Амурский тигр: Маша Миногарова показала дикую натуру в лукбуке A la Russe

Видео по теме:

Вторник 30 Апреля 2019 21:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ана­ста­сия Ро­ман­цо­ва пред­ста­ви­ла кол­лек­цию, вдох­но­ве­ние для ко­то­рой по­да­ри­ла био­гра­фия ее ма­мы. По­зи­ро­вать в но­вых об­ра­зах ди­зай­нер при­гла­си­ла Ма­шу Ми­но­га­ро­ву.

«Как и все­гда, эта кол­лек­ция очень лич­ная. Моя ма­ма ро­ди­лась в Ус­су­рий­ске в се­мье во­ен­но­го, и са­мое ран­нее ее дет­ство про­шло на Аму­ре», — так Ана­ста­сия Ро­ман­цо­ва объ­яс­ни­ла вы­бор те­мы для сво­ей но­вой кол­лек­ции. «Неве­ро­ят­ная си­ла, мощь и энер­ге­ти­ка — имен­но та­кие опре­де­ле­ния все­гда при­сут­ство­ва­ли в вос­по­ми­на­ни­ях мо­ей се­мьи об этом уди­ви­тель­ном крае», — по­ве­да­ла ди­зай­нер.

Кол­лек­ция по­лу­чи­ла на­зва­ние «Амур­ский тигр», а про­де­мон­стри­ро­вать ее Ана­ста­сия Ро­ман­цо­ва до­ве­ри­ла мо­де­ли Ма­ше Ми­но­га­ро­вой. 

Смот­реть га­ле­рею

На­ря­ды вы­пол­не­ны в ду­хе 1970-х и 1980-х го­дов. Эти зна­ко­вые де­ся­ти­ле­тия уга­ды­ва­ют­ся в си­лу­этах, цве­тах и на­стро­е­нии. Ани­ма­ли­стич­ные прин­ты, глу­бо­кая па­лит­ра, со­сто­я­щая из чер­но­го, зо­ло­то­го и крас­но­го цве­тов — все это на­де­ли­ло кол­лек­цию осо­бым ха­рак­те­ром.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Апреля 2019 21:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: романцова, амурский, коллекция, дизайнер

:

Показ A-la Russe: звезды присмотрели наряды «барышень-крестьянок»

Пока одни модники отправились на выставку Славы Зайцева и презентацию коллекции Von Vonni в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, другие поддержали модельера и светскую девушку Анастасию Романцову, представившую весенне-летнюю коллекцию своего бренда A-la Russe. Присматривали наряды в русском стиле Яна Рудковская, Юлия Бордовских, Елена Маликова, Влад Лисовец и многие другие. Модельер Анастасия Романцова устроила показ своего бренда A-la Russe в столичной гостинице «Метрополь». Увидеть наряды в русском стиле собралась вся светская Москва, поэтому сама дизайнер волновалась и была заметно тронута столь пристальным вниманием к своему творчеству. Темой показа стал образ «барышни-крестьянки», легкой и женственной девушки из русской деревни. «На природе мы более расслаблены и естественны, - рассказала Woman.ru Анастасия Романцова. - В этом есть особая сексуальность. Конечно, городская девушка тоже по-своему сексуальна, но она более дерзкая, не такая женственная и нежная...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net