История одного платья: как Джулию Робертс в кутюрном наряде сравнили со скунсом

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 02 Мая 2019 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В гар­де­робе каж­дой жен­щи­ны есть хо­тя бы од­на вещь, ко­то­рая осо­бен­но до­ро­га сво­ей хо­зяй­ке. У Джу­лии Ро­бертс та­ким яв­ля­ет­ся пла­тье, в ко­то­ром она по­лу­чи­ла «Ос­кар». Чер­но-бе­лый кутюр­ный на­ряд Valentino во­шел в ис­то­рию мо­ды и по­лу­чил как вос­тор­жен­ные, так и весь­ма неожи­дан­ные от­зы­вы.  

25 мар­та 2001 го­да ста­ло осо­бен­но счаст­ли­вым днем в жиз­ни Джу­лии Ро­бертс — то­гда она по­лу­чи­ла свой пер­вый и по­ка что един­ствен­ный «Ос­кар».

Де­ло про­ис­хо­ди­ло на 73-й це­ре­мо­нии вру­че­ния глав­ной ки­но­на­гра­ды ми­ра. В лос-ан­дже­лес­ском Shrine Auditorium в тот ве­чер по тра­ди­ции со­бра­лись все слив­ки гол­ли­вуд­ско­го об­ще­ства. Джу­лия Ро­бертс, ко­то­рая бы­ла но­ми­ни­ро­ва­на за глав­ную роль в кар­тине «Эрин Бро­ко­вич», по­яви­лась в ком­па­нии сво­е­го то­гдаш­не­го воз­люб­лен­но­го Бен­джа­ми­на Бр­эт­та.

Сто­и­ло 33-лет­ней ак­три­се сту­пить на крас­ную до­рож­ку, все ах­ну­ли. Вы­гля­де­ла зна­ме­ни­тость как на­сто­я­щая ди­ва. И это не про­сто сло­ва. 

Вы­бор ак­три­сы, а вер­нее ее сти­ли­ста, пал на чер­ное бар­хат­ное пла­тье Valentino. Дан­ный на­ряд был ро­дом из 1992 го­да — кол­лек­ции, ко­то­рую ма­эст­ро Ва­лен­ти­но Га­ра­ва­ни по­свя­тил ле­ген­дам ми­ро­во­го ки­не­ма­то­гра­фа.

«Я оде­вал мно­же­ство зна­ме­ни­тых жен­щин, но лишь Джу­лия сде­ла­ла ме­ня по-на­сто­я­ще­му счаст­ли­вым. Ко­гда она вы­шла за на­гра­дой в мо­ем пла­тье, я чуть не пла­кал от вос­тор­га. Этот мо­мент точ­но станет од­ним из важ­ней­ших в мо­ей ка­рье­ре», — де­лил­ся кутю­рье по­сле транс­ля­ции «Ос­ка­ра». 

Са­ма Джу­лия так­же чуть не под­да­лась эмо­ци­ям, но не по­то­му что пла­тье бы­ло са­мым кра­си­вым, а по­то­му что оно бы­ло не са­мым удоб­ным. На ви­део мож­но за­ме­тить, как непро­сто ак­три­се дал­ся подъ­ем на сце­ну, ко­гда Ке­вин Спей­си на­звал ее имя. Но кра­со­та тре­бу­ет жертв, а Ро­бертс бы­ла в тот ве­чер осо­бен­но пре­крас­на.

На сле­ду­ю­щий же день мод­ные кри­ти­ки США на­зва­ли этот чер­но-бе­лый на­ряд са­мым изящ­ным из ко­гда-ли­бо уви­ден­ных ими, а са­мо пла­тье удо­сто­и­лось соб­ствен­ной стра­ни­цы в «Ви­ки­пе­дии».

«Неве­ро­ят­но кра­си­вое», «Са­мое эле­гант­ное» — все эти по­чет­ные зва­ния по­нят­ны и не под­ле­жат со­мне­нию. Но ку­да бо­лее ин­те­рес­ным, на наш взгляд, яв­ля­ет­ся опре­де­ле­ние, дан­ное кутюр­но­му на­ря­ду Эм­мой Ро­бертс. В тот год пле­мян­ни­це гол­ли­вуд­ской звез­ды бы­ло все­го лишь 10 лет. На­хо­дясь в день при­мер­ки ря­дом с те­тей, она пер­вой со­об­щи­ла ей о том, что это пла­тье на­до брать. По мне­нию де­воч­ки, в чер­ном аут­фи­те с бе­лы­ми по­лос­ка­ми на спине Джу­лия вы­гля­де­ла как скунс. «Это так кру­то!» — за­клю­чи­ла юный фэшн-кри­тик.

Смот­реть га­ле­рею

Про­шло уже 18 лет, а Джу­лия Ро­бертс до сих пор хра­нит па­мят­ный на­ряд. «В ко­роб­ке под кро­ва­тью», — как-то при­зна­лась она. В пла­нах у звез­ды — пе­ре­дать его сво­ей до­че­ри Хей­зел. Через несколь­ко лет у де­воч­ки, ко­то­рой в этом го­ду ис­пол­нит­ся 15, бу­дет вы­пуск­ной в шко­ле, и, по мне­нию звезд­ной ма­мы, в этом на­ря­де она лег­ко мог­ла бы по­бо­роть­ся за зва­ние ко­роле­вы ба­ла.

Вы­пуск­ной мы упо­мя­ну­ли здесь не слу­чай­но. Де­ло в том, что по­сле вы­хо­да Джу­лии дан­ная мо­дель ста­ла од­ной из са­мых ко­пи­ру­е­мых — огром­ное ко­ли­че­ство аме­ри­ка­нок ши­ли се­бе та­кие пла­тья для школь­но­го ба­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Мая 2019 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, платье, джулия, наряд

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net