Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили хиппи-вечеринку по случаю скорого рождения четвертого ребенка

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 29 Апреля 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Через па­ру недель Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. В свя­зи с этим звезд­ная па­ра устро­и­ла необыч­ный празд­ник, во вре­мя ко­то­ро­го го­сти прак­ти­ко­ва­ли йо­гу и на­сла­жда­лись про­це­ду­ра­ми из при­выч­но­го «бью­ти-ме­ню» Ким.  Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст

В на­ча­ле 2019-го ста­ло из­вест­но, что в ско­ром вре­ме­ни 38-лет­няя Ким Кар­да­шьян и 41-лет­ний Ка­нье Уэст сно­ва ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Зна­ме­ни­то­сти вновь об­ра­ти­лись к сур­ро­гат­ной ма­те­ри, ко­то­рая в 2018-м ро­ди­ла для них дочь Чи­ка­го.

По сло­вам Ким, их чет­вер­тый ре­бе­нок — маль­чик, и уже в ско­ром вре­ме­ни, пред­по­ло­жи­тель­но бли­же к се­ре­дине мая, ма­лыш по­явит­ся на свет. 

По ши­ро­ко рас­про­стра­нен­ной в Аме­ри­ке тра­ди­ции на днях Ким и Ка­нье устро­и­ли празд­нич­ную ве­че­рин­ку по слу­чаю пред­сто­я­ще­го рож­де­ния сы­на. 

Нетра­ди­ци­он­ный Baby Shower на­чал­ся с при­ня­тия сов­мест­ных сол­неч­ных ванн с бу­ду­щи­ми ро­ди­те­ля­ми. Вме­сте с Ким и Ка­нье за­го­ра­ли Пэ­рис Хи­л­тон, Крис­си Тей­ген, Корт­ни Кар­да­шьян и мно­гие дру­гие. 

Зна­ме­ни­то­сти на­сла­жда­лись жи­вой му­зы­кой и про­хлад­ны­ми кок­тей­ля­ми, ме­ди­ти­ро­ва­ли и вы­пол­ня­ли аса­ны из йо­ги. 

По­сле сол­неч­ных про­це­дур все участ­ни­ки празд­ни­ка пе­ре­ме­сти­лись в спе­ци­аль­но ор­га­ни­зо­ван­ную для них бью­ти-зо­ну, где про­во­ди­лись осо­бые кос­ме­ти­че­ские про­це­ду­ры на ос­но­ве эфир­ных ма­сел раз­лич­ных рас­те­ний. Осо­бен­но по ду­ше го­стям при­шлись ухо­до­вые ри­ту­а­лы на ос­но­ве ко­ноп­ля­но­го мас­ла — по­жа­луй,од­но­го из са­мых мод­ных экс­трак­тов по­след­не­го вре­ме­ни. 

Вме­сто то­го, чтобы по­лу­чать по­дар­ки от го­стей Baby Shower, Ка­нье Уэст ре­шил из­ме­нить тра­ди­цию и пре­под­не­сти всем при­сут­ство­вав­шим пре­зен­ты. Рэпер по­да­рил дру­зьям и близ­ким шле­пан­цы сво­е­го брен­да Yeezy. 

Кста­ти, по­да­рок имел сим­во­ли­че­ское зна­че­ние — го­лу­бой цвет обу­ви на­ме­кал на пол бу­ду­ще­го ма­лы­ша.

Смот­реть га­ле­рею

Во вре­мя Baby Shower Ким Кар­да­шьян при­зна­лась, что силь­но пе­ре­жи­ва­ет пе­ред рож­де­ни­ем вто­ро­го сы­на. «Я очень вол­ну­юсь, ведь ре­бе­нок по­явит­ся на свет все­го через 2 неде­ли! Имен­но по­это­му мы ре­ши­ли рас­сла­бить­ся по­доб­ным об­ра­зом», — объ­яс­ни­ла ин­ста­ди­ва. По сло­вам Ким, ме­ро­при­я­тие с ме­ди­та­ци­я­ми и бью­ти-зо­ной вме­сто тра­ди­ци­он­ной шум­ной ве­че­рин­ки по­мог­ло ей на­стро­ить­ся на нуж­ную вол­ну и мо­раль­но под­го­то­вить­ся ко встре­че с но­вым чле­ном се­мьи. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Апреля 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, родителями, shower

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net