Тэйлор Свифт, Сиара и Мадонна зажгли на сцене премии Billboard Music Awards 2019

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

Don_Juan_2005_Дон Жуан musical

Четверг 02 Мая 2019 11:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 мая про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии Billboard Music Awards 2019. На крас­ной до­рож­ке по­яви­лись звез­ды шоу-биз­не­са, ки­но и мод­ной ин­ду­стрии.  Тэй­лор Свифт

В Лас-Ве­га­се про­шло од­но из са­мых гром­ких со­бы­тий вес­ны — це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мий Billboard Music Awards 2019. В Grand Garden Arena со­бра­лись не толь­ко ла­у­ре­а­ты пре­мии, но и их дру­зья, груп­пы под­держ­ки и про­сто лю­би­те­ли хо­ро­шей му­зы­ки.

Так, на крас­ной до­рож­ке бли­ста­ли Тэй­лор Свифт, Со­фи Тер­нер, Си­а­ра, Кар­ди Би, Оли­вия Уайлд, При­ян­ка Чо­п­ра, Ева Лон­го­рия и мно­гие дру­гие. Ве­ду­щей це­ре­мо­нии вот уже вто­рой год под­ряд ста­ла Кел­ли Кларк­сон. 

Ма­дон­на и Ма­лу­ма

В этот ве­чер мно­гие ис­пол­ни­те­ли по­ра­до­ва­ли го­стей сво­и­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми. Од­на­ко са­мым яр­ким но­ме­ром це­ре­мо­нии, без­услов­но, ста­ло по­яв­ле­ние на сцене Ма­дон­ны.

А точ­нее, ду­э­та. Пе­ви­ца вы­сту­пи­ла с ко­лум­бий­ским ис­пол­ни­те­лем Ма­лу­ма, и их но­мер был весь­ма от­кро­вен­ным. 

Смот­реть га­ле­рею

Боль­ше всех на­град в этом го­ду со­брал Дрейк: его при­зна­ли луч­шим в де­вя­ти но­ми­на­ци­ях. В част­но­сти, рэпер за­брал глав­ную ста­ту­эт­ку, став ис­пол­ни­те­лем го­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Мая 2019 11:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: music, awards, billboard, премии

:

CMT Music Awards: «сверкающие» Дэниз Ричардс и Эшли Грин на вручении кантри-премии

Кантри — один из любимых музыкальных стилей американцев, именно поэтому вручение премии CMT Music Awards проходит с участием звезд. В этом году победителей чествовали Эшли Грин, Дэниз Ричардс, Кристен Белл и многие другие. Любители кантри-музыки каждый год следят за вручением премии CMT Music Awards, которую устраивает американский кабельный канал CMT. Церемония привлекает не только музыкантов, но и звезд Голливуда. На этот раз на премию приехали две красавицы — Эшли Грин и Дэниз Ричардс. Сложно сказать, кто из них на красной ковровой дорожке привлек к себе больше внимания — обе девушки основательно подготовились к выходу. Несмотря на то, что чествовали в этот вечер исполнителей кантри, ковбойскую шляпу и клетчатую рубашку не надел никто. Напротив, почти все гости предпочли вечерние наряды и сверкающие платья. Главным триумфатором вечера оказалась певица Кэрри Андервуд — ее клип был признан лучшим видео года. В прошлом году в аналогичной номинации победила Тейлор Свифт, однако теперь юная певица сдала свои позиции. Ее ролик на песню «Safe & Sound» статуэтки не удостоился, а сама Тейлор на...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net