Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили хиппи-вечеринку по случаю скорого рождения четвертого ребенка

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Понедельник 29 Апреля 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Через па­ру недель Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. В свя­зи с этим звезд­ная па­ра устро­и­ла необыч­ный празд­ник, во вре­мя ко­то­ро­го го­сти прак­ти­ко­ва­ли йо­гу и на­сла­жда­лись про­це­ду­ра­ми из при­выч­но­го «бью­ти-ме­ню» Ким.  Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст

В на­ча­ле 2019-го ста­ло из­вест­но, что в ско­ром вре­ме­ни 38-лет­няя Ким Кар­да­шьян и 41-лет­ний Ка­нье Уэст сно­ва ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Зна­ме­ни­то­сти вновь об­ра­ти­лись к сур­ро­гат­ной ма­те­ри, ко­то­рая в 2018-м ро­ди­ла для них дочь Чи­ка­го.

По сло­вам Ким, их чет­вер­тый ре­бе­нок — маль­чик, и уже в ско­ром вре­ме­ни, пред­по­ло­жи­тель­но бли­же к се­ре­дине мая, ма­лыш по­явит­ся на свет. 

По ши­ро­ко рас­про­стра­нен­ной в Аме­ри­ке тра­ди­ции на днях Ким и Ка­нье устро­и­ли празд­нич­ную ве­че­рин­ку по слу­чаю пред­сто­я­ще­го рож­де­ния сы­на. 

Нетра­ди­ци­он­ный Baby Shower на­чал­ся с при­ня­тия сов­мест­ных сол­неч­ных ванн с бу­ду­щи­ми ро­ди­те­ля­ми. Вме­сте с Ким и Ка­нье за­го­ра­ли Пэ­рис Хи­л­тон, Крис­си Тей­ген, Корт­ни Кар­да­шьян и мно­гие дру­гие. 

Зна­ме­ни­то­сти на­сла­жда­лись жи­вой му­зы­кой и про­хлад­ны­ми кок­тей­ля­ми, ме­ди­ти­ро­ва­ли и вы­пол­ня­ли аса­ны из йо­ги. 

По­сле сол­неч­ных про­це­дур все участ­ни­ки празд­ни­ка пе­ре­ме­сти­лись в спе­ци­аль­но ор­га­ни­зо­ван­ную для них бью­ти-зо­ну, где про­во­ди­лись осо­бые кос­ме­ти­че­ские про­це­ду­ры на ос­но­ве эфир­ных ма­сел раз­лич­ных рас­те­ний. Осо­бен­но по ду­ше го­стям при­шлись ухо­до­вые ри­ту­а­лы на ос­но­ве ко­ноп­ля­но­го мас­ла — по­жа­луй,од­но­го из са­мых мод­ных экс­трак­тов по­след­не­го вре­ме­ни. 

Вме­сто то­го, чтобы по­лу­чать по­дар­ки от го­стей Baby Shower, Ка­нье Уэст ре­шил из­ме­нить тра­ди­цию и пре­под­не­сти всем при­сут­ство­вав­шим пре­зен­ты. Рэпер по­да­рил дру­зьям и близ­ким шле­пан­цы сво­е­го брен­да Yeezy. 

Кста­ти, по­да­рок имел сим­во­ли­че­ское зна­че­ние — го­лу­бой цвет обу­ви на­ме­кал на пол бу­ду­ще­го ма­лы­ша.

Смот­реть га­ле­рею

Во вре­мя Baby Shower Ким Кар­да­шьян при­зна­лась, что силь­но пе­ре­жи­ва­ет пе­ред рож­де­ни­ем вто­ро­го сы­на. «Я очень вол­ну­юсь, ведь ре­бе­нок по­явит­ся на свет все­го через 2 неде­ли! Имен­но по­это­му мы ре­ши­ли рас­сла­бить­ся по­доб­ным об­ра­зом», — объ­яс­ни­ла ин­ста­ди­ва. По сло­вам Ким, ме­ро­при­я­тие с ме­ди­та­ци­я­ми и бью­ти-зо­ной вме­сто тра­ди­ци­он­ной шум­ной ве­че­рин­ки по­мог­ло ей на­стро­ить­ся на нуж­ную вол­ну и мо­раль­но под­го­то­вить­ся ко встре­че с но­вым чле­ном се­мьи. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Апреля 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, кардашьян, родителями, shower

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net