­ли слу­хи ока­жут­ся прав­дой, то за разо­ча­ро­вав­шу­ю­ся в муж­чи­нах Бу­зо­ву мож­но толь­ко по­ра­до­вать­ся.

Что ин­те­рес­но, за несколь­ко дней до это­го жур­на­ли­сты узна­ли про ро­ман меж­ду еще од­ной на­шей звез­дой и еще од­ним мо­ло­дым спортс­ме­ном. Кста­ти, сно­ва хок­ке­и­стом! Мы го­во­рим про Ан­ну Се­до­ко­ву и Ан­дрея Ми­ро­но­ва. Па­рал­лель­но с их ис­то­ри­ей (спой­лер — име­ю­щей весь­ма неожи­дан­ный финал) в Се­ти об­суж­да­ли и вспых­нув­шие чув­ства Ма­ри­ны Бан­ко­вой к кра­си­во­му здо­ро­вен­но­му Ан­дрею. Нет, не Гри­го­рье­ву-Ап­по­ло­но­ву. От сво­е­го му­жа она как раз ушла — к бас­кет­бо­ли­сту Зуб­ко­ву.

Смот­реть га­ле­рею

Да, опять спортс­мен! Что же это про­ис­хо­дит, то­ва­ри­щи? По­че­му вдруг за­кру­ти­лось, за­вер­те­лось столь­ко звезд­но-спор­тив­ных па­ро­чек? Вспо­ми­на­ем са­мые об­суж­да­е­мые из них.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Апреля 2019 01:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, звезды, хоккеистом, узнали

:

Ольга Бузова ждет ребенка

Ольга Бузова ждет ребенка Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Известная телеведущая Ольга Бузова, недавно вышедшая замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, ждет первенца. Этой новостью поделилась одна из участниц телепроекта «Дом-2».Недавно в социальных сетях появились слухи о беременности «Оли из “Дом-2”». Сначала все подумали, что речь идет об Ольге Гажиенко. Однако позднее выяснилось, что ребенка ждет Бузова. Сомнения развеяла участница телепроекта Евгения Феофилактова.По некоторым данным, родственники Бузовой тоже намекали на ее интересное положение. Сама Ольга и ее супруг Дима пока никак не отреагировали на эту информацию. Напомним, что Бузова и Тарасов поженились 26 июня 2012 года после года романа. Свадьбу отметили с шиком на корабле. Среди приглашенных были Ксения Бородина, Михаил Терехин, Даша и Сергей Пынзари, Евгения и Антон Гусевы, Дмитрий Торбинский. В свадебное путешествие молодоженам отправиться так и не удалось. «Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд», -...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net