«Они считали меня страшной»: Юлия Барановская призналась, что в юности над ней издевались подруги

Видео по теме:

bin

Понедельник 29 Апреля 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­жет­ся, что 33-лет­нюю Юлию Ба­ра­нов­ская со­вер­шен­но не вол­ну­ет мне­ние окру­жа­ю­щих. Впро­чем, в под­рост­ко­вые го­ды бу­ду­щая звез­да не раз ста­но­ви­лась объ­ек­том кри­ти­ки окру­жа­ю­щих. Юлия Ба­ра­нов­ская

Фол­ло­ве­ры вос­хи­ща­ют­ся тем, как вы­гля­дит мно­го­дет­ная мать Юлия Ба­ра­нов­ская. Зна­ме­ни­тость неред­ко мель­ка­ет на стра­ни­цах глян­ца, по­лу­чая мно­же­ство ком­пли­мен­тов. 

Од­на­ко да­ле­ко не все­гда Юлия ку­па­лась в мо­ре по­хва­лы по­клон­ни­ков.

На днях, в хо­де сво­е­го вы­ступ­ле­ния в про­грам­ме «Мод­ный при­го­вор» на Пер­вом Ка­на­ле, теле­ве­ду­щая при­зна­лась, что в школь­ные го­ды она под­вер­га­лась кри­ти­ке со сто­ро­ны де­ву­шек, ко­то­рых счи­та­ла сво­и­ми по­дру­га­ми.

Алек­сандр Ва­си­льев и Юлия Ба­ра­нов­ская

«Мне мои по­друж­ки в шко­ле го­во­ри­ли: ''Гос­по­ди, ка­кая же ты у нас страш­нень­кая. Вот не зна­ем, что с то­бой сде­лать нуж­но, чтобы ко­му-ни­будь те­бя при­стро­ить, хоть в ка­кие-то ру­ки от­дать''. Не раз и не два они это по­вто­ря­ли», — рас­ска­за­ла Юлия.

Смот­реть га­ле­рею

Звез­да по­де­ли­лась сво­ей под­рост­ко­вой про­бле­мой, чтобы до­ка­зать ге­ро­ине про­грам­мы, что не сто­ит сле­по ве­рить сло­вам окру­жа­ю­щих: тем бо­лее, ес­ли их цель — по­до­рвать ва­шу ве­ру в се­бя.

«У лю­дей ча­сто со­бы­тия ка­кие-то в жиз­ни про­ис­хо­дят, с ва­ми не свя­зан­ные. Они за­ня­ты сво­и­ми про­бле­ма­ми. По­это­му по­лю­би­те се­бя и не об­ра­щай­те вни­ма­ния на чу­жие ком­плек­сы», — за­клю­чи­ла Ба­ра­нов­ская.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Апреля 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барановская, окружающих, призналась, какието

:

«Они считали меня страшной»: Юлия Барановская призналась, что в юности над ней издевались подруги

Кажется, что 33-летнюю Юлию Барановская совершенно не волнует мнение окружающих. Впрочем, в подростковые годы будущая звезда не раз становилась объектом критики окружающих. Юлия Барановская Фолловеры восхищаются тем, как выглядит многодетная мать Юлия Барановская. Знаменитость нередко мелькает на страницах глянца, получая множество комплиментов.  Однако далеко не всегда Юлия купалась в море похвалы поклонников. На днях, в ходе своего выступления в программе «Модный приговор» на Первом Канале, телеведущая призналась, что в школьные годы она подвергалась критике со стороны девушек, которых считала своими подругами. Александр Васильев и Юлия Барановская «Мне мои подружки в школе говорили: ''Господи, какая же ты у нас страшненькая. Вот не знаем, что с тобой сделать нужно, чтобы кому-нибудь тебя пристроить, хоть в какие-то руки отдать''. Не раз и не два они это повторяли», — рассказала Юлия. Смотреть галерею Звезда поделилась своей подростковой проблемой, чтобы доказать героине программы, что не стоит слепо верить словам окружающих: тем более, если их цель —...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net