Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Татьяна Навка, Жасмин и другие звезды на юбилейном концерте Стаса Михайлова

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Понедельник 29 Апреля 2019 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28 ап­ре­ля в Крем­ле про­шло гран­ди­оз­ное шоу в честь 50-ле­тия Ста­са Ми­хай­ло­ва. По­здра­вить му­зы­кан­та и по­слу­шать его зна­ме­ни­тые пес­ни в жи­вом ис­пол­не­нии при­шли мно­гие зна­ме­ни­то­сти. "> Стас Ми­хай­лов

27 ап­ре­ля Ста­су Ми­хай­ло­ву ис­пол­ни­лось 50 лет. В честь юби­лея пе­вец ор­га­ни­зо­вал мас­штаб­ный кон­церт, при­гла­сив на него мно­го­чис­лен­ных звезд­ных дру­зей.

Вос­крес­ным ве­че­ром в Кремлев­ском двор­це бы­ло не про­толк­нуть­ся. Го­сти то­ми­лись в ожи­да­нии встре­чи с ку­ми­ром. А чтобы за­нять вре­мя, фо­то­гра­фи­ро­ва­лись. Весь­ма ори­ги­наль­ным бы­ло оформ­ле­ние зо­ны, где со­би­ра­лись име­ни­тые го­сти — по­зи­ро­ва­ли они на фоне сте­ны, рас­пи­сан­ной на­зва­ни­я­ми пе­сен юби­ля­ра и ло­го­ти­па­ми «Стас Ми­хайlove».

На ме­ро­при­я­тии при­сут­ство­ва­ли и дру­гие фо­то­зо­ны: на­при­мер, ком­на­та со мно­же­ством кар­тон­ных фигур име­нин­ни­ка или фон для съем­ки в ви­де огром­но­го чер­но-бе­ло­го пас­халь­но­го яй­ца.

Смот­реть га­ле­рею

Юби­лей­ный кон­церт по­се­ти­ли мно­гие звез­ды рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са. Филипп Кир­ко­ров, Та­тья­на Нав­ка и Гри­го­рий Лепс, Та­ма­ра Гверд­ци­те­ли — вот лишь неко­то­рые из име­ни­тых го­стей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Апреля 2019 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, филипп, стаса, другие

:

Виктория Боня восхитилась Ким Кардашьян, отметив ее красоту, трудолюбие и стиль

Российская знаменитость выразила восхищение американской звездой. Поклонники решили, что все дело во внешности Ким, однако Виктория опровергла их домыслы, отметив в Кардашьян не только ее красоту. Виктория Боня — одна из самых эффектных звезд отечественного шоу-бизнеса. Знаменитость живет в Монако и часто посещает заграничные светские тусовки. Несмотря на это, экс-участнице «Дома-2» приходится регулярно летать в Москву, ведь лишь столичным мастерам Виктория доверяет маникюр и наращивание ресниц. По словам Бони, за рубежом днем с огнем не сыщешь профессионала по части красоты. Оказалось, примером в бьюти-сфере для знаменитости служит Ким Кардашьян. Об этом Виктория поведала вечером 21 июля, когда выложила в своем Инстаграме портрет Ким: «Какая она красотка! Согласны? Столько работы над собой, невозможно не восхищаться!». Однако интернет-пользователи не разделили мнение звезды. Они уверены, что красота звезды реалити — заслуга пластических хирургов и опытных косметологов, а также визажистов и фотошопа. Виктория не смогла удержаться и вступила в дискуссию с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net