Виктория Лопырева выбирает все более короткие шорты

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Вторник 30 Апреля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва опуб­ли­ко­ва­ла оче­ред­ное пляж­ное фо­то, сде­лан­ное в Май­а­ми. Зна­ме­ни­тость по­ка­за­ла строй­ную фигу­ру в мик­ро­шор­тах, а за­од­но тро­га­тель­но при­зна­лась в люб­ви к Иго­рю Бу­ла­то­ву.

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва опуб­ли­ко­ва­ла но­вый сни­мок с пля­жа в Май­а­ми, где она ре­ши­ла про­ве­сти несколь­ко ме­ся­цев по­сле рож­де­ния ре­бен­ка. Блон­дин­ка пред­ста­ла пе­ред под­пис­чи­ка­ми в су­пер­ко­рот­ких шор­тах и ку­паль­ни­ке, про­де­мон­стри­ро­вав иде­аль­ную фигу­ру и за­гар.

Под­пис­чи­ки и без то­го ре­гу­ляр­но осы­па­ют ком­пли­мен­та­ми быст­ро по­строй­нев­шую по­сле ро­дов звез­ду, а это фо­то и во­все при­ве­ло их в вос­торг. «Очень кра­си­вая», «Ка­кие нож­ки», «На фо­то по­лу­чи­лась как Бар­би», «Неве­ро­ят­ная спо­соб­ность вос­ста­нав­ли­вать­ся по­сле ро­дов у вас», — на­пи­са­ли по­клон­ни­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, сын звез­ды ро­дил­ся в на­ча­ле фев­ра­ля в США. В дан­ный мо­мент Ло­пы­ре­ва не пла­ни­ру­ет воз­вра­щать­ся в Рос­сию. Неда­ром но­вый сни­мок Вик­то­рия под­пи­са­ла до­воль­но ро­ман­тич­но: «Это ме­сто луч­шее для нас с то­бой». Оче­вид­но она об­ра­ти­лась к воз­люб­лен­но­му Иго­рю Бу­ла­то­ву.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Апреля 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопырева, виктория, родов, фигуру

:

«Большая попа вынудила уйти из балетной школы»: Виктория Дайнеко пожаловалась на свои «выпуклые» ягодицы

В последнее время Виктория Дайнеко часто жалуется фолловерам на несовершенства фигуры. На днях певица снова высказалась о теле — точнее, о своей «пятой точке».  Виктория Дайнеко 32-летняя Виктория Дайнеко то и дело показывает фолловерам смелые фото в купальниках. Несмотря на то, что подписчики хвалят подтянутое тело артистки, сама звезда считает, что выглядит совсем небезупречно.  Впрочем, такое мнение о своей красоте не мешает Дайнеко публиковать новые горячие фото с побережья.  Пользователи Сети то и дело пытаются выведать у Виктории, как ей удается без последствий есть калорийную пищу.   Как оказалось, своими пикантными изгибами исполнительница обязана природе. Недавно Виктория поведала, что у нее всегда были большие, как будто накачанные ягодицы — причем без тренировок.  «Я не качала попу, это скорее семейное», — полушутя рассказала подписчикам знаменитость.  В юности Дайнеко сильно страдала по поводу своих объемов. «В свое время моя большая попа вынудила меня уйти из балетной школы», — вспоминает певица.  Смотреть галерею Виктория не раз с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net